- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, а кто тут администрация? А то мне на сайте ответили прикольно так
Администрация14.02.2012 11:50 Добрый день.
К сожалению, сайт не проходит по нескольким параметрам, которые мы не можем оглашать.
Хочу все таки узнать чем так неугодил то сайт для http://www.getgoodlinks.ru?
shamaner
По некоторым сайтам мы не разглашаем причины потому, что некоторые параметры, по которым ведется модерация, могут быть скопрометированы. Развивайте сайт, со временем он может быть принят в систему.
---------
Техподдержка GetGoodLinks
shamaner
По некоторым сайтам мы не разглашаем причины потому, что некоторые параметры, по которым ведется модерация, могут быть скопрометированы. Развивайте сайт, со временем он может быть принят в систему.
---------
Техподдержка GetGoodLinks
да нечего его развивать то. Вы хоть посмотрите то? лично сможете ответить что в нем не так?
Не понимаю, что можно в сайте скомпрометировать? Типа разглашение государтсвенной тайны в пользу цру?
Развивайте сайт-- типа бот?
если я не ошибаюсь то ранее пополнял счет через PayPal, сейчас такой возможности нет? что-то мало платежек у вас стало совсем
Пополнение по PayPal было отключено. Посмотрите пост Т-34 на предыдущей странице.
Развивайте сайт для цру
Так вы ответите иль игнорирование будет вопроса?
Вопрос неудобен Agentmad ? Поэтому под анонимаусом в репу кидаем минусы? Можете кидать, главное ответьте на вопрос.
Вот мне делать нечего, минусовать, фигней страдать?
Сам сайт я смотрел, к содержанию претензий конечно нет. Однако есть наши внутренние критерии отбора сайтов, которые не разглашаются. По той простой причине, что они могут быть накручены, соответственно толку от них не будет.
З.Ы. Я не писал, "Развивайте сайт для цру" ;) (ну и фраза)
Вот мне делать нечего, минусовать, фигней страдать?
Да мне все равно, главное ответьте на вопрос, почему если к содержанию нет претензий!
Сам сайт я смотрел, к содержанию претензий конечно нет. Однако есть наши внутренние критерии отбора сайтов, которые не разглашаются. По той простой причине, что они могут быть накручены, соответственно толку от них не будет.
Что на сайте накручено? Там ничего не накручивалось вообще. То есть критерий один основной у вас, принимаете только говно сайты? Другого аргумента я не увидел, если нет претензий. Нет претензий и нет аргументов, вывод какой по логике?
shamaner, пожалуйста, читайте внимательнее, что вам пишет Agentmad.
Есть критерии открытые: pr, возраст и т.д.
Есть критерии закрытые, которые не оглашаются. Почему? Потому что как только они будут оглашены смысл их проверки потеряется.
Так же ознакомьтесь http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=57
Вот бы у вас было больше сайтов немецкоязычных и .de я бы вам деньжат подвалил...