- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kanstan, хамство было на форуме, последствия последовали на форуме.
По данному вопросу были даны все комментарии, на этом данный вопрос считаю закрытым. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
kanstan, хамство было на форуме, последствия последовали на форуме.
Я заметил уже, что подход к оценке у вас однобокий, субъективный и понимание хамства только по отношению к себе любимому.
По данному вопросу были даны все комментарии, на этом данный вопрос считаю закрытым. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Можете считать себе что угодно. Степень и зона влияния у вас ограничивается вашим ресурсом.
Была высказана общественности личная оценка вашему ресурсу, спустя несколько лет его использования и не требующая от вас личного "одобрямс".
Работает ли оплата через PayPal?
Ребят, чёто опять система путает анкоры. Сейчас мне сложно перепутать, так как я делаю безанкорное продвижение. И вот - система не даёт мне его сделать. Подсовывает левые анкоры на русском из моего же списка.
Разберитесь пожалуйста.
Спасибо.
Вопрос заключается в следующем:
Не могу найти не одной заявки в системе с PR выше нуля... Соответственно могу принимать только на PRO, хотя до прохождения модерации сайта я видел, что заказы на страницы с PR выше нуля имеются. Странно, что у двух сайтов с 3 и 4 PR search по заявкам оптимизаторов не выдает ни одного заказа выше нулевого пиара. Объясните, может, что-то не то я делаю...
Еще подскажите почему русская версия не работает?
Саппорт ответил практически мгновенно, так что вопрос снят... Оказалось дело в Alexa Rank, не дотягивает, и Касперском, который блокировал почему-то русскую версию :)
Dopedod Работает, только для проверенных пользователей.
krock и Snake1951 ответил через техподдержку.
Тех. поддержка отвратительная, если вопрос не решится, будемс жаловаться здесь:)
Опишите проблему в личку.
Зашел в аккаунт и увидел отрицательный баланс. Администрация прислала непонятное для меня письмо:
К сожалению, оптимизатор сайта http://avatarmoviebuy.com/, заказавший у вас размещение обзора, оказался мошенником и оплата обзора не может быть произведена. Мы настоятельно просим вас снять ссылку, размещенную на него. Также, к сожалению, мы вынуждены произвести возврат по данному обзору.
....
Мы прилагаем все усилия для недопустимости подобной ситуации в будущем и надеемся на ваше понимание.
Приносим свои извинения за возникшую проблему.
С меня были сняты средства за 5 обзоров. Работа была мной выполнена, средства забронированы на счете оптимизатора http://avatarmoviebuy.com/ и после индексации поступили на мой счет. Объясните, пожалуйста, почему вы произвели возврат средств на счет оптимизатора http://avatarmoviebuy.com/ ?