Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Agentmad:
Gehuf
К сожалению, пока пополнение по PayPal недоступно.

Да, к сожалению, PayPal в нашем случае показал себя как система практически не защищенная от фрода по банковским картам, поэтому он отключен, возвращаться к нему мы не будем, но вскоре подключим прием карт напрямую, так мы существенно сможем улучшить защиту от фрода, применяя дополнительные методы анализа и подтверждения личности владельца карты.

levko
На сайте с 08.12.2009
34

delete//////

O
На сайте с 29.07.2011
41
Т-34:
Да, к сожалению, PayPal в нашем случае показал себя как система практически не защищенная от фрода по банковским картам, поэтому он отключен, возвращаться к нему мы не будем, но вскоре подключим прием карт напрямую, так мы существенно сможем улучшить защиту от фрода, применяя дополнительные методы анализа и подтверждения личности владельца карты.

мне кажется можно было бы включить PAyPal проверенным клиентам - к примеру тем, кто уже потратил от $200 (пока не будет приема карт напрямую)

а то как-то скоропалительно и всех под одну гренбенку, хочется потратить денег уже сейчас, но ВМ - дня три на ввод уходит в некоторых случаях

в техподдержку если напишу при хорошей истории - откроют PP?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
T
На сайте с 17.02.2010
17
Ohch:
мне кажется можно было бы включить PAyPal проверенным клиентам - к примеру тем, кто уже потратил от $200 (пока не будет приема карт напрямую)

а то как-то скоропалительно и всех под одну гренбенку, хочется потратить денег уже сейчас, но ВМ - дня три на ввод уходит в некоторых случаях

в техподдержку если напишу при хорошей истории - откроют PP?

Поддерживаю! А то у меня на PP всегда деньги есть, а загонять их в ВМ геморно.

A
На сайте с 23.11.2011
22

Мы решили открыть пополнение по PayPal тем, кто уже работает в системе более 2 месяцев и потратил более 500 долларов.

Ohch, отписал вам через техподдержку.

tdimons, не смог найти вашего аккаунта в системе с таким ником как здесь. Скиньте пожалуйста ваш ник в личку.

-------

Техподдержка GetGoodLinks

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
september
На сайте с 11.09.2009
591

А у меня такой вопрос: если мне когда-то нужно будет перевести деньги из Gogetlinks в GetGoodLinks это делается простым обращением в ТП?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 23.11.2011
22

Нет, в силу технических ограничений, перевод средств между системами невозможен. Нужно будет выводить средства из ГГЛ и пополнять в GetGL.

O
На сайте с 29.07.2011
41

в общем посмотрел как прыгает ПР на внутряке, и сделал для себя вывод, что при существующих ценах с рисками утечки ПР, лучше закупаться на Сапе и ей подобных с арендой...

намного стабильнее - размещать для ПР ссылки на мордах, а в ГГл к сожалению таких ссылок почему-то нет

но после сравнения цен с арендой на сапе, даже если будет ссылка на морде без гарантии 1 год смысла нет!

на ГетГудЛинкс выгодно брать только дешевые ссылки пр=0, т.е. на бирже которая позиционирует себя как гугло-пр биржа, ПР не имеет смысла для оптимизатора вообще покупать, вернее предложение неконкурентоспособное совершенно...

ПР5 на Сапе на трастовом доноре типа kp_ru - $6.6*12мес=$79.2 в год, на ГГЛ - $150-155 (при этом есть сомнения что ПР будет сверх гарантийных трех месяцев - не зря такая гарантия маленькая, биржа понимает что вероятность утечки большая)

И это с риском утечки веса 50/50 - у меня у половины четверок ПР упал - трое с 4 до 3, у одного с 4 до 0, одного с 4 до 2

либо биржа дает ссылки с более стабильными мордами на покупку, либо придумывает систему размещения ссылок на стабильных страницах (сейчас много падений пр в новостниках, например, которые судя по всему получают много ПР пока свежие и на них много внутренних ссылок)

p.s. может я не прав, контр-аргументируйте тогда? ради справедливости - в ГГЛ я плюс вижу в том, что ссылки в теле статьи, может это и плюс и от футера меньше вес идет, но наукой и опытом пока не доказано... или от контекстной ссылки именно есть смысл? и то вроде в сапе если не на морде можно тоже внутри размещать? впрочем в сапе не силен, верхами

---------- Добавлено 10.02.2012 в 16:33 ----------

p.s.2

еще можно было бы предположить, что ценнсть ссылок ГГЛ больше из-за того, что ссылка Сапы палится и пессимизируется, но чуть ил не половина сайтов в ГГЛ также торгуют в Сапе... и тогда ПС пофиг где именно я купил, насколько понимаю опять же

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Ohch, Вы хотите чтобы Вас демотивировали?

В сети по запросу "sape vs ggl" достаточно ответов.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
O
На сайте с 29.07.2011
41
neonlabs:
Ohch, Вы хотите чтобы Вас демотивировали?
В сети по запросу "sape vs ggl" достаточно ответов.

здесь, в отличие от ПС, есть возможность диалога с администрацией

---------- Добавлено 12.02.2012 в 13:34 ----------

кроме того по запросу GGL все вылетает по сравнению сапы с GetGoodLnks, интересует же именно GetGoodLinks, т.к. ПР либо тут, либо Сапа...

Создатели по идее лучше всех должны представлять конкурентные преимущества по сравнению с главным конкурентом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий