Сколько вы готовы заплатить за хороший сайт

12 3
44px
На сайте с 04.12.2008
3
1371

Господа, возник такой вопрос.

За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей? Если характеристики будут примерно следующие:

• Уникальный шаблон с хорошим дизайном.
  • 25-30 статей, уникальный контент, написан копирайтером. Статья - в среднем 2000-3000 знаков.
  • Движок - Wordpress + необходимые плагины. И совсем не обязательно, что сайт будет чем-то напоминать блог =)
  • Без зарегистрированного домена, но с несколькими вариантами незанятых доменов.

Подразумевается, что после покупки вы продолжаете развивать сайт, а не просто устанавливаете на хостинг и забываете про него (: Это к вопросу почему изначально так мало статей, если такой вопрос возникнет.

Для примера тематика: "Воспитание детей от рождения до дошкольного возраста". Хотелось бы услышать ваши предложения по ценам, а также вопросы относительно самого сайта.

Либо пишите свои предложения - тематика, количество контента, прочие пожелания, ориентировочная цена.

За сколько вы купите СДЛ?

> 70 $
8% (3)
70-100 $
15% (6)
100-130 $
5% (2)
> 130 $
72% (28)
Всего проголосовало: 39
мой блог о бесплатных программах (http://freealt.net/) для Windows | русскоязычный сайт CCleaner (http://myccleaner.ru/) Лучшая программа для торрент-сетей - uTorrent (http://freealt.net/2007/12/20/utorrent-serp-i-molot-fayloobmena/). Легкий, функциональный, простой в использовании.
[Удален]

ДА если так, то контента выходит больше чем на 100$

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это называется сателлит, на него не стоит переводить копирайт. Цена сайту - 20 долларов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Если по существу за хороший сайт не жалко и 1000 $ но то что Вы ТС предлагаете выглядит на сателит как и уже выше меня высказались. Я за такое даже 20 $ не отдам.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
44px:
За какую сумму вы готовы купить хороший сайт для людей?

хороший парень - не профессия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
44px
На сайте с 04.12.2008
3

The WishMaster и fable543, по каким критериям вы определяете это как сателлит?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
44px:
по каким критериям вы определяете это как сателлит?

Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)

44px
На сайте с 04.12.2008
3
ШАНС-ON:
Потому что эта хрень делается изначально на продажу ;)

Немного странный критерий =) ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
44px:
ИМХО, если сайт продается - это не обязательно сателлит.

А это не вы в кабинке спали случаем? :D Написано же, "делается для продажи", при чем учитывая описание, делается "на от... отойди" ))

Когда же товарисчи с мнением, что СДЛ - это всего лишь сайт из 30 уникальных статей, написанных копирайтером, пойдут рабоать куда нибудь в другую сферу...

W2
На сайте с 04.06.2008
78
44px:
По каким критериям вы определяете это как сателлит?

Сорри, я не те люди,к которым вы обратились с этим вопросом, но Вы сами почитайте что Вы предлагаете... и потом сравните с предложениями по продаже сателлитов на этом форуме.

Ну хорошо, пусть не 20, пусть 30 за него кто то даст если это мега замечательные статьи, но смотрите реально на вещи.

В голосовании должны стоять совсем другие циферки... без обид.

с уважением war21x3b
44px
На сайте с 04.12.2008
3

Расскажите мне, почему для продажи невозможно сделать СДЛ? Если продавцу нужны деньги и нет возможности развивать сайт, а у покупателя нет времени начать сайт с нуля, то почему бы и нет? Это лишь основа, а не полностью готовый сайт типа "установил и забыл".

Насчет "делается на..." я написал - предложите свои варианты, как должен выглядеть сайт и сколько в таком случае вы готовы за него отдать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий