- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
skAmZ, какой у Вас провайдер?
yuraq, у меня дома была похожая проблема, сайты на одном хостинге не грузились, а с других провайдеров у всех грузились, а с этого провайдера нет :(... Проблема была решена в настройках ДНС провайдера, чтото там у них на пути глючило :(
может и тут чтото в этом..
ответ хостера:
Текст ответа:
=============
Позавчера IP 89.108.124.192 с сервера пинговался.
Сегодня он не пингуется.
Это не связано ни с нами ни с Вашим сервером.
Пожалуйста, обратитесь к владельцу IP 89.108.124.192 - пусть он разберётся в своей проблеме. Никто другой Вам с этим не поможет, к сожалению.
=============
yuraq, st99, DNS служит лишь для одной цели - определить ip сервера. ip определен правильно - 31.28.167.149
Ответ техподдержки на предложение попробовать вместе с вашим хостингом решить проблему:
как работать с биржей...глупо это что при выполнении задания требует страницу с ПР и ссылку не по теме приходится сувать в существующих страницах...печалька
Климов, почему это глупо? Туда идут за PR-ом, а не за ТИЦем. И никто вас не заставляет "сувать ссылку не по теме", суйте по теме.
Климов
Берите задания на PR0 и размещайте на новых страницах))
отлично. я попросил хостера перенестисайт на другой сервер. если и это не поможет, тогда проблема у ггл.
перенес базу в штаты.
и все-таки сработало. благо, проблема решена, но наигрался предостаточно. обидно, что сразу сюда не написал, возможно решил бы проблему быстрее. всем спасибо за помощь.
перенес базу в штаты.
и все-таки сработало. благо, проблема решена, но наигрался предостаточно. обидно, что сразу сюда не написал, возможно решил бы проблему быстрее. всем спасибо за помощь.
yuraq, У меня такая же проблема, как и у Вас.
Хочу уточнить. Сам хостер перенес сайт на другой сервер? Или Вы сменили хостинг, и, соответственно, DNS?
skAmZ, добрый день! Я вчера в сообщении к техподдержке Gogetlinks просил перемодерировать отклоненный сайт с id=68382 и привел ссылку на каталог со статьями, соответствующими пункту 10 требований к принимаемым площадкам. За день сегодня ответа не получил. Чтобы не быть назойливым, спрашиваю у Вас, об этом.
Можно ли получить ответ о такой возможности (перемодерации с учетом предоставленной мной информации) сюда в личку или в сообщении к моему аккаунту в системе GoGL.
bankman, это тема другого проекта - GetGoodLinks :)
В России сегодня выходной день, техподдержка работает только по рабочим дням. Вам ответят завтра, думаю в первой половине дня.