- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да, не правильно выразился, думал почему-то что так называется
я имел ввиду что только фиксированный налог с оборота
Ладно, разобрались с этим. Только кдир заведите. Не дай Бог проверка. Пусть там ваша бухгалтерша заведет, вы ей скажите, пусть обязательно у инспектора заверит, пусть он напишет, что в книжке 80 страниц. И пусть пишет доходы, и раз в квартал заносит туда суммы, уплаченные в налоговую и пенсионный в графу расходов. Правда, пусть так сделает. И вам меньше хлопот, и бухгалтерша попрофессиональнее станет, ага. Ну, это так... Чтобы спать спокойно... Не на лавочках. А то не дай Бог судебные приставы...
я у нее уточню по поводу этого и отпишу, спасибо)
можно ли иностранцу получить деньги в москве? то есть чтобы избежать налогов
Интересует такой вопрос.
А какой план действий для ИП по уплате налогов без открытия расч. счета, то есть только по кассовым чекам от почты. Нужно ли заводить КДиР. Как платить налоги? Как их высчитывать?
Или работает простой вариант, заполняю квитанцию в сбербанке (реквизиты получателя - мое отделение налоговой), заполняю сумму платежа (самолично высчитываю сумму в 6%) и отправляю. Оплата за квартал. Или же это бред. Помогите в решении вопроса, пожалуйста.
Присоединяюсь к вопросу. ИП, 6% УСН. Был платеж в 3700 руб. Получал на почте, через Рапиду.
Обычно для оформления операций, на каждую из них у меня есть пачка документов. Договор, Акт, Счет на оплату. Тогда все понятно.
Как быть с Adsence? Платить 13% как физ. лицо не хочу, потому что уже ИП, и есть возможность заплатить 6%
Можно вообще ничего не платить, и как писали выше никого это не заинтересует, потому что сумма маленькая.
Но если к сумме прибавится пара нулей, то это однозначно заинтересует и Налоговую и Финансовый мониторинг.
Поэтому вопросы: как мне оформить налог с этих 3700? На руках только один чек с почты и больше ничего. Заранее спасибо за ответы.
sergey-smirnoff добавил 22.10.2010 в 13:37
Один вопрос: здесь есть хоть один действующий ИП 6%, который регулярно получает с Adsense и хотя-бы раз успешно отчитался в налоговой?
Я ИП 6% УСН, получил 3700 руб. Заинтересовался как мне оплатить налоги с этого. Начал читать и признаюсь... Я ни..ра не понял.
Чек который мне дали на почте. Это что? Первичка что ли? )))
Поясните. Ничего не понимаю.
зы Нашел вот это http://newmoscow.ru/catalog/nalog.htm
До 30-го апреля 13% НДФЛ оплачу. Что-то ничего более внятного пока не нашел
До 30-го апреля 13% НДФЛ оплачу. Что-то ничего более внятного пока не нашел
Только один нюанс, постоянное получение дохода - это уже предпринимательство.
WSGU, постоянно можно получать доход, например, положив на депозит наследство от богатого дедушки и снимая ежемесячно проценты (просить по почте перечислять через доверенное лицо). Это — предпринимательство?
это не предпринимательство
Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке (вики нормально отвечает - то есть надо кроме как за деньгами ходить, еще как-то двигаться :) )
а с дедушкой это просто кому-то свезло)
---
Рантье (франц. rentier, от rente — рента), прослойка денежных капиталистов, не связанных с деловой активностью и живущих на проценты
этих, ..... капиталистов, еще дедушка Ленин ненавидел )
WSGU, постоянно можно получать доход, например, положив на депозит наследство от богатого дедушки и снимая ежемесячно проценты (просить по почте перечислять через доверенное лицо). Это — предпринимательство?
выше все правильно вам написали, только читать надо не вики, а гражданский кодекс. Тот кто больше одного раза получал деньги от гугла, уже потенциально занимается незаконным предпринимательством.
можно ли иностранцу получить деньги в москве? то есть чтобы избежать налогов
иностранец находящийся в россии менее 184 дней
является нерезидентом, и не облагается налогами в россии
как впрочем и любой россиянин
при условии что бизнес не находится на территории россии
если и возникнут у кого вопросы. достаточно иметь загранпаспорт, с датами пребывания.