- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не технически сложные устройства, а таковые НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Ну с каких спрашивается ... магазин должен покрывать идиотизм покупателей
да, знаю я этот перечень наизусть, потому что я как раз на стороне продавца :) вопрос в другом, в чем - привела выше.
Karri, по идее, при дистанционной покупке вернуть непользованные духи и другую косметику реально. Я возвращала как-то. А с другой стороны, как уже говорилось в топике, законы у нас редко когда действуют.
А с другой стороны, как уже говорилось в топике, законы у нас редко когда действуют.
Ну, я пытаюсь найти правду в идеальных условиях :) Пока в затруднении :)
Тут есть красивые?
Есть. На любое количество выпитого спиртного.
Тут есть красивые?
А вам зачем? :D
error2k, а куда магазин должен деть не понравившийся Вам холодильник?
Он ведь уже 1 неделя б/у.
Вот ключевая фраза. Даже немного б/у холодильник ВОНЯЕТ. Как бывший владелец интернет-магазина бытовой техники, скажу, что продать его можно за 10-20% от цены. Я искренне сочувствую ТСу, но в чем виноват магазин? За что с него снимают 800-900 USD при средней цене холодильника в 1000 USD?
Н-н-не-нефтянник добавил 18.09.2010 в 23:56
А с другой стороны: ну не понравился, вернуть. Продадут со скидкой, спишут на издержки. В целом бизнес сохранит лицо...
Если бы речь шла, к примеру, о стиральной машине, я бы, на месте магазина поменял ТСу вещь. Там потери не критичны - можно было вытерпеть. Но возврат холодильника - это ощутимый влёт для магазина.
Средняя рентабельность розничной торговли 2% с оборота чистыми. И бытовая техника - именно такой бизнес, огромные обороты и небольшой процент прибыли. Итог - вернул 1 холодильник из 50 - и контора на грани банкротства. А ведь бывают ситуации, когда люди обоснованно возвращают те же бракованные холодильники - тогда приходится считать убытки. Особенно я намучился с Индезитом и Самсунгом. Впрочем - потому, что их больше всего покупали.
Производитель, как правило, пытается свой брак не принять - типа, у вас в документах там одной бумажки не хватает, и сам же запрещает гарантийным сервисам эти бумажки выписывать.
Я вот что думаю...здесь все пацаки, а я точно чатланин, но сейчас даже не об этом....
Знаете в чём цимес-вирус? В том что нас всех нет на самом деле. Есть электронные сигналы в виде текстов, сайтов, и даже каких-то товаров. А нас - нет. Дикий дефицит офф. И как яркий пример - возврат холодильника холодильнику.
А вам зачем?
Думаю, что то был не вопрос, а констатация малого количества напитка. :)
Чёрт побери! Сколько стоил этот грёбанный холодильник??? верну деньги...устал...
Бардо, отсыпьте чуток. Хочу релакснуть, весь день у компа...