- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет ничего более убогого, чем проект сделанный для денег в котором три исполнителя, и каждый из них занят на несколько часов в неделю.
Делить работу надо тогда, когда на неё надо 100 часов в неделю, а у тебя есть только 90.
Не умеете что-то делать - займите денег и наймите людей, можно и в варианте "участия в рисках", как тут уже описывали (т.е. Х% за работу сразу, ХХ% в течении ХХХ лет, "если пойдет").
Шучу, я вообще за идею работаю...
Я тоже:)
Просто у некоторых людей есть иллюзии, что можно не напрягаясь и не вкладывая зарабатывать много денежек. А в реальности нужно или денежку вкладывать или труд.
Вот и хочется понять сознает ли ТС это.
e_4me, Для начала определитесь чего вы все таки хотите.
- получать денежку немножко (подработка)
- получить основной источник дохода
- многа многа денежек
Ваш вариант?
Расклад такой: свои шансы зарабатывать на жизнь написанием авторских текстов взвесила. Получилось, что это вполне возможно. Вот и замечательно, тружусь в поте лица :).
Получение дохода от собственного ресурса - это, ИМХО, следующая ступенька. Для начала хочу попробовать, как оно "на вкус", т. е. первый вариант ответа.
В глобальном масштабе, хотелось бы перейти на второй вариант, т. е. сделать это основным источником дохода.
"Многа-многа" денежек мне не надо. Надо столько, чтобы хватало на поддержание нормального уровня жизни: кормить кота вкусным кормом, машину - вкусным бензином, а себя - вкусным ощущением удовлетворенности результатами работы.
Вот такие у меня представления о Щастье ;).
ЗЫ: готовность прилагать усилия присутствует. Готовность вкладывать деньги - тоже, но позже )).
Я тоже:)
Просто у некоторых людей есть иллюзии, что можно не напрягаясь и не вкладывая зарабатывать много денежек. А в реальности нужно или денежку вкладывать или труд.
Вот и хочется понять сознает ли ТС это.
Вы слово ИЛИ со словом И не перепутали ли часом :) ?
Для начала хочу попробовать, как оно "на вкус", т. е. первый вариант ответа.
Тогда у вас есть шанс начать и преуспеть, если не будете лениться и ожидать отдачи тут же.
AndyM добавил 14.09.2010 в 16:41
Вы слово ИЛИ со словом И не перепутали ли часом ?
Конечно И было бы эффективнее, но иногда достаточно ИЛИ
AndyM, спасибо. Просто пока не понимаю, с какой стороны подойти )). Вот и пристаю к другим )). Ищу, за что бы зацепиться/на чем остановиться.
Конечно И было бы эффективнее, но иногда достаточно ИЛИ
Научите идиота, как имея деньги делать много денег ?
Не работая.
_SP_ добавил 14.09.2010 в 16:47
AndyM, спасибо. Просто пока не понимаю, с какой стороны подойти )). Вот и пристаю к другим )). Ищу, за что бы зацепиться/на чем остановиться.
Да ни с какой.
Вы пытаетесь влезть в область, где результат зависит от многих компонентов, умея делать только один и не хотя инвестировать, да и в общем-то не имея опыта организационной работы и уверенности в востребованности идеи.
Продолжайте хорошо писать тексты, зачем вам этот головняк ?
А ну, как, позднером станете... со временем.
Научите идиота, как имея деньги делать много денег ?
Не работая.
Нужно просто покупать труд других людей.
Все ведь просто либо работаешь ты, либо на тебя:)
Лавры Познера меня не будоражат ))).
Все когда-то "пытались влезть", никто не родился с готовыми знаниями и опытом.
Я же не прошу дать совет, как заработать миллион за два часа, не вставая с дивана. Наоборот, спрашиваю мнения и задаю вопросы. Если это неправильный подход, то как тогда действовать?
Насчет "продолжайте писать тексты": этим и занимаюсь, но не хочу ограничиваться. Не вижу способов убедиться в своей (не)состоятельности, ничего для этого не делая.
e_4me, надо сперва определиться, что Вы понимаете под собственным проектом. Может быть, для Вашего проекта достаточно поставить блог на WordPress, слегка его настроить (вполне возможно, что Вы это осилите сами или наймёте какого-то спеца незадорого), а дальше просто наполнять контентом, т.е. никакой постоянный программист Вам не нужен. Если Вы будете писать на незаезженные, но интересные темы, заводить отдельный отдел оптимизации Вам в "проекте" тоже не надо будет заводить.