Каттс призвал стучать на спамные сайты

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Rikishi:
Приехали... 😡
Каттс предложил жаловаться на спамные сайты пропущенные пингвинов. По моему это уже перебор, но видимо помимо завала конкурентов ссылками, теперь ещё можно будет стучать на них и говорить, что у тех очень много неестественных ссылок. Вы как считаете, стоит теперь опасаться стукачей или нет?

Подобные формы для стука существуют не один год.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
W
На сайте с 13.12.2007
89
tnasos:
Простите, я написал по-русски.

прощаю😂

tnasos:

Критерий простой - дает гарантии сеошник? Специалистов без гарантий не бывает.
Я рискую бизнесом, доверяясь сеошнику. Чем рискует сеошник?
Страховая компания, когда дает гарантии, понимает, что в 3% случаев ей придется выплатить.
Сеошники настолько понимают собственный непрофессионализм, что вообще не дают гарантий?

Так найдите SEO-специалиста, который даст Вам гарантии или вернет деньги, если не выведет сайт в ТОП. Еще один вариант - продвижение по трафику.

---------- Добавлено 27.05.2013 в 16:06 ----------

Pepsy:
вариант: либо за счет создания поисковой альтернативы

Поисковой альтернативы не будет. С мощностями Google сложно конкурировать.

T
На сайте с 26.11.2009
37
webdoctor:
прощаю😂

Так найдите SEO-специалиста, который даст Вам гарантии или вернет деньги, если не выведет сайт в ТОП. Еще один вариант - продвижение по трафику.

По-вашему - "якобы специалист" будет учиться на наших сайтах. Не получится - вернем деньги хахаха. Получиться - надуем щеки и заберем деньги хахаха.

Беспроигрышный для "якобы специалиста" бизнес, особенно с учетом сегодняшнего рандома в гугле.

Чем больше лохов - тем больше денег полюбасу. Рандом рулит.

Если вы специалист, который знает свою работу - нужны гарантии, в том числе компенсация убытков пока "якобы специалист" учился, включая часть недополученной прибыли.

Цифра, названная вами, за гарантированное пребывание в ТОП Гугля на протяжении года, можно будет сравнить со стоимостью Адвордса за год.

Предполагаю что Адвордс будет дешевле.

T
На сайте с 23.11.2005
298
tnasos:
Если вы специалист, который знает свою работу...

Таких специалистов сейчас не может быть по определению. При нынешнем пингвино-рандоме. Тем более, работающих на "дядю". Это же смешно.

Посмотрите работы в IT сфере, кто нужен? Нужны программисты, администраторы серверов, и т.д. Нет сейчас такого, чтобы нужны были специалисты SEO. И не может быть.

Кстати, я сейчас поддерживаю несколько проектов, и все из них - мои собственные. Естественно, получается у меня что-то сделать не на всех, а только на малой части из них. Я могу себе позволить ошибаться... но если бы это были клиенты, то большинству из них пришлось бы уйти ни с чем. Да, меньшая часть проектов покрывает траты, однако, если бы это были разные клиенты, то большинство осталось бы недовольно.

И да - если оплачивать работу нормального спеца - адвордс будет дешевле. Да и найти адвордс легче, чем такого спеца, который не прохлаждается и не ждёт, когда же вы его наймёте.😂

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Для начала в эту форму гугл добавить надо и аккаунт Каттса в твиттере, больно его сообщения уж спамные 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий