- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно просто покупать труд других людей.
Все ведь просто либо работаешь ты, либо на тебя:)
Либо работаешь ты, чтобы работали на тебя, логично ?
Я к тому, что покупка чужого труда - это тоже работа, которой не избежать.
Я к тому, что покупка чужого труда - это тоже работа, которой не избежать.
Ну это естественно.
Хотя можно и управляющего нанять:) Но мы не миллиардеры поэтому будем мыслить более прагматично.
e_4me, тема потихоньку скатывается во флуд под девизом «Хочешь денег — надо работать!» (чрезвычайно оригинальная и новая мысль).
А вот такой ещё аспект есть во всём этом: как Вы себя оцениваете?; что Вы представляете из себя как копирайтер?; каковы Ваши возможности и что Вы можете предложить?
Ну это естественно.
Хотя можно и управляющего нанять:) Но мы не миллиардеры поэтому будем мыслить более прагматично.
Нельзя... нельзя нанять такого управляющего, чтобы углубиться в горы и остаться
при бизнесе. Иллюзии это.
Я всё к чему, я к тому, что нужна РАБОТА+ДЕНЬГИ, иначе добра не будет.
Либо богатое наследство :) или выигрыш в лотерею.
ЗЫ. И, да, первые Х проектов гарантированно будут убыточными.
Я для себя определил, что проекты должны быть моими. Доли возможны, только если я вкладываюсь деньгами и остальные вкладываются деньгами.
В случае новых проектов интереснее, на мой взгляд, отложенные платежи. Т.е. мы с Вами начинаем новый проект, денег на него не хватает, вы пишете тексты, но оплату получаете не из расчёта 2,5$ за тысячу, а, скажем, в три раза больше, 7,5$ за тысячу. Но не сразу, а, предположим, в течении полугода - года, когда эти деньги уже начинают приходить с проекта.
Или не оговаривать время, а сделать монетизацию прозрачной для копирайтера — деньги пришли, он их получил.
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать. Круто, пардоньте, а в каком финансовом ВУЗе это преподают?
А вот такой ещё аспект есть во всём этом: как Вы себя оцениваете?; что Вы представляете из себя как копирайтер?; каковы Ваши возможности и что Вы можете предложить?
Как руководитель вы хотели сказать %:) ?
_SP_ добавил 14.09.2010 в 17:08
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать. Круто, пардоньте, а в каком финансовом ВУЗе это преподают?
Либо 10-30%, ежели дело "не пойдет".
По-моему в любом ВУЗе...
Нельзя... нельзя нанять такого управляющего, чтобы углубиться в горы и остаться
при бизнесе. Иллюзии это.
Не буду спорить, нет у меня такого опыта, да и возможности такой нет.
А вот если реализовать интересную идею, интересно ее преподнести. Тогда возможно найдется инвестор и это может стать чем то даже лучшим чем выигрыш в лотерею.
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать.
А доходность новых сайтов очень высокая. И 300% — это мало. Риски высоки, кто сказал, что сайт будет успешным?
Посчитайте, самый тухлый сателлит покажет доходность около 300-1000%.
если я правильно понимаю, то идея-таки жизнеспособна в первом приближении? )) Как думаете?
Здесь очень много "подводных камней" и неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе. О большинстве из них Вам уже написал overnight.
1. Распределение прибыли. Требует досконального просчета. В конечном итоге могут появиться разногласия
2. Форс-мажоры. Предположим, нашли Вы дизайнера, программиста, сеошника, а сами контентом занимаетесь. Начали работу. Первым, вероятнее всего, справится дизайнер - и роль его в этом проекте не самая весомая. А что делать, если, например, программист или сеошник, выполнив процентов 60 работы, загремит в больницу? Тут уже новые "проблемы" вырисовываются: искать замену как-то не хорошо - все же человек работал и большую часть работы уже сделал + другого в долю брать надо + найти еще одного человека, который согласится работать за идею тоже еще постараться надо; ждать пока он поправиться - проект зависает.
3. Безответственность. Кто-то может начать филонить - снова проект зависает.
4. Некомпетентность. Попадется программер криворукий - сайт ляжет или сломают его. Попадется сеошник такой же - или результатов фиг дождетесь, или запорет проект.
Можно и дальше перечислять.
Если у Вас есть идея интересного проекта и Вы готовы делиться доходом n-e время, то лучше инвестора поискать. За полученные от него деньги сможете нанять всех необходимых специалистов, один раз им заплатите и попрощаетесь. 2-й, 3-й и 4-й пункты сразу отпадают. Если уверены в успешности проекта - можно кредит взять. Тогда и первый пункт отпадает.
Или начните с малого. На небольшой проект можно деньги найти, а там и доход какой-то капать начнет.
На мой взгляд, подобная схема работы имеет право на существование, только если Вы работать собираетесь с друзьями.
Либо 10-30%, ежели дело "не пойдет".
По-моему в любом ВУЗе...
В смысле, если не пойдёт, высока вероятность ничего не получить. О каких процентах прибыли тогда может идти речь. То есть, другими словами, вклад в виде статей сгорел.