Будет ли уникальна статья для моего сайта?

12
ВН
На сайте с 09.10.2011
1
1077

Подскажите, пожалуйста:

Уникальная статья была размещена на моем сайте, но не проиндексирована поисковыми системами. Вчера она была скопирована и размещена на другом ресурсе с обратной ссылкой на мой сайт (источник) и проиндексирована поисковой системой. Будет ли эта статья по отношению к моему сайту уникальна?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Перечитай, что ты написал? :)))

Если статья одна, а сайтов 2, как статьи могут быть уникальны? Причем здесь уникальность по отношению к сайту?

Может вопрос про первоисточник? Нормально все будет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
ВН
На сайте с 09.10.2011
1

Объясню по-другому:

с моего сайта была скопирована не проиндексированная уникальная статья.

на ресурсе, который скопировал мою статью есть ссылка на мой сайт, как первоисточник. если на этом ресурсе поисковые системы проиндексируют эту статью, будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Если со страницы, где размещена копия вашей статьи есть ссылка на статью на вашем сайте - все ок.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ВикаНори:
будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?

А поисковые системы могут не задаваться таким вопросом.

Лучше бы задать вопрос: Будет ли первоисточник ранжироваться выше? — об этом ПС тоже не заботятся... ну не спешат.

Jaf4:
Если со страницы, где размещена копия вашей статьи есть ссылка на статью на вашем сайте - все ок.

Интересно, вот найдутся здесь те, кто покажет опровержения?

Смотрим satanist.narod.ru›text/12.html и Ctrl+F слово взято

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
ВикаНори:
Объясню по-другому:
на ресурсе, который скопировал мою статью есть ссылка на мой сайт, как первоисточник. если на этом ресурсе поисковые системы проиндексируют эту статью, будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?

С точки зрения пс на вашем сайте нет ни какой статьи, когда ваша статья проиндексируется она не будет уникальной...

С
На сайте с 25.05.2011
23
ВикаНори:
Объясню по-другому:

Может и не правильно определить, отслеживайте в течении месяца, если вы будете определен как копипастер - пишите в поддержку яндекса. Такие случаи случаются довольно часто если сайт вор имеет высокий ТИЦ и историю домен больше чем у вас.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
стос:
если вы будете определен как копипастер - пишите в поддержку яндекса

1. Как можно определить, что «источник определён как копипастер»?

2. Текст отписки не знаете?

С
На сайте с 25.05.2011
23
богоносец:
1. Как можно определить, что «источник определён как копипастер»?
2. Текст отписки не знаете?

Анонимусы минусуют за предыдущий пост, ахтунг.

Определить просто кусок текста вставляете в поиск яндекса и смотрите что выдаете, если чужой сайт вы копипастер, если ваш то все ок.

Не понял про текст отписки, что вы имели ввиду?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
стос:
Не понял про текст отписки, что вы имели ввиду?

Бота Щукина не читали...

стос:
вставляете в поиск яндекса и смотрите что выдаете, если чужой сайт вы копипастер, если ваш то все ок

Вот кусок текста.

Вот поиск заголовка.

Первоисточником кажется было http://promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm но и тут не на первом месте.

ps

С
На сайте с 25.05.2011
23
богоносец:
Бота Щукина не читали...

Не читал, мне отвечал человек и принимались меры, через АП я был в ТОПЕ а Воры в жопе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий