- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Aglomerat, работы предполагались на несколько минут, о серьезных работах стараемся предупреждать.
Aglomerat, работы предполагались на несколько минут, о серьезных работах стараемся предупреждать.
У меня к Вам есть такое предложение: добавить в попап с информацией о сайте дату окончания регистрации домена...
Aglomerat, для чего вам такая информация, боитесь что домен не будут продлевать?
Чтото разочаровался я в этом сервисе (я покупатель). 99.9% сайтов в базе - помойки статей на блогодвижках, продающие постовые.
Мне не нужны постовые, они ведь уходят "вниз" со временем! Глубина вложености страницы с 2-3 меняется на 100. Такие вот "вечные" ссылки.
Предлагал им ввести признак сайта "блог" - не хотят. Ну конечно не хотят - все ж разбегутся сразу...
Короче, ну вас нафик. Вернулся в сапу, раздел "English sites" :). Пусть и с помесячной оплатой, но зато я точно вижу, что покупаю.
Мне не нужны постовые, они ведь уходят "вниз" со временем! Глубина вложености страницы с 2-3 меняется на 100.
вы вообще представляете что такое глубина вложенности? похоже нет.
По-моему на всех современных сайтах такая структура, где новые статьи постятся на главную, а потом смещаются вниз более свежей. Теперь по вашему все сайты блоги что ли?)
Aglomerat, для чего вам такая информация, боитесь что домен не будут продлевать?
Всякое может быть, я ведь рассчитываю на максимально длительное размещение. Часто встречаются площадки у которых N/A в показателе индексации (в ggl), а до окончания регистрации домена 2-3 месяца. Система то гарантирует money back, но этого гемора можно избежать, да и просто удобно было чекать подобную инфу из системы, а не с помощью сторонних сервисов. (это просто предложение, как пользователя - для удобства так сказать).
Чтото разочаровался я в этом сервисе (я покупатель). 99.9% сайтов в базе - помойки статей на блогодвижках, продающие постовые.
Мне не нужны постовые, они ведь уходят "вниз" со временем! Глубина вложености страницы с 2-3 меняется на 100. Такие вот "вечные" ссылки.
Предлагал им ввести признак сайта "блог" - не хотят. Ну конечно не хотят - все ж разбегутся сразу...
Короче, ну вас нафик. Вернулся в сапу, раздел "English sites" :). Пусть и с помесячной оплатой, но зато я точно вижу, что покупаю.
Ну да там точно видно, что покупаете го*но (сапо) ссылки 😂
ИМХО: продвигаться в буржунете сапо ссылками это как минимум деньги на ветер...😎
Aglomerat, я в одном топике уже упоминал: недавно встретил знакомого, который работает исключительно под бурж. Двигает... сапой... с площадок на русском языке... И он не один такой - его так научили.
Вопрос к представителям GetGoodLinks. Сейчас в "Эре пингвина" очень важным фактором является возможность управлять своей ссылочной массой. Например PR сапе не предоставляет возможности оплатив вечную ссылку в дальнейшем каким либо образом на нее влиять. Нет даже возможности связи с веб-мастером. У Вас можно списаться с веб-мастером, заменить анкор, скажем. Но. Из опыта далеко не все откликаются. Мне думается было бы очень хорошо иметь еще задекларированную возможность влиять на ссылку: снимать ее, менять анкор, например с дополнительной оплатой. Думается Ваш сервис очень выиграет от этого.