- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gehuf
К сожалению, пока пополнение по PayPal недоступно.
Да, к сожалению, PayPal в нашем случае показал себя как система практически не защищенная от фрода по банковским картам, поэтому он отключен, возвращаться к нему мы не будем, но вскоре подключим прием карт напрямую, так мы существенно сможем улучшить защиту от фрода, применяя дополнительные методы анализа и подтверждения личности владельца карты.
delete//////
Да, к сожалению, PayPal в нашем случае показал себя как система практически не защищенная от фрода по банковским картам, поэтому он отключен, возвращаться к нему мы не будем, но вскоре подключим прием карт напрямую, так мы существенно сможем улучшить защиту от фрода, применяя дополнительные методы анализа и подтверждения личности владельца карты.
мне кажется можно было бы включить PAyPal проверенным клиентам - к примеру тем, кто уже потратил от $200 (пока не будет приема карт напрямую)
а то как-то скоропалительно и всех под одну гренбенку, хочется потратить денег уже сейчас, но ВМ - дня три на ввод уходит в некоторых случаях
в техподдержку если напишу при хорошей истории - откроют PP?
мне кажется можно было бы включить PAyPal проверенным клиентам - к примеру тем, кто уже потратил от $200 (пока не будет приема карт напрямую)
а то как-то скоропалительно и всех под одну гренбенку, хочется потратить денег уже сейчас, но ВМ - дня три на ввод уходит в некоторых случаях
в техподдержку если напишу при хорошей истории - откроют PP?
Поддерживаю! А то у меня на PP всегда деньги есть, а загонять их в ВМ геморно.
Мы решили открыть пополнение по PayPal тем, кто уже работает в системе более 2 месяцев и потратил более 500 долларов.
Ohch, отписал вам через техподдержку.
tdimons, не смог найти вашего аккаунта в системе с таким ником как здесь. Скиньте пожалуйста ваш ник в личку.
-------
Техподдержка GetGoodLinks
А у меня такой вопрос: если мне когда-то нужно будет перевести деньги из Gogetlinks в GetGoodLinks это делается простым обращением в ТП?
Нет, в силу технических ограничений, перевод средств между системами невозможен. Нужно будет выводить средства из ГГЛ и пополнять в GetGL.
в общем посмотрел как прыгает ПР на внутряке, и сделал для себя вывод, что при существующих ценах с рисками утечки ПР, лучше закупаться на Сапе и ей подобных с арендой...
намного стабильнее - размещать для ПР ссылки на мордах, а в ГГл к сожалению таких ссылок почему-то нет
но после сравнения цен с арендой на сапе, даже если будет ссылка на морде без гарантии 1 год смысла нет!
на ГетГудЛинкс выгодно брать только дешевые ссылки пр=0, т.е. на бирже которая позиционирует себя как гугло-пр биржа, ПР не имеет смысла для оптимизатора вообще покупать, вернее предложение неконкурентоспособное совершенно...
ПР5 на Сапе на трастовом доноре типа kp_ru - $6.6*12мес=$79.2 в год, на ГГЛ - $150-155 (при этом есть сомнения что ПР будет сверх гарантийных трех месяцев - не зря такая гарантия маленькая, биржа понимает что вероятность утечки большая)
И это с риском утечки веса 50/50 - у меня у половины четверок ПР упал - трое с 4 до 3, у одного с 4 до 0, одного с 4 до 2
либо биржа дает ссылки с более стабильными мордами на покупку, либо придумывает систему размещения ссылок на стабильных страницах (сейчас много падений пр в новостниках, например, которые судя по всему получают много ПР пока свежие и на них много внутренних ссылок)
p.s. может я не прав, контр-аргументируйте тогда? ради справедливости - в ГГЛ я плюс вижу в том, что ссылки в теле статьи, может это и плюс и от футера меньше вес идет, но наукой и опытом пока не доказано... или от контекстной ссылки именно есть смысл? и то вроде в сапе если не на морде можно тоже внутри размещать? впрочем в сапе не силен, верхами
---------- Добавлено 10.02.2012 в 16:33 ----------
p.s.2
еще можно было бы предположить, что ценнсть ссылок ГГЛ больше из-за того, что ссылка Сапы палится и пессимизируется, но чуть ил не половина сайтов в ГГЛ также торгуют в Сапе... и тогда ПС пофиг где именно я купил, насколько понимаю опять же
Ohch, Вы хотите чтобы Вас демотивировали?
В сети по запросу "sape vs ggl" достаточно ответов.
Ohch, Вы хотите чтобы Вас демотивировали?
В сети по запросу "sape vs ggl" достаточно ответов.
здесь, в отличие от ПС, есть возможность диалога с администрацией
---------- Добавлено 12.02.2012 в 13:34 ----------
кроме того по запросу GGL все вылетает по сравнению сапы с GetGoodLnks, интересует же именно GetGoodLinks, т.к. ПР либо тут, либо Сапа...
Создатели по идее лучше всех должны представлять конкурентные преимущества по сравнению с главным конкурентом