Качественный прогон по соц.закладкам. Постоянным клиентам скидки! Прогоняю SIS, с ра

1 23
[Удален]
socialnie-zakladki:
ТС школоло, мне в минус в репу и надпись читай букварь ))) Ума именно уйма. Не гоняйте людей по 80% забаненым закладкам яндекса и будет вам счастье.

Я жду от вас список этих 80% забаненых закладок. Школоло судя по всему это вы. Минус в репу, непонятные заявления, невнятные сообщения, то одно говорите то другое.

То вам нельзя одновременно один url размещать, то вдруг все закладки яша забанил..... С каких пор?

Определитесь уже. 🍿

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Я для вас отчеты делать не собираюсь, каждый знающий человек в курсе что в SSS под АГС 80% закладок. Не нужно обманывать людей, и пытайтесь отвечать на вопросы адекватно, а не минусом в репу. Не поленитесь и проверьте на наличие в индексе яндекса топ закладок SSS, вы будете приятно удивлены. Удачных прогонов.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

С момента прогона в Я.Блоге +25 ссылок на сайт. Все с FriendFeed. А где другие блоги?

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
[Удален]
Pro100User:
С момента прогона в Я.Блоге +25 ссылок на сайт. Все с FriendFeed. А где другие блоги?

Я могу предоставить вам выборочно ссылки на сервисы соц. закладок, с размещённым url вашего сайта.

Жду в ЛС.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий