Качественный прогон по соц.закладкам. Постоянным клиентам скидки! Прогоняю SIS, с ра

12 3
[Удален]
2017

Доброго времени суток!

Предоставляю услуги по регистрации ваших сайтов в соц. закладках.

Мои услуги на других форумах:

maultalk

mastertalk

На данный момент в базе около 120 рускоязычных соц.закладкок. ( А также, есть возможность прогонять сайты по англоязычным соц. закладкам, за подробностями в ЛС и на email. )

Суммарный ТиЦ/PR которых ~ : ТИЦ / PR - 12565 / 154

Из них около 30% Dofollow.

Результаты прогона положительно влияют на:

• Быструю индексацию в основных поисковых системах (ПС)
  • Расширение аудитории. С известных сервисов закладок (memori.ru, www.mister-wong.ru и др.) приходит от 10 до 100 посетителей ежедневно.
  • Продвижение внутренних страниц и разделов по ключевым словам и фразам
  • Космическую ауру Вашего сайта

Пара отзывов и Maultalk

ВНИМАНИЕ !!! Первым 3-м форумчанам (с положительной репой), прогон по тарифу "Старт" бесплатно, за отзыв !!!

Т
арифы на мои услуги :

1. "Старт"
гарантированная регистрация в 300+ соц.закладках.

Цена: 1 wmz.

2. "Оптимальный"
гарантированная регистрация в 500+ соц.закладках.

Цена: 1.8 wmz.

3. "Профи".гарантированная регистрация в 700+ соц.закладках.

Цена: 2.6 wmz.

4. "Безлимитный".
гарантированная регистрация в 1000+
соц.закладках.

Цена: 3.4 wmz.

Доп. услуги :

Составление проекта - 1,5 WMZ.

Отчёт предоставляется в виде Скриншотов.

Пример отчёта в прикреплённом изображении

При заказе 4 и более прогонов одновременно, каждый 4-ый бесплатно!!!

Постоянным клиентам скидки!

Что требуется от вас:

• URL сайта
  • название сайта (использовать синонимы {|})
  • описание сайта (использовать синонимы {|}) желательно не менее 150 и не боле 250 символов
  • ключевые слова через запятую (использовать синонимы {|})

Пожелания к Вашему проекту:

• Для большей отдачи желательно не использовать слова: «бесплатно», «видео», «скачать», «онлайн», «фильм», «кино», «видео», «бесплатно» (список будет пополняться...)
  • Использовать более 50-ти вариантов названий и описаний в проекте.

Сроки выполнения заказа

• до 3-х суток
  • при оптовом заказе оговариваются индивидуально

ВНИМАНИЕ !!! Первым 3-м форумчанам (с положительной репой) прогон по тарифу "Старт" бесплатно, за отзыв !!!

Пара Отзывов и Maultalk

Контакты:
ЛС
icq (два)999(семь)999(семь)
email kir.vrn(собака)rambler.ru

Если меня нет онлайн в icq то лучше всего писать на Email.

Реквизиты для оплаты:

Z242712566035
R422120215837

p.s. прогоняю с помощью SIS.
p.p.s. Возможен прогон англоязычных сайтов.

jpg 71795.jpg
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

А вы с какой горы упали ? Откуда в проге 300+ закладок? и тд.

Не было там столько ни когда и врятли когда либо будет. Чего вы врете та...?

Так и пишите что это не социалки гарантируете, а количество аккаунтов . Это как минимум будет честно. А не завести в заблуждение, с попыткой обмануть.

120 закладок гарантируете размещение в 300 аккаунтах. Вот так правельно. А не так как вы там себе придумали.

300+ аккаунтов

и тд....

А то сначало 120 сразу в 300 и тд превратилось, смех да и не только.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
mursoul:
Тс
А вы с какой горы упали ? Откуда в проге 300+ закладок? и тд.
Не было там столько ни когда и врятли когда либо будет. Чего вы врете та...?
Так и пишите что это не социалки гарантируете, а количество аккаунтов . Это как минимум будет честно. А не завести в заблуждение.
и тд....

Речи об аккаунтах не идёт.

Фактическое размещение будет на 300+ соц закладках к примеру :

100 размещений на bobrdobr, 100 размещений на memori и 100 moemesto .

Посмотрите на скриншот, на мой взгляд там всё предельно понятно.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вы точно не понимаете что делаете, это точно... ВЫ делаете размещение в 1 закладке - а рега в 10 аккаунтах. Вы размещаете ссылку в аккаунте.

Такс проге не было ни когда 300 закладок. А по вашем словам есть, кто врет ?

Пс

Прикиньте потенциальный заказчик объясняет Тсу, что он делает. Ноу комент.

Псс

Вам кстати на maultalk тоже об этом писали.

Я понимаю вы хотите выдать желаемое за действительное. Речь как рас идет об аккаунтах. Иначе бы количество бэков не измерялось бы единицами в Я.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Записываюсь на прогон за отзыв. Проект отправил на е-мейл.

[Удален]

mursoul, во второй раз попытаюсь вам объяснить:

предположим есть 3 аккаунта в 120 сервисах соц. закладок, путем нехитрых математических действий (3*120), получаем 360 - это количество размещений вашего url. вот об этой цифре и идет речь в тарифах.

в третий раз нужно объяснять?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вот я тоже вам пытаюсь объяснить, что вы не понимаете что делаете и пытаетесь выдать желаемое за действительное .

Вот как рас как вы пишите размещение это и есть 360 аккаунтов. А не 360 закладок. Если было бы закладки , я еще раз пишу количество бэков в Я было бы больше чем единицы.

Если в закладке смотреть там даже пишут: разместили, добавили, сохранено и тд. А не куча закладок одного и того же сайта.

Я та как рас верно пишу. Могли бы подправить, прислушаться к старшим и сделать как надо, а не изобретать Америку и делать как вам хочется и врать. Тем более об этом вам другие юзеры, еще на другом форуме писали. Раживал уже понятней не куда.

Вам в 4-Й раз объяснить?

А уж говорить про то что в проге 99-98% закладок под Агс в яшке, думаю и так все знают. И результат в яндексе ближе к нулю. А за вашу сумму оплата, вобше не понятно тогда, за что такая оплата, когда проше и дешевле будет купить ссылок - постовых самых дешевле и эффект будет в разы больше. Ну хотите обманывать, обманывайте, только думаю врятли получится, тем более у людей, есть своя голова.

Ладнос... чую все равно будете доказывать, что вам там в голову пришло... Хотя это вранье.

RealEstateOdessa
На сайте с 15.07.2010
22
kiruxa36:
ВНИМАНИЕ !!! Первым 3-м форумчанам (с положительной репой), прогон по тарифу "Старт" бесплатно, за отзыв !!!

Записываюсь первой.

Данные отправила в личку.

Жду отчет.

Снять квартиру или дом в Одессе можно тут http://realestate-odessa.io.ua/ (http://realestate-odessa.io.ua/)
[Удален]

За отзыв ещё 1 место.

mursoul, я вас не пойму, вам от этого флуда теплее или холоднее станет?!

Доказывать вам ничего не собираюсь.

Я понятно объяснил что я считаю успешным размещением, и о чем говорится в тарифах.

Вы же можете у себя в топиках измерять это хоть в акках, хоть в у.е., мне всё равно.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

буду третьим!

инфа в личке у ТС

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
[Удален]
Pro100User:
буду третьим!

инфа в личке у ТС

Принято.

Сегодня все прогоны за отзыв будут готовы. Ждите отчёты.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий