Требуется написание качественного продающего текста

U
На сайте с 12.05.2010
17
Torero:
😕
Виктор Фёдорович! Вы-то здесь зачем? )

Вы видимо ошиблись. Я Александр Иванович )))

Можно поинтересоваться, что Вас навело на такую мысль, а? ))

sakrorama@gmail.com
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
uniek:
Вы видимо ошиблись. Я Александр Иванович )))
Можно поинтересоваться, что Вас привело на такую мысль, а? ))

Видимо, АшИПки))) uniek, Кто такой Чехов? Не украинский поэт, часом?

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
U
На сайте с 12.05.2010
17

Уважаемая RedChamomile, я не продаю свой текст, поэтому Ваше язвительное замечание неуместно. Какой смысл? Указать на ошибку в предложении? Я в топике текст не продаю, но сообщение написал по существу.

Виктор Федорович, кстати, не один на свете.

Не стоит унижать, тем самым, всех людей без репутации. Тут такое принято, знаю. Не все школьники.

И я в своем сообщении не язвил. Лучше бы по теме написали. А так - спровоцировали меня на флуд (((

M
На сайте с 14.09.2010
15

Алекс просто забей :)

Копирайтеры с толстыми ручками хотят побить копирайтеров с тонкими карандашами :)

Тс готов к работе :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я, конечно, не берусь судить о "продающести" текстов, о которых говорит Radosta, но как-то проводила так называемый "соцопрос" на одном из форумов и среди знакомых в аське на тему - нравятся ли им такие тексты. Что ответило мне абсолютное большинство респондентов тут писать не буду - меня забанят.

Так вот (и это сугубо моё мнение), нужно для начала думать не о том, ЧТО написать в этой простыне с заглавными буквами, а о том, как заставить человека хотя бы не уйти моментально с этой страницы и НАЧАТЬ читать такой текст.

И с этой точки зрения Ратник выдал почти идеальный продающий текст. 😂 "Почти" - потому что ещё слова "бесплатно" перед "доставкой в регионы" не хватает. 😂

В-общем, ТС, 45 долларов Ратнику и 5 мне (за соавторство) - и забирайте!😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
S
На сайте с 14.09.2010
19

Приветствую всех!

Какая все-таки увлекательная получилась дискуссия.

Кстати, вот вам несколько имен рунетовских копирайтеров, насколько они богаты, судить не берусь, но, по крайней мере, один из них утверждает, что за продающий текст берет три тысячи евро, а за критику подобных текстов, которые присылают ему другие люди - триста евро.

Зовут господина Павел Давыдов, aka ArtLogus.

Второй весьма и весьма распиаренный мен - Дмитрий Кот. Учит народ переводить скучные свойства товара в сексуальные выгоды, а о себе говорит, что конверсия того, что он пишет, переваливает процентов за тридцать. Хотя... даже западники считают очень хорошим конвертом 7-10% (10 покупателей из 100 читателей), рунетовские тексты (это если вести речь об инфобизнесе) топчутся на отметке 1-1,5%. Между прочим, 1,5% уже очень хороший результат в наших реалиях, достичь которого способен далеко не каждый копирайтер.

Третий товарищ - Виктор Орлов. В копирайтинг пришел из НЛП. ИМХО, из всех перечисленных выше - рулит, т.к. а) не гнет пальцы, б) скромно выпускает свои книги, имеющие реальную практическую пользу.

Ну, вот, как-то так...

Кстати, схема написания продающего текста, предложенная уважаемым masterwriter - лишь один из подходов. Такие простыни да, работают, однако, ИМХО опять же, не всегда и не со всяким товаром. А вот продажники, построенные исключительно на эмоциях и визуализациях или сенситивности - могут принести свои плоды в ближайшем будущем.

Кстати, если бы ТС четко определил ТЗ (а то продажа сотовых телефонов - как-то очень обобщенно) я бы, например, с удовольствием бы поработал над таким продажником.:)

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
M
На сайте с 14.09.2010
15

Если ты хочешь что то продать. Дай человеку всего три чувства:

1) Услышать товар

2) Увидеть товар

3) Почувствовать товар.

Простая система использования репрезентативных систем из НЛП которыми уже больше десятка лет пользуются в продажах.

В контексте данной темы, мы перешли из процесса "подачи" заявки на работу. В процесс всеобщего написания алгоритмов "Продающего письма".

Думаю будет умным поступком всем подождать ТС :) И узнать его мнение.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Интересно, откуда у копирайтеров уверенность в магической силе продающегося слова, брошенного навзрыд в толпу читателей.

Мобильные телефоны по скандально-низким ценам!
Множество моделей, гарантии.
Доставка в регионы.

Ну вот этот текст может только отпугнуть. Лично меня.

Когда подчеркивают (цены низкие!), возникает мысль, что цены завышены или пытаются впарить откровенное барахло. Уровень восточного рынка: "Дешево. Много. Вкусно.С доставкой".

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
slidy:
по крайней мере, один из них утверждает, что за продающий текст берет три тысячи евро, а за критику подобных текстов, которые присылают ему другие люди - триста евро.

в тему вспомнилось)

У андролога:

- А вот мой 70-летний сосед говорит, что у него 5 раз в неделю минимум по 3 раза ...

- Так и Вы говорите :))))

Знаю самый высокий ценник из заявленных - 980 евро за базу плюс 20% за каждую кастомизацию.

Не из серии "говорят" , а из серии "открыто объявляют".

Полгода назад ещё болтался. Щас вообще сняли... КП пишут, но в пакете других услуг.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
uniek:
Уважаемая RedChamomile, я не продаю свой текст, поэтому Ваше язвительное замечание неуместно. Какой смысл? Указать на ошибку в предложении? Я в топике текст не продаю, но сообщение написал по существу.
Виктор Федорович, кстати, не один на свете.

Не стоит унижать, тем самым, всех людей без репутации. Тут такое принято, знаю. Не все школьники.
И я в своем сообщении не язвил. Лучше бы по теме написали. А так - спровоцировали меня на флуд (((

Да что Вы) Даже и не думала о язвительности. И на карму Вашу внимания не обращала (кстати, обсуждать репутация на форуме запрещено). Вы спросили, почему Вас приняли за Виктора Федоровича - я ответила)))

P.S. Очень доброжелательно отношусь к новичкам (да и сама себя еще новичком считаю))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий