- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kater-INA, cамый банальный метод построить карту сайта и проверить все страницы или найти какой-нибудь сервис.
Есть другой вариант, сделать запрос "site: ololosite.ru", с выводом по 100 записей на страницу.
Затем нужно спарсить результаты (тут уж без скрипта тяжко, да и скриптик то на пару строк). Затем проверяем полученные ссылки (к примеру, тут http://www.raskruty.ru/tools/pr/).
Повторить операцию раз так несколько. (в большинстве случаев 90% будет найдено, если ip поверяльщика не забанят ;))
zagred - нет, как оптимизатор - я умею пока только по алексе и по пр главной страницы искать - примерно только ориентируюсь - искать приходится долго т.к. страниц с пр мало да и надо просмотреть много сайтов прежде чем находятся сайты с пр 3-4
Kater-INA, чего-то я вообще не понимаю вашей проблемы. Зачем вам искать самой, если можно создать кампанию под нужный пр и ВМ сами забросают вас предложениями?
3 месяца не могу попасть в акк... новый пароль не подходит, месяц тому написал в саппорт - полная тишина...
ерофеич, отписал в ЛС процедуру "восстановления" доступа, жду ответа.
Глюк с регистрацией - система не присылает письмо после фразы "пользователь успешно зарегистрирован".
При повторном вводе опять всё так же принимает, опять пишет "пользователь успешно зарегистрирован" и опять нифига...
при попытке "восстановить" пароль - пишет "нет такого мыла", т.е. ничего она (система) не зарегистировала...
sniperbrat, у вас ЛС отколючена. на moderator <сабака> getgoodlinks.ru (или в ЛС) скиньте что вводите (логин и email). На всякий напишите в каком браузере.
skAmZ добавил 21.04.2011 в 15:17
P.S. причину нашли - проблема с записями DNS. Некоторые почтовые сервера считают письма от нашего сервера спамом. В процессе решения.
skAmZ добавил 21.04.2011 в 20:11
P.P.S. исправили проблему, сейчас проблем возникнуть не должно.
Спасибо, за реагирование на сообщение!
Я уже зарегистрировался раз 5 ))) Ни одного письма и система по прожнему ничего про меня не знает. Письмо на указанный вами адрес сейчас отправлю.
ЛС не отключал. Даже не знаю где посмотреть чтобы включить - редко с таким движком сталкиваюсь.
sniperbrat, ответил Вам по email, давайте перенесем разговор туда.
пасип, заработало всё )