- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот этот текст может только отпугнуть. Лично меня.
Когда подчеркивают (цены низкие!), возникает мысль, что цены завышены или пытаются впарить откровенное барахло. Уровень восточного рынка: "Дешево. Много. Вкусно.С доставкой".
Все просто: количество прапорщиков-олигархов среди ЦА ничтожно мало, поэтому ими можно пренебречь 😂
Все просто: количество прапорщиков-олигархов среди ЦА ничтожно мало, поэтому ими можно пренебречь 😂
Так же как и безработных 35-летних писарей.🚬
Вот Фагот подвердит, у нас с такими продающимися текстами стоят люди у цирка и продают/покупают сотовые.
Vasdimm, Вам до
По сабжу. ТС, Вы еще тут? С нетерпением жду результата кастинга, так сказать. Огласите прилюдно, если не сложно, кто же будет достойнейшим, любопытно.
Оно настолько недалекое, что даже юмора не понимает. Натуральный дебилоид, вот только за ВС РФ обидно... :(
Могу сказать следущее.
Когда человеку нечего сказать, он начинает ругаться.
Дурак с 2 высшими образованиями редкое зрелище.
Ну вот этот текст может только отпугнуть. Лично меня.
Когда подчеркивают (цены низкие!), возникает мысль, что цены завышены или пытаются впарить откровенное барахло. Уровень восточного рынка: "Дешево. Много. Вкусно.С доставкой".
Вполне может быть, нет одинаковых людей. А текст объявления подбирается с учетом статистики по величине этой самой конверсии. Для разных текстов - разная конверсия, выбирается самая лучшая (ну, естественно). К примеру, получилась конверсия 5%, это значит, что для 95% людей - текст может не понравится. Это нормально.
Участники дискуссии о качественных продающих текстах перешли на лица...
Как школьники...фи
Могу сказать следущее.
Дурачок смешной, поставь себе чекспеллер и иди строчи 50-центовые рерайты 😂
2Мандолина_: извините, мэм, что вынужден оскорбить ваш взор недостойным сим письмом, но видите ли... Да наверняка видите! :)
Конечно.
Это если учиться по-черному манипулировать людьми, там есть точные методы и схемы.
А чтобы вести бизнес, когда не стыдно людям в глаза смотреть, всегда надо изучать людей.
Жизнь меняется, общество меняется.
На что реагировали вчера, уже не реагируют сегодня.
На что реагируют в одной нише, на то не реагируют в другой.
Вы исходите из того, что есть белый и чёрный цвет. В чистом виде в природе их вообще не бывает.
Не могу согласиться. Люди реагируют на символику собственных архетипов: начало и его образ. Меняются ли эти начала? Секс, власть, мать, отец, живу, думаю, люблю, верю. Эта базовая платформа остаётся постоянной... Знаете, что в России есть две проблемы - дураки и дороги? Они не изменились.
Может бы даже наоборот. "По-черному манипулировать" даже приятнее.
"Кликни дуплетом" или "я не халявщик" останутся вечными. Методы должны быть адекватными товару, а не продавцу.
bukvofil добавил 16.09.2010 в 04:12
Суть его метода - логика в рекламе так же важна, как и эмоции.
К покупателю надо относиться с уважением и обосновать все нюансы предстоящей сделки.
Его опыт был получен очень давно, еще когда теле-реклама была относительно дешевой.
Но я изучаю и хочу применить на практике, как это пойдет в наше время (в интернете и в печатных изданиях).
Сам метод и порядок работы над сценарием описан очень подробно.
И приведены тексты некоторых его продающих сценариев, с указанием денежного эффекта.
Что интересно - в его время очень многие разорялись, пытаясь повторить то, что он делал.
Но у него не было особой подготовки, все познавалось многочисленным тестированием.
Это правильно. Но это и есть одна из эмоций. Вот представьте, Вы продаёте какую-то ерунду для идиотов. Вы внутри себя думаете "это может купить только полный даун". И рассказываете дауну о том, что он станет великим и умным, если это купит. Это логично, но, вместе с тем, мы сразу учитываем, что он не умеет думать и не хочет думать. Что же это, как не воздействие на эмоции?
Никто в его время не разорялся, пытаясь повторить. Это просто его рекламный трюк. :)
bukvofil добавил 16.09.2010 в 04:26
Вы имеете ввиду, что не только от работы копирайтера зависит успех?
Так в этом и суть - профессиональный копирайтер тщательно изучает весь контекст, в котором будет использоваться текст. Изучает товар, покупателей, бизнес клиента, сам сайт, конкурентную ситуацию и т.д.
И все это учитывает при написании текста! Копирайтер - это еще и стратег.
И как говорил Гари Хэлберт, все-равно заранее нельзя гарантировать успех.
Даже у великих копирайтеров были проколы.
Только тестирование текста показывает истинную картину.
Но заказчик может взять текст с небольшой конверсией, а потом вносить в него изменения, тестировать, снова вносить изменения, постепенно улучшая конверсию и доводя ее до приемлемого уровня.
Так из не очень хорошего продающего текста может получиться неплохой продающий текст.
А я вот имею в виду, что всё это муть. Никто ничего не изучает. Это получается случайно. Американцы очень боятся этого. Поэтому создают иллюзию того, что они что-то тщательно изучают. Что тут изучать? Понятно, что продавать юридические услуги нужно словами как бы юриста, а подгузники, говоря языком молодых родителей. И всё... Больше копирайтеру изучать нечего. Поняв эту великую дихтономию сразу нужно писать текст. А все эти исследования просто реклама самих копирайтеров.
bukvofil добавил 16.09.2010 в 04:37
Нужен копирайтер умеющий писать качественные продающие тексты.
Обязательно показывайте примеры своих работ(продающих текстов).
Существует ли цена на продающий текст? Конечно же нет! Это бесценно, поскольку рукописи не горят. Может упасть сервер, пропасть интернет, сломаться компьютер... Но, как только сервер встанет, связь восстановится, а компьютер починится руками знакомого сисадмина - текст вновь предстанет перед читателем. Он может изобиловать приказами совершения покупки, а может рассказывать о преимуществах, которые получит покупатель. Ну и всё... Потому что всё остальное - это измышления самих копирайтеров. Больше нет ничего.
Что я так взволнован? Ищу заказчика для написания СЕО-оптимизированного продающего текста. А мне не верят. Ну не верят люди в то, что такие бывают. А я хочу такой написать. Логика простая. СЕО - это круто и продажи - это очень даже гуд. Если мы их соединим - станем богатыми и счастливыми.
Хотите попробовать? Цену не знаю, потому что мы только движемся в этом направлении. Она формируется в процессе.
Ну не верят люди в то, что такие бывают. А я хочу такой написать.
Гы) Зачем же так обобщать) До сих пор хотите? У меня те три Ваших шЫдевра хранятся как память) Про телефоны аккурат, кстати:))) Могу Вас пропиарить, если чё 😂😂😂