- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что тут обсуждать? :)
Копирайтеры это продавцы слов, и вот это облако "Огромных денег" создано теме же самыми приемами копирайтеров, чтобы просто себя продать. Это реклама, причем очень грамотно составленная.
Тем более это тема инфобизнесса, а в этой теме если вам не известно приходиться "приукрашивать свои доходы" на пару нулей. Иначе не появиться тысячи учеников желающие обучиться этому секретному мастерству загребания денег лопатой :)
Уже полгода прошло с того, как заказчик выразил желание получить "качественный продающий текст". А копирайтерская братия всё никак успокоиться не может...:)
Топик не читал, но любопытно - написали таки текст, или, как всегда, покритиковали друг дружку, посчитали чужое бабло, а заказчик тем временем сбежал?
Копирайтеры это продавцы слов,
Копирайтеры - продавцы продуктов Заказчика, когда инструментом продаж является текст.
Однако мне отрадно, что Вы думаете иначе:)))))
2 bentsioni!
А вы зайдите на блог господина Давыдова: http://wordpowermastery.com/. Про цены все узнаете из первых уст:)
Сорри. Это ни в коем случае не pr, просто не хочется попасть в категорию "и вы говорите":)
Бардо, заказчик включился в обсуждение забыв о том, зачем, собственно, открыл тему. Чужое бабло почитали, кто круче - обсудили. А вот кто будет заказ выполнять - так и не решили.
Себя не предлагаю, у меня график забит)
А вот кто будет заказ выполнять - так и не решили.
Ну так может я напишу пока суть да дело?
Когда, кто-то, что-то напишет, киньте ссылочку, плиз :)
Я ж, как бы тоже пишу, мне интересно, как это делают конкуренты товарищи по перу ;)
Когда, кто-то, что-то напишет, киньте ссылочку, плиз :)
Я ж, как бы тоже пишу, мне интересно, как это делают конкуренты товарищи по перу ;)
Уважаемая Тетя Ира!
Так пока что исполнитель не определен!:)
Уважаемая Тетя Ира!
Так пока что исполнитель не определен!:)
Ну так найдется ж) Я буду терпеливо ждать
Или сама напишу ))
Здравствуйте. Была бы не против поработать, пока есть время. Буквально только что закончила работу над шестью подобными продающими текстами. Если Вас не испугает цена $8/1000, буду рада сотрудничеству. Разложу всё по полочкам, могу даже разжевать :). Посетитель обязательно станет покупателем.
Что-то мало вы за текст с конверсией 100 % просите. Ой, мало :)
По поводу примера продажника, приведенного ТС. Чесно-пречесно думала, что такие тексты уже года 2-3 не заказывают и не пишут.