Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

S9
На сайте с 04.02.2008
29

skAmZ, какой у Вас провайдер?

yuraq, у меня дома была похожая проблема, сайты на одном хостинге не грузились, а с других провайдеров у всех грузились, а с этого провайдера нет :(... Проблема была решена в настройках ДНС провайдера, чтото там у них на пути глючило :(

может и тут чтото в этом..

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76

ответ хостера:

Текст ответа:

=============

Позавчера IP 89.108.124.192 с сервера пинговался.

Сегодня он не пингуется.

Это не связано ни с нами ни с Вашим сервером.

Пожалуйста, обратитесь к владельцу IP 89.108.124.192 - пусть он разберётся в своей проблеме. Никто другой Вам с этим не поможет, к сожалению.

=============

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

yuraq, st99, DNS служит лишь для одной цели - определить ip сервера. ip определен правильно - 31.28.167.149

Ответ техподдержки на предложение попробовать вместе с вашим хостингом решить проблему:

Сайт fm.lviv.ua (IP 31.28.167.149) заблокирован на стороне канального оператора Голден Телеком. К сожалению, повлиять на ситуацию с нашей стороны мы никак не можем.
[Удален]

как работать с биржей...глупо это что при выполнении задания требует страницу с ПР и ссылку не по теме приходится сувать в существующих страницах...печалька

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Климов, почему это глупо? Туда идут за PR-ом, а не за ТИЦем. И никто вас не заставляет "сувать ссылку не по теме", суйте по теме.

A
На сайте с 23.11.2011
22

Климов

Берите задания на PR0 и размещайте на новых страницах))

Техподдержка GetGoodLinks.ru (http://getgoodlinks.ru)
yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
yuraq:
отлично. я попросил хостера перенестисайт на другой сервер. если и это не поможет, тогда проблема у ггл.

перенес базу в штаты.

и все-таки сработало. благо, проблема решена, но наигрался предостаточно. обидно, что сразу сюда не написал, возможно решил бы проблему быстрее. всем спасибо за помощь.

B
На сайте с 26.12.2009
17
yuraq:
перенес базу в штаты.
и все-таки сработало. благо, проблема решена, но наигрался предостаточно. обидно, что сразу сюда не написал, возможно решил бы проблему быстрее. всем спасибо за помощь.

yuraq, У меня такая же проблема, как и у Вас.

Хочу уточнить. Сам хостер перенес сайт на другой сервер? Или Вы сменили хостинг, и, соответственно, DNS?

Отличный сервис по купле/продаже сайтов с гарантией: Telderi (http://telderi.ru/?pid=1fc160)
B
На сайте с 26.12.2009
17

skAmZ, добрый день! Я вчера в сообщении к техподдержке Gogetlinks просил перемодерировать отклоненный сайт с id=68382 и привел ссылку на каталог со статьями, соответствующими пункту 10 требований к принимаемым площадкам. За день сегодня ответа не получил. Чтобы не быть назойливым, спрашиваю у Вас, об этом.

Можно ли получить ответ о такой возможности (перемодерации с учетом предоставленной мной информации) сюда в личку или в сообщении к моему аккаунту в системе GoGL.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

bankman, это тема другого проекта - GetGoodLinks :)

В России сегодня выходной день, техподдержка работает только по рабочим дням. Вам ответят завтра, думаю в первой половине дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий