- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приехали... 😡
Каттс предложил жаловаться на спамные сайты пропущенные пингвинов. По моему это уже перебор, но видимо помимо завала конкурентов ссылками, теперь ещё можно будет стучать на них и говорить, что у тех очень много неестественных ссылок. Вы как считаете, стоит теперь опасаться стукачей или нет?
Подобные формы для стука существуют не один год.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Простите, я написал по-русски.
прощаю😂
Критерий простой - дает гарантии сеошник? Специалистов без гарантий не бывает.
Я рискую бизнесом, доверяясь сеошнику. Чем рискует сеошник?
Страховая компания, когда дает гарантии, понимает, что в 3% случаев ей придется выплатить.
Сеошники настолько понимают собственный непрофессионализм, что вообще не дают гарантий?
Так найдите SEO-специалиста, который даст Вам гарантии или вернет деньги, если не выведет сайт в ТОП. Еще один вариант - продвижение по трафику.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:06 ----------
вариант: либо за счет создания поисковой альтернативы
Поисковой альтернативы не будет. С мощностями Google сложно конкурировать.
прощаю😂
Так найдите SEO-специалиста, который даст Вам гарантии или вернет деньги, если не выведет сайт в ТОП. Еще один вариант - продвижение по трафику.
По-вашему - "якобы специалист" будет учиться на наших сайтах. Не получится - вернем деньги хахаха. Получиться - надуем щеки и заберем деньги хахаха.
Беспроигрышный для "якобы специалиста" бизнес, особенно с учетом сегодняшнего рандома в гугле.
Чем больше лохов - тем больше денег полюбасу. Рандом рулит.
Если вы специалист, который знает свою работу - нужны гарантии, в том числе компенсация убытков пока "якобы специалист" учился, включая часть недополученной прибыли.
Цифра, названная вами, за гарантированное пребывание в ТОП Гугля на протяжении года, можно будет сравнить со стоимостью Адвордса за год.
Предполагаю что Адвордс будет дешевле.
Если вы специалист, который знает свою работу...
Таких специалистов сейчас не может быть по определению. При нынешнем пингвино-рандоме. Тем более, работающих на "дядю". Это же смешно.
Посмотрите работы в IT сфере, кто нужен? Нужны программисты, администраторы серверов, и т.д. Нет сейчас такого, чтобы нужны были специалисты SEO. И не может быть.
Кстати, я сейчас поддерживаю несколько проектов, и все из них - мои собственные. Естественно, получается у меня что-то сделать не на всех, а только на малой части из них. Я могу себе позволить ошибаться... но если бы это были клиенты, то большинству из них пришлось бы уйти ни с чем. Да, меньшая часть проектов покрывает траты, однако, если бы это были разные клиенты, то большинство осталось бы недовольно.
И да - если оплачивать работу нормального спеца - адвордс будет дешевле. Да и найти адвордс легче, чем такого спеца, который не прохлаждается и не ждёт, когда же вы его наймёте.😂
Для начала в эту форму гугл добавить надо и аккаунт Каттса в твиттере, больно его сообщения уж спамные 🤪