Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Kater-INA, cамый банальный метод построить карту сайта и проверить все страницы или найти какой-нибудь сервис.

Есть другой вариант, сделать запрос "site: ololosite.ru", с выводом по 100 записей на страницу.

Затем нужно спарсить результаты (тут уж без скрипта тяжко, да и скриптик то на пару строк). Затем проверяем полученные ссылки (к примеру, тут http://www.raskruty.ru/tools/pr/).

Повторить операцию раз так несколько. (в большинстве случаев 90% будет найдено, если ip поверяльщика не забанят ;))

KI
На сайте с 31.07.2008
90

zagred - нет, как оптимизатор - я умею пока только по алексе и по пр главной страницы искать - примерно только ориентируюсь - искать приходится долго т.к. страниц с пр мало да и надо просмотреть много сайтов прежде чем находятся сайты с пр 3-4

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]

Kater-INA, чего-то я вообще не понимаю вашей проблемы. Зачем вам искать самой, если можно создать кампанию под нужный пр и ВМ сами забросают вас предложениями?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

3 месяца не могу попасть в акк... новый пароль не подходит, месяц тому написал в саппорт - полная тишина...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

ерофеич, отписал в ЛС процедуру "восстановления" доступа, жду ответа.

S
На сайте с 17.01.2011
35

Глюк с регистрацией - система не присылает письмо после фразы "пользователь успешно зарегистрирован".

При повторном вводе опять всё так же принимает, опять пишет "пользователь успешно зарегистрирован" и опять нифига...

при попытке "восстановить" пароль - пишет "нет такого мыла", т.е. ничего она (система) не зарегистировала...

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

sniperbrat, у вас ЛС отколючена. на moderator <сабака> getgoodlinks.ru (или в ЛС) скиньте что вводите (логин и email). На всякий напишите в каком браузере.

skAmZ добавил 21.04.2011 в 15:17

P.S. причину нашли - проблема с записями DNS. Некоторые почтовые сервера считают письма от нашего сервера спамом. В процессе решения.

skAmZ добавил 21.04.2011 в 20:11

P.P.S. исправили проблему, сейчас проблем возникнуть не должно.

S
На сайте с 17.01.2011
35

Спасибо, за реагирование на сообщение!

Пользователь был успешно зарегистрирован. На указанный вами адрес электронной почты было отправлено письмо с инструкциями по завершению регистрации.

Я уже зарегистрировался раз 5 ))) Ни одного письма и система по прожнему ничего про меня не знает. Письмо на указанный вами адрес сейчас отправлю.

ЛС не отключал. Даже не знаю где посмотреть чтобы включить - редко с таким движком сталкиваюсь.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

sniperbrat, ответил Вам по email, давайте перенесем разговор туда.

S
На сайте с 17.01.2011
35

пасип, заработало всё )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий