- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, возник такой вопрос.
За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей? Если характеристики будут примерно следующие:
Подразумевается, что после покупки вы продолжаете развивать сайт, а не просто устанавливаете на хостинг и забываете про него (: Это к вопросу почему изначально так мало статей, если такой вопрос возникнет.
Для примера тематика: "Воспитание детей от рождения до дошкольного возраста". Хотелось бы услышать ваши предложения по ценам, а также вопросы относительно самого сайта.
Либо пишите свои предложения - тематика, количество контента, прочие пожелания, ориентировочная цена.
ДА если так, то контента выходит больше чем на 100$
Это называется сателлит, на него не стоит переводить копирайт. Цена сайту - 20 долларов.
Если по существу за хороший сайт не жалко и 1000 $ но то что Вы ТС предлагаете выглядит на сателит как и уже выше меня высказались. Я за такое даже 20 $ не отдам.
За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей?
хороший парень - не профессия.
The WishMaster и fable543, по каким критериям вы определяете это как сателлит?
по каким критериям вы определяете это как сателлит?
Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)
Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)
Немного странный критерий =) ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.
ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.
А это не вы в кабинке спали случаем? :D Написано же, "делается для продажи", при чем учитывая описание, делается "на от... отойди" ))
Когда же товарисчи с мнением, что СДЛ - это всего лишь сайт из 30 уникальных статей, написанных копирайтером, пойдут рабоать куда нибудь в другую сферу...
По каким критериям вы определяете это как сателлит?
Сорри, я не те люди,к которым вы обратились с этим вопросом, но Вы сами почитайте что Вы предлагаете... и потом сравните с предложениями по продаже сателлитов на этом форуме.
Ну хорошо, пусть не 20, пусть 30 за него кто то даст если это мега замечательные статьи, но смотрите реально на вещи.
В голосовании должны стоять совсем другие циферки... без обид.
Расскажите мне, почему для продажи невозможно сделать СДЛ? Если продавцу нужны деньги и нет возможности развивать сайт, а у покупателя нет времени начать сайт с нуля, то почему бы и нет? Это лишь основа, а не полностью готовый сайт типа "установил и забыл".
Насчет "делается на..." я написал - предложите свои варианты, как должен выглядеть сайт и сколько в таком случае вы готовы за него отдать.