А Вы бы пользовались такими услугами!

12
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
978

Здравствуйте. Есть возможность размещать объявление на бесплатные доски объявлений 900-1000 досок, скажите были бы Вам интересны такие услуги?

Делаю я это полуавтоматически с помощью программы, что дает высокую скорость размещения и хороший результат (одно размещение занимает примерно 30 минут). После размещения могу выслать файл с ссылками на объявление и доски где размещено Ваше объявление!

Задумался заняться этим так как делаю это исключительно для компании в которой работаю! Для нас это дает результат примерно раз в месяц, (рассылку делаю еженедельно) но думаю это хороший результат так как звонков поступает много, просто небольшие объемы нас не интересуют.

Подумал сделать сайт, где автоматизировать прием заявок и оплаты на размещение и размещать, но вот сомневаюсь были бы востребованы такие услуги? Вот что бы зря не заморачиваться решил спросит на форуме Ваше мнение!

Если бы Вам были интересны такие услуги, скажите сколько бы Вам было не жалко за это заплатить?

Спасибо!

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Вы не в том месте топик разместили. Попросите модераторов перенести в раздел "работа для вебмастера".

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неужели есть 1000 досок, которые реально посещаются людьми?! O_o

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

нееее.... их 4: ИРР АВИТО СЛАНДО ОЛИКС

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
The WishMaster:
Неужели есть 1000 досок, которые реально посещаются людьми?! O_o

Ну может из этой тысячи много досок с посещаемостью 10 человек в сутки, это я не выяснял, но звонки идут

AlexVenga:
нееее.... их 4: ИРР АВИТО СЛАНДО ОЛИКС

Что эти самые посещаемые я согласен, но что они единственные и клиентов получить с других нельзя я не соглашусь.

Вообщем судя из топика можно понять что такие услуги будут не востребованными, или может как советует Maksim Ghost, разместить в разделе работа для вебмастеров? Попробовать так сказать )

_H
На сайте с 03.12.2011
4

Да, были бы, если бы цена не превышала бы 5 процентов от стоимости продающегося товара.

интерес есть.
denis920
На сайте с 26.02.2009
192
_BETEPAH:
Да, были бы, если бы цена не превышала бы 5 процентов от стоимости продающегося товара.

Ну товары бывают разные ) Одни могут стоить очень много другие наоборот! А узнать точно продан ли Ваш товар после размещения объявления, что бы потребовать свои 5 % я пока не знаю как )

Меня интересует сколько бы Вы были готовы заплатить за такую услугу? В среднем?

Считаю не уместным комментарий с минусом к репутации с текстом:

А Вы бы пользовались...

я же еще в первом сообщении написал, что пользуюсь, всмысле делаю рассылку на доски:

Задумался заняться этим так как делаю это исключительно для компании в которой работаю! Для нас это дает результат примерно раз в месяц, (рассылку делаю еженедельно) но думаю это хороший результат так как звонков поступает много, просто небольшие объемы нас не интересуют.
_H
На сайте с 03.12.2011
4

Я имел ввиду оплату не по факту продажи а по факту размещения объявлений.

а чем тебе 5 проц не нравятся?

Если я через вас планирую своё объявления о продаже ноута за 15К в течении месяца на досках с обновлением каждые 3 дня то я бы заплатил 5 процентов то есть в районе тысячи рублей. ведь досок у вас всего 900 для всех товаров, по сути будет выходить по 100 досок на каждый тип товара, я так думаю.

В итоге платить за ваши услуги будет конечный покупатель товара потому что в него входит стоимость ваших услуг) так что это нужно у покупателей спрашивать а не у тех кто продаёт)

denis920
На сайте с 26.02.2009
192
_BETEPAH:
Я имел ввиду оплату не по факту продажи а по факту размещения объявлений.

Простите, может я не правильно Вас понял, но если товар не продасться? Ведь от меня это не зависит!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
denis920:
может я не правильно Вас понял, но если товар не продасться

вопрос не в этом, а в том как вы узнаете продался он или нет :)

denis920
На сайте с 26.02.2009
192

Dreammaker, так и я о том же )))

denis920:
А узнать точно продан ли Ваш товар после размещения объявления, что бы потребовать свои 5 % я пока не знаю как )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий