Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Некоторые сео-тулбары и сервисы проверки PR, различают страницы с PR:0 от PR:- или PR:n/a. Если не ошибаюсь, это отличает страницы в основной выдаче google от "саплиментал". В связи с этим, есть вопрос:

Продавая ссылки на страницах с PR0, нужно размещать именно на страницах с PR0 или можно на любых страницах без PR. И, если покупать ссылки, есть ли гарантия на PR0. В общем, учитывает ли это биржа?

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Doctor-Intelligent, PR 0 от n/a отличается лишь тем, что на момент последнего апа/доапа страницы с n/a не существовало. В первый же ап/доап будет получен свой законный 0.

В связи с этим для системы разницы нет между pr 0 и n/a

T
На сайте с 11.08.2005
181
skAmZ:
Пожалуйста, напишите в техподдержку, какой конкретно параметр не запоминается при сохранении фильтра.

Вот, нашел данную ошибку...

Поиск площадок - Сохраненные условия поиска - "Название_поиска" стоит галочка "Искать только те сайты, которые есть в белом списке."

При клике на "Искать" по сохраненному условию поиска "Название_поиска" показываются результаты, но галочка "Искать только те сайты, которые есть в белом списке." не стоит и поиск происходит по всем сайтам.

Если я не ошибаюсь, то и по другим, редко используемым, настройкам есть подобный глюк

S
На сайте с 11.04.2010
60

Предлагаю удалять из системы сайты которые не имеют посещалки.

A
На сайте с 23.11.2011
22

Timen

Спасибо за наводку, проверим, исправим.

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
[Удален]

Здравствуйте! мой сайт наконец то одобрили в системе.

"Указанные страницы были найдены системой при быстром поиске страниц с PR. На вашем сайте могут быть и другие страницы PR. При этом нет необходимости размещать обзоры только на указанных в данном списке страницах. Данный список служит лишь для информации и облегчения поиска вами возможных страниц для размещения обзоров"

у меня возник такой вопрос допустим у меня категории с пр2

/photo/

/video/

/video/obuchayuschie/

/video/roliki/

мне именно нужно размешать на странице /photo/ или можно сделать вот так /photo/статья. ?

извиняюсь за тупой вопрос.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Tolkachev:
сделать вот так /photo/статья

........................

[Удален]
skAmZ:
........................

благодарю.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Tolkachev, на всякий случай уточню, вы понимаете что у такой страницы PR будет 0? Т.е. если "/photo/" с PR 2, это не значит, что у страницы "/photo/статья" pr 2.

[Удален]
skAmZ:
Tolkachev, на всякий случай уточню, вы понимаете что у такой страницы PR будет 0? Т.е. если "/photo/" с PR 2, это не значит, что у страницы "/photo/статья" pr 2.

допустим мне поступила заявка с пр0. мне её можно размещать где угодно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий