Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

чем вызвана столь медленная модерация сайтов? нельзя ли немного порезвее? не будьте яндексом:)))

то же пожелание к гетгудлинксу

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, моему сайту http://footballq.com попасть в getgoodlinks. Он удовлетворяет почти всем критериям: возраст - больше 7 месяцев, ТИЦ - 10, PR - 2, страниц в яндексе - 800, страниц в гугле - 4000. Возьмите, пожалуйста, или подскажите, что именно мне в нем исправить, чтобы он удовлетворял всем критериям.

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97

Хоть хозяева те же, а функционал сайта только расстраивает(((

То компанию когда создаешь , уже установленные параметры сбрасываются(что бесит безумно), то фильтром уже установленным не воспользуешься для поиска площадок.

A
На сайте с 23.11.2011
22

zusul

Средние цены относительно высокие только на страницы с PR > 0. Цены же на PR0 страницы гораздо ниже чем даже на ТИЦ 10 в Gogetlinks.

Zaykin

В праздники модерация не проводится, извините, модераторы тоже люди. Сегодня постараемся проверить большинство ожидающих сайтов.

harold12

Я уже отписал вам причину отклонения. Добавляйте уникальные статьи и материалы, развивайте сайт.

xaxel3000

Расскажите, пожалуйста, более подробнее о сбросе параметров в кампании, желательно в личку или в техподдержку getgoodlinks. Если ошибка имеет место быть, исправим как можно скорее.

Несохранение некоторых полей в поиске площадок, насколько я знаю, было исправлено на прошлой неделе. Появилось из-за оптимизации поиска. Проведите новое сохранение параметров.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Agentmad:
zusul
harold12
Я уже отписал вам причину отклонения. Добавляйте уникальные статьи и материалы, развивайте сайт.

Я уже второй месяц именно этим занимаюсь. Все последние статьи 100% уникальны. А мне все равно отказывают.

M1
На сайте с 27.02.2012
32

harold12

Аналогичная проблема. Контент полностью уникальный (т.к. цель попасть в Яндекс.Новости, а там знаете не любят копипаст). Пишут собственные редакторы. Лента подключена в news.rambler.ru/ У них одно из требований не менее 80% уникального контента. Ваши модераторы без объяснения причины отклоняют заявку. ПР = 4, вроде как для донора в гугл нормально будет. Можете указать в чем причина. Название домена сброшу в личку. В техподдержку сегодня написал, ждем ответа

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Mity1980:
harold12

Аналогичная проблема. Контент полностью уникальный (т.к. цель попасть в Яндекс.Новости, а там знаете не любят копипаст). Пишут собственные редакторы. Лента подключена в news.rambler.ru/ У них одно из требований не менее 80% уникального контента. Ваши модераторы без объяснения причины отклоняют заявку. ПР = 4, вроде как для донора в гугл нормально будет. Можете указать в чем причина. Название домена сброшу в личку. В техподдержку сегодня написал, ждем ответа

Мой сайт по требованиям к уникальности отвечает всем биржам. Его взяли в ГоГетЛинкс, Миралинкс, Блогун и Ротапост. Но в ГетГудЛинкс почему-то не хотят брать без всяких на то веских причин.

A
На сайте с 30.10.2009
100

Потерял доступ к своему акку, пытался восстановить пароль, но на почту постоянно приходило пустое письмо (как следствие попасть в свой кабинет не могу). Начал переписываться с поддержкой (задержка в ответах выше всяких рамок приличия)

24 февраля я:

Здравствуйте! Забыл свой пароль в системе, пытаюсь его восстановить. Но на почту приходит пустое письмо без темы и без пароля. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Спасибо.

27 февраля поддержка:

Перешлите, пожалуйста, нам на support@getgoodlinks.net пустое письмо, которое пришло вам.

27 февраля я:

отправил

29 февраля поддержка

Домен ХХХХХ просрочен, вероятно поэтому письмо до его почтового сервера не доходит.

29 февраля я:

Домен не просрочен, я же вам сейчас с него пишу:), в панели регистратора он оплачен до 21.02.2013, письма на почту приходят от всех без проблем...

Если тут проблема в домене (хотя раньше все работало), то перерегистрируйте мой акк, пожалуйста, на почту ХХХХХХХ

3 марта я:

Добрый день.

Скажите, что там с решением моей проблемы?
Я все еще не могу попасть в свой аккаунт, что делать?
Письма по восстановлению пароля приходят, но они пустые, нет ни темы, ни отправителя, ни тела письма.

Жду скорейшего ответа.
Спасибо.

Как результат: скорейшего ответа поддержки жду по сей день, они просто на меня забили. На сайт попасть не могу.

A
На сайте с 23.11.2011
22

Написал Вам письмо на почту.

L2
На сайте с 01.04.2009
108

заказал на прошлой неделе вторую выплату - зашёл через пару дней, а акк залочен.

пишут что якобы нет некоторых ссылок с обзорами - а ссылки вобще никто не трогал.

отписал в саппорт - молчат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий