- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста:
Уникальная статья была размещена на моем сайте, но не проиндексирована поисковыми системами. Вчера она была скопирована и размещена на другом ресурсе с обратной ссылкой на мой сайт (источник) и проиндексирована поисковой системой. Будет ли эта статья по отношению к моему сайту уникальна?
Перечитай, что ты написал? :)))
Если статья одна, а сайтов 2, как статьи могут быть уникальны? Причем здесь уникальность по отношению к сайту?
Может вопрос про первоисточник? Нормально все будет.
Объясню по-другому:
с моего сайта была скопирована не проиндексированная уникальная статья.
на ресурсе, который скопировал мою статью есть ссылка на мой сайт, как первоисточник. если на этом ресурсе поисковые системы проиндексируют эту статью, будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?
Если со страницы, где размещена копия вашей статьи есть ссылка на статью на вашем сайте - все ок.
будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?
А поисковые системы могут не задаваться таким вопросом.
Лучше бы задать вопрос: Будет ли первоисточник ранжироваться выше? — об этом ПС тоже не заботятся... ну не спешат.
Если со страницы, где размещена копия вашей статьи есть ссылка на статью на вашем сайте - все ок.
Интересно, вот найдутся здесь те, кто покажет опровержения?
Смотрим satanist.narod.ru›text/12.html и Ctrl+F слово взято
Объясню по-другому:
на ресурсе, который скопировал мою статью есть ссылка на мой сайт, как первоисточник. если на этом ресурсе поисковые системы проиндексируют эту статью, будет ли считаться, что на моем сайте размещена не уникальная статья?
С точки зрения пс на вашем сайте нет ни какой статьи, когда ваша статья проиндексируется она не будет уникальной...
Объясню по-другому:
Может и не правильно определить, отслеживайте в течении месяца, если вы будете определен как копипастер - пишите в поддержку яндекса. Такие случаи случаются довольно часто если сайт вор имеет высокий ТИЦ и историю домен больше чем у вас.
если вы будете определен как копипастер - пишите в поддержку яндекса
1. Как можно определить, что «источник определён как копипастер»?
2. Текст отписки не знаете?
1. Как можно определить, что «источник определён как копипастер»?
2. Текст отписки не знаете?
Анонимусы минусуют за предыдущий пост, ахтунг.
Определить просто кусок текста вставляете в поиск яндекса и смотрите что выдаете, если чужой сайт вы копипастер, если ваш то все ок.
Не понял про текст отписки, что вы имели ввиду?
Не понял про текст отписки, что вы имели ввиду?
Бота Щукина не читали...
вставляете в поиск яндекса и смотрите что выдаете, если чужой сайт вы копипастер, если ваш то все ок
Вот кусок текста.
Вот поиск заголовка.
Первоисточником кажется было http://promo-techart.ru/analysis/myth_optimization.htm но и тут не на первом месте.
ps
Бота Щукина не читали...
Не читал, мне отвечал человек и принимались меры, через АП я был в ТОПЕ а Воры в жопе.