- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть возможность размещать объявление на бесплатные доски объявлений 900-1000 досок, скажите были бы Вам интересны такие услуги?
Делаю я это полуавтоматически с помощью программы, что дает высокую скорость размещения и хороший результат (одно размещение занимает примерно 30 минут). После размещения могу выслать файл с ссылками на объявление и доски где размещено Ваше объявление!
Задумался заняться этим так как делаю это исключительно для компании в которой работаю! Для нас это дает результат примерно раз в месяц, (рассылку делаю еженедельно) но думаю это хороший результат так как звонков поступает много, просто небольшие объемы нас не интересуют.
Подумал сделать сайт, где автоматизировать прием заявок и оплаты на размещение и размещать, но вот сомневаюсь были бы востребованы такие услуги? Вот что бы зря не заморачиваться решил спросит на форуме Ваше мнение!
Если бы Вам были интересны такие услуги, скажите сколько бы Вам было не жалко за это заплатить?
Спасибо!
Вы не в том месте топик разместили. Попросите модераторов перенести в раздел "работа для вебмастера".
Неужели есть 1000 досок, которые реально посещаются людьми?! O_o
нееее.... их 4: ИРР АВИТО СЛАНДО ОЛИКС
Неужели есть 1000 досок, которые реально посещаются людьми?! O_o
Ну может из этой тысячи много досок с посещаемостью 10 человек в сутки, это я не выяснял, но звонки идут
нееее.... их 4: ИРР АВИТО СЛАНДО ОЛИКС
Что эти самые посещаемые я согласен, но что они единственные и клиентов получить с других нельзя я не соглашусь.
Вообщем судя из топика можно понять что такие услуги будут не востребованными, или может как советует Maksim Ghost, разместить в разделе работа для вебмастеров? Попробовать так сказать )
Да, были бы, если бы цена не превышала бы 5 процентов от стоимости продающегося товара.
Да, были бы, если бы цена не превышала бы 5 процентов от стоимости продающегося товара.
Ну товары бывают разные ) Одни могут стоить очень много другие наоборот! А узнать точно продан ли Ваш товар после размещения объявления, что бы потребовать свои 5 % я пока не знаю как )
Меня интересует сколько бы Вы были готовы заплатить за такую услугу? В среднем?
Считаю не уместным комментарий с минусом к репутации с текстом:
я же еще в первом сообщении написал, что пользуюсь, всмысле делаю рассылку на доски:
Я имел ввиду оплату не по факту продажи а по факту размещения объявлений.
а чем тебе 5 проц не нравятся?
Если я через вас планирую своё объявления о продаже ноута за 15К в течении месяца на досках с обновлением каждые 3 дня то я бы заплатил 5 процентов то есть в районе тысячи рублей. ведь досок у вас всего 900 для всех товаров, по сути будет выходить по 100 досок на каждый тип товара, я так думаю.
В итоге платить за ваши услуги будет конечный покупатель товара потому что в него входит стоимость ваших услуг) так что это нужно у покупателей спрашивать а не у тех кто продаёт)
Я имел ввиду оплату не по факту продажи а по факту размещения объявлений.
Простите, может я не правильно Вас понял, но если товар не продасться? Ведь от меня это не зависит!
может я не правильно Вас понял, но если товар не продасться
вопрос не в этом, а в том как вы узнаете продался он или нет :)
Dreammaker, так и я о том же )))
А узнать точно продан ли Ваш товар после размещения объявления, что бы потребовать свои 5 % я пока не знаю как )