- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, возник такой вопрос.
За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей? Если характеристики будут примерно следующие:
Подразумевается, что после покупки вы продолжаете развивать сайт, а не просто устанавливаете на хостинг и забываете про него (: Это к вопросу почему изначально так мало статей, если такой вопрос возникнет.
Для примера тематика: "Воспитание детей от рождения до дошкольного возраста". Хотелось бы услышать ваши предложения по ценам, а также вопросы относительно самого сайта.
Либо пишите свои предложения - тематика, количество контента, прочие пожелания, ориентировочная цена.
ДА если так, то контента выходит больше чем на 100$
Это называется сателлит, на него не стоит переводить копирайт. Цена сайту - 20 долларов.
Если по существу за хороший сайт не жалко и 1000 $ но то что Вы ТС предлагаете выглядит на сателит как и уже выше меня высказались. Я за такое даже 20 $ не отдам.
За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей?
хороший парень - не профессия.
The WishMaster и fable543, по каким критериям вы определяете это как сателлит?
по каким критериям вы определяете это как сателлит?
Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)
Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)
Немного странный критерий =) ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.
ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.
А это не вы в кабинке спали случаем? :D Написано же, "делается для продажи", при чем учитывая описание, делается "на от... отойди" ))
Когда же товарисчи с мнением, что СДЛ - это всего лишь сайт из 30 уникальных статей, написанных копирайтером, пойдут рабоать куда нибудь в другую сферу...
По каким критериям вы определяете это как сателлит?
Сорри, я не те люди,к которым вы обратились с этим вопросом, но Вы сами почитайте что Вы предлагаете... и потом сравните с предложениями по продаже сателлитов на этом форуме.
Ну хорошо, пусть не 20, пусть 30 за него кто то даст если это мега замечательные статьи, но смотрите реально на вещи.
В голосовании должны стоять совсем другие циферки... без обид.
Расскажите мне, почему для продажи невозможно сделать СДЛ? Если продавцу нужны деньги и нет возможности развивать сайт, а у покупателя нет времени начать сайт с нуля, то почему бы и нет? Это лишь основа, а не полностью готовый сайт типа "установил и забыл".
Насчет "делается на..." я написал - предложите свои варианты, как должен выглядеть сайт и сколько в таком случае вы готовы за него отдать.