- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно просто покупать труд других людей.
Все ведь просто либо работаешь ты, либо на тебя:)
Либо работаешь ты, чтобы работали на тебя, логично ?
Я к тому, что покупка чужого труда - это тоже работа, которой не избежать.
Я к тому, что покупка чужого труда - это тоже работа, которой не избежать.
Ну это естественно.
Хотя можно и управляющего нанять:) Но мы не миллиардеры поэтому будем мыслить более прагматично.
e_4me, тема потихоньку скатывается во флуд под девизом «Хочешь денег — надо работать!» (чрезвычайно оригинальная и новая мысль).
А вот такой ещё аспект есть во всём этом: как Вы себя оцениваете?; что Вы представляете из себя как копирайтер?; каковы Ваши возможности и что Вы можете предложить?
Ну это естественно.
Хотя можно и управляющего нанять:) Но мы не миллиардеры поэтому будем мыслить более прагматично.
Нельзя... нельзя нанять такого управляющего, чтобы углубиться в горы и остаться
при бизнесе. Иллюзии это.
Я всё к чему, я к тому, что нужна РАБОТА+ДЕНЬГИ, иначе добра не будет.
Либо богатое наследство :) или выигрыш в лотерею.
ЗЫ. И, да, первые Х проектов гарантированно будут убыточными.
Я для себя определил, что проекты должны быть моими. Доли возможны, только если я вкладываюсь деньгами и остальные вкладываются деньгами.
В случае новых проектов интереснее, на мой взгляд, отложенные платежи. Т.е. мы с Вами начинаем новый проект, денег на него не хватает, вы пишете тексты, но оплату получаете не из расчёта 2,5$ за тысячу, а, скажем, в три раза больше, 7,5$ за тысячу. Но не сразу, а, предположим, в течении полугода - года, когда эти деньги уже начинают приходить с проекта.
Или не оговаривать время, а сделать монетизацию прозрачной для копирайтера — деньги пришли, он их получил.
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать. Круто, пардоньте, а в каком финансовом ВУЗе это преподают?
А вот такой ещё аспект есть во всём этом: как Вы себя оцениваете?; что Вы представляете из себя как копирайтер?; каковы Ваши возможности и что Вы можете предложить?
Как руководитель вы хотели сказать %:) ?
_SP_ добавил 14.09.2010 в 17:08
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать. Круто, пардоньте, а в каком финансовом ВУЗе это преподают?
Либо 10-30%, ежели дело "не пойдет".
По-моему в любом ВУЗе...
Нельзя... нельзя нанять такого управляющего, чтобы углубиться в горы и остаться
при бизнесе. Иллюзии это.
Не буду спорить, нет у меня такого опыта, да и возможности такой нет.
А вот если реализовать интересную идею, интересно ее преподнести. Тогда возможно найдется инвестор и это может стать чем то даже лучшим чем выигрыш в лотерею.
Это получается 300% в год, не считая того, что тексты не нужно продавать.
А доходность новых сайтов очень высокая. И 300% — это мало. Риски высоки, кто сказал, что сайт будет успешным?
Посчитайте, самый тухлый сателлит покажет доходность около 300-1000%.
если я правильно понимаю, то идея-таки жизнеспособна в первом приближении? )) Как думаете?
Здесь очень много "подводных камней" и неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе. О большинстве из них Вам уже написал overnight.
1. Распределение прибыли. Требует досконального просчета. В конечном итоге могут появиться разногласия
2. Форс-мажоры. Предположим, нашли Вы дизайнера, программиста, сеошника, а сами контентом занимаетесь. Начали работу. Первым, вероятнее всего, справится дизайнер - и роль его в этом проекте не самая весомая. А что делать, если, например, программист или сеошник, выполнив процентов 60 работы, загремит в больницу? Тут уже новые "проблемы" вырисовываются: искать замену как-то не хорошо - все же человек работал и большую часть работы уже сделал + другого в долю брать надо + найти еще одного человека, который согласится работать за идею тоже еще постараться надо; ждать пока он поправиться - проект зависает.
3. Безответственность. Кто-то может начать филонить - снова проект зависает.
4. Некомпетентность. Попадется программер криворукий - сайт ляжет или сломают его. Попадется сеошник такой же - или результатов фиг дождетесь, или запорет проект.
Можно и дальше перечислять.
Если у Вас есть идея интересного проекта и Вы готовы делиться доходом n-e время, то лучше инвестора поискать. За полученные от него деньги сможете нанять всех необходимых специалистов, один раз им заплатите и попрощаетесь. 2-й, 3-й и 4-й пункты сразу отпадают. Если уверены в успешности проекта - можно кредит взять. Тогда и первый пункт отпадает.
Или начните с малого. На небольшой проект можно деньги найти, а там и доход какой-то капать начнет.
На мой взгляд, подобная схема работы имеет право на существование, только если Вы работать собираетесь с друзьями.
Либо 10-30%, ежели дело "не пойдет".
По-моему в любом ВУЗе...
В смысле, если не пойдёт, высока вероятность ничего не получить. О каких процентах прибыли тогда может идти речь. То есть, другими словами, вклад в виде статей сгорел.