- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня таже проблема! ребята написали 19 обзоров за которые я буду сейчас платить и тут мне такое, система должна эти убытки взять на себя!! она является гарантом, но сейчас они скажут вот когда вы заключали с нами договор то там все четко прописано.... да это понятно что эти договоры в вашу пользу... но ребята будьте людьми и возьмите хоть раз на себя эти проблемы мыж, Вам деньги тоже зарабатываем!!!! или бизнес есть бизнес?
Можно ли через ГГл заказать безанкорные ссылки без написания письма ВМ? Как это делать?
Зашел в аккаунт и увидел отрицательный баланс. Администрация прислала непонятное для меня письмо:
С меня были сняты средства за 5 обзоров. Работа была мной выполнена, средства забронированы на счете оптимизатора http://avatarmoviebuy.com/ и после индексации поступили на мой счет. Объясните, пожалуйста, почему вы произвели возврат средств на счет оптимизатора http://avatarmoviebuy.com/ ?
Та же беда. Ссылки снял, но жалко потраченное время на работу. Обзоров много было сделано.😒
Интересно, а как это? Оптимизатор сначала пополняет счет, а потом тратит деньги. Единственный вариант, что он работал еще и вебмастером и за заработанные деньги покупал ссылки, ну а потом все размещенные у себя ссылки снял.
Интересно, а как это? Оптимизатор сначала пополняет счет, а потом тратит деньги. Единственный вариант, что он работал еще и вебмастером и за заработанные деньги покупал ссылки, ну а потом все размещенные у себя ссылки снял.
Вот мне тоже интересно, надеюсь поддержка getgoodlinks разъяснит ситуацию, потому что мошенником в данный момент кажется совсем не http://avatarmoviebuy.com/ )
kanstan, дайте пожалуйста урл сайта оптимизатор который требует уник контент на странице с пр😮, в гбл его на фиг 🙅
Вот мне тоже интересно, надеюсь поддержка getgoodlinks разъяснит ситуацию, потому что мошенником в данный момент кажется совсем не http://avatarmoviebuy.com/ )
Наверное этот мошенник взломал аккаунт какого то вебмастера и просто там создал компанию и все. 😕
Наверное этот мошенник взломал аккаунт какого то вебмастера и просто там создал компанию и все. 😕
Та ну, это тогда проблема вебмастера, которого взломали, а не вебмастеров, которые разместили ссылки.
первый раз пользовался системой и когда уезжал на неделю, забыл закрыть кампанию. два ревью которые мне прислали были автоматически заапрувлены хотя у страниц PR n/a вместо 0. Я могу только вернуть часть денег с помощью страховки, а вебмастера пишут чтобы я send this task to improvement . Что делать?
freelancerbay, vipzap, bobolab
Оптимизатор пополнил баланс с чужой кредитной карты, средства в итоге к нам не поступили, однако в системе они все еще оставались. Сожалею о случившейся ситуации. На страницах, по которым были сделаны возвраты, Вы можете разместить другие обзоры для других оптимизаторов. Понимаю, что потеряно время на поиск заданий и написание (возможно) заметок именно под этого оптимизатора, но прошу понять. Свяжитесь с техподдержкой, думаю мы сможем урегулировать данный вопрос. Мы приложим все усилия, чтобы такой ситуации в будущем не повторилось.
Serjo_201
К сожалению, сейчас такой возможности не предусмотрено. Подумаем над этим.
Dopedod
На проверку заданий отводится 5 дней, после чего они принимаются автоматически. К тому, же PR N/A и PR0 почти одно и то же, поэтому в системе между ними нет различия.