- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас сейчас в Молдавии полным ходом идет подготовка по либерализацией визового режима. Уже и паспорта биометрические запустили. Думаю к 2012 году буду кататься по европе
Кататься-то будут, только толку с этих катаний? Вон, Бразилия тоже катается безвизово (а потом трясутся при виде полиции, если вдруг остаться решили). 90 дней отдыхай-развлекайся, а дальше - отбывай на историческую родину. Ни о какой работе и прочих спокойных проживаниях и речи не идёт.
Краткосрочное пребывание и проживание - две большие разницы.
Отдельный банк предлагает ВНЖ в ЕС? Бред. Во-первых, нет такого понятия, как ВНЖ в ЕС - только в каждой отдельной стране. Во-вторых, должна быть государственная программа по предоставлению ВНЖ инвесторам. Она в Латвии есть? - впервые слышу.
Думаю к 2012 году буду кататься по европе
Еще один евро-мечтатель. Кататься по Европе, кстати, можно и сейчас - было бы на что. Что сейчас-то мешает кататься?
Из источников, приближенных к источникам, приближенных к источникам их канцелярии Президента.
Андрей, даже жыдомасоны не могут загадывать на такие сроки. Особенно касательно вступления Украины в ЕС. :)
Тем более, что до соответствия этим критериям Украине далековато, а нахлебников в союзе и без неё достаточно. С этой точки зрения, кстати, посты типа "главное - не членство в ЕС, а..." немножко неверны. Членство в ЕС предполагает наличие многих факторов.
Psycho добавил 17.09.2010 в 15:33
Кто не верит - давайте поспорим. Ставки принимаю по вечерам, не меньше 100 вмз.
Не, давай переводи 10 000 wmz - если ты окажешься прав, через 4 года верну 20. :D
Андрей, даже жыдомасоны не могут загадывать на такие сроки. Особенно касательно вступления Украины в ЕС. :)
жидомасоны может и не могут, а Павел Глоба может тыц :)
а Павел Глоба может тыц :)
Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова. (с) Золотой теленок
Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова. (с) Золотой теленок
Я бы им палец в рот не положил бы. 🙅 И вообще
так и говорит - в гОвне 🤣
А про грузики? А про армию?
А это чье? :)
А про супер медицину Peeter тоже не писал?
Peeter, порой ну очень забавно выглядит это все, не менее забавно чем деда Коля любящий березки, Самару и Жигулевское.
Уважаю за упертость, кстати. Хотя гринвуд упертее.
Ой, перестаньте. Если Вы считаете забавным тот факт, что и в постсовке люди могут построить нормальное государство, если немножко стараться и думать, тогда это Ваше личное дело.
"Эстония великолепна, чиста, аккуратна и приятна глазу, куда ни посмотри - люди, одежда, машины, еда, природа" - так пишет русскоязычный израильтянин. Эмоциональные порывы не моя стихия. Я опираюсь просто на факты, чтобы сказать вам: "Люди, жить можно и спокойно и результативно."
Кататься-то будут, только толку с этих катаний? Вон, Бразилия тоже катается безвизово (а потом трясутся при виде полиции, если вдруг остаться решили). 90 дней отдыхай-развлекайся, а дальше - отбывай на историческую родину. Ни о какой работе и прочих спокойных проживаниях и речи не идёт.
Краткосрочное пребывание и проживание - две большие разницы.
кататься безвизово, это уже хорошо.. Туристический рынок поднялся бы как следует.. Потому что сейчас жителям регионов это довольно проблематично сделать..
вот только это фэйк всё.. Еще полгода назад представитель евросоюза официально сказал, что никакой отмены виз с Россией не будет, потому что у нас слишком много лиц подозрительных национальностей, а их нельзя неконтролируемо пускать в Европу.. Ибо те прибыв на место рвут паспорт и объявляют себя беженцами.. И никак их не выдворить обратно, потому как сложности с идентификацией возникают.
Я работаю в турфирме питерской, к нам каждую неделю приходят гости из солнечной ингушетии или чечни, с просьбой сделать им хоть какую-то визу финскую.. У самих либо временная регистрация, либо фэйковая прописка питерская без году неделя.. До 2008 года таких еще пускали в Европу как туристов, а теперь в той же финке образовалась чеченская диаспора, попавшая и оставшаяся в стране именно таким образом...
Фины это дело просекли и теперь если ты лицом чёрен и по русски плохо говоришь, или папа с мамой тебя назвали Джамаладин или Зайнап, то визу ты не получишь нифига, даже если ты в питере прожил сто лет на законных основаниях..
ну и еще немного статистики.. каждый год к властям Бельгии, известной своим либерализмом и защитой прав человека, обращаются чуть меньше 20 тысяч человек за политическим убежищем называя себя беженцами.. На первом месте граждане Афганистана. На втором месте граждане России.. Вот из этих граждан россии более 80% - лица чеченцы и ингуши..
теперь внимание вопрос: В каком году для граждан РФ отменят визовый режим с европой?
_Ad добавил 17.09.2010 в 16:13
Ой, перестаньте. Если Вы считаете забавным тот факт, что и в постсовке люди могут построить нормальное государство, если немножко стараться и думать, тогда это Ваше личное дело.
"Эстония великолепна, чиста, аккуратна и приятна глазу, куда ни посмотри - люди, одежда, машины, еда, природа" - так пишет русскоязычный израильтянин. Эмоциональные порывы не моя стихия. Я опираюсь просто на факты, чтобы сказать вам: "Люди, жить можно и спокойно и результативно."
еда у вас в самом деле отменная.. природа средненькая.. но мне до вас 3 часа на машине, так что может уже глаз у меня замылился.. Люди, одежда, машины - чистенько, но бедненько..
Вообще как выходишь за пределы "старого города", как то перестаешь чувствовать себя заграницей. Еще к этому добавляется дискомфорт особенностей общения.. Вроде говоришь с человеком на английском, потом к нему подходит другой человек и говорит с ним на русском без акцента, а ты чувствуешь себя придурком.. но это мелочи :)