Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

A
На сайте с 23.11.2011
22

Alex C

Ответил вам через техподдержку. Кампания была недоступна, поэтому и заблокирована. Сейчас все ок.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
T
На сайте с 11.08.2005
181

Пожеления по функционалу:

* сделать, чтобы фильтры наконец сохранялись в полной мере.

* сделать возможность отправлять сайты в черный/белый список в момент, когда принимаеш результат работы.

* убрать по умолчанию ссылку с "застраховать обзор", либо дать возможность выбирать ее значение по умолчанию в "настройках профиля".

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Timen:
* сделать, чтобы фильтры наконец сохранялись в полной мере.

Пожалуйста, напишите в техподдержку, какой конкретно параметр не запоминается при сохранении фильтра.

Timen:
* сделать возможность отправлять сайты в черный/белый список в момент, когда принимаеш результат работы.

Реализовано давно. При проверке обзоров в выпадающем списке возможных действий: Одобрить, Одобрить и добавить в белый список, Добавить в черный список.

Timen:
* убрать по умолчанию ссылку с "застраховать обзор", либо дать возможность выбирать ее значение по умолчанию в "настройках профиля".

О данной проблеме не давно сообщал. Проверю, чтобы было выполнено.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Мой сайт http://footballq.com был отклонён ранее несколько раз скорее всего по причине того, что на сайте слишком мало уникального материала и много скопированных статей. Но с конца января почти все статьи, которые я написал уникальные. Есть ли смысл мне снова подать свой сайт?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
T
На сайте с 11.08.2005
181
skAmZ:
Пожалуйста, напишите в техподдержку, какой конкретно параметр не запоминается при сохранении фильтра.

действительно, потестировал, вроде сохраняет все настройки.

skAmZ:

При проверке обзоров в выпадающем списке возможных действий: Одобрить, Одобрить и добавить в белый список, Добавить в черный список.

ДА, но есть случаи, когда работу принимаеш, но больше таких работ видеть не хочеш... для этих случаев хочется иметь отдельную ссылочку возле каждой работы, чтобы сайт быстро отправить в черный список.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Timen:
ДА, но есть случаи, когда работу принимаеш, но больше таких работ видеть не хочеш... для этих случаев хочется иметь отдельную ссылочку возле каждой работы, чтобы сайт быстро отправить в черный список.

Лично я не вижу необходимости в нагромождении интерфейса дублирующим функционалом.

G
На сайте с 14.01.2012
60

контекстные ссылки- это ссылки на сайт в новостях, статьях и т.д., короткие заметки как бы тоже понятно, пишешь короткую заметку из нескольких предложений и ставишь контекстную ссылку, а вот ссылки-картинки? я так понимаю это как статический баннер? его высылает заказчик? какие размеры данной картинки? или это оговаривается с заказчиком или я как вебмастер ставлю условие какого размера картинку готов разместить, ну нигде не нашел информации по поводу ссылок-картинок. И еще вопрос, как хорошо их покупают/продают, есть ли спрос?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
gegemaunt:
контекстные ссылки- это ссылки на сайт в новостях, статьях и т.д., короткие заметки как бы тоже понятно, пишешь короткую заметку из нескольких предложений и ставишь контекстную ссылку, а вот ссылки-картинки? я так понимаю это как статический баннер? его высылает заказчик? какие размеры данной картинки? или это оговаривается с заказчиком или я как вебмастер ставлю условие какого размера картинку готов разместить, ну нигде не нашел информации по поводу ссылок-картинок. И еще вопрос, как хорошо их покупают/продают, есть ли спрос?

Спрос на них невысокий, но есть. Подробнее можно узнать на http://gogetlinks.net/faq.php#46 и во втором видео-уроке http://gogetlinks.net/lesson.php. Упс, не посмотрел что тема по Getgoodlinks, но по-сути, рекомендации те же.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Что то у меня заявок уже месяц как нет, хотя пузомерки даже улучшились, а цены те же. Раньше по 2-3 в день стабильно шли.

A
На сайте с 23.11.2011
22

Проверьте, вероятно, Вы отключили принятие предложений от оптимизаторов в настройках цен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий