- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это вопрос цены, к сожалению, многие хотят тупо сэкономить.
По этому вопросу могу потом поднять отдельную тему с опросом, стоит ли разработка ТАКОГО сайта столько, сколько за него выложили 3 года назад.
DyaDya добавил 12.09.2010 в 13:25
Хм, все конечно очень интересно и увлекательно. Но если бы не одно НО... Нигде не увидел в теме что с программистом адекватно рассчитались за проделанную работу. Может было "с первых заказов", "за процент от прибыли" или еще как?
Да, да. Я уже дал задачку это всё выяснить. Чтобы уж всё по-честному.
Хостеры тоже так намекнули. Пока ищут Договор на эту работу. Если найдут, то может и потянет на вымогательство. Но, сомневаюсь, что он был - этот Договор. Может переписки какие остались...
Не тратил бы на это время - пустое это... Всё рано доказать в суде ничего не получится. Вернее, очень сложно и практически не реально. Да, и доказательство выйдет дороже 20 т.р.
ну если это будет тянуть на вымогательство, то будет, чем припугнуть... Хоть цену скинет)
Не тратил бы на это время - пустое это... Всё рано доказать в суде ничего не получится. Вернее, очень сложно и практически не реально. Да, и доказательство выйдет дороже 20 т.р.
Судебный процесс надолго забуксует на попытке немолодого российского судьи (как вариант, украинского, белорусского) понять, что такое хостинг, а что такое домен. И чем они отличаются. 🤪
Но не 20 же.
20 тысяч для Вас - огромные деньги? По мне, так сумма вполне адекватна.
20 тысяч для Вас - огромные деньги? По мне, так сумма вполне адекватна.
Для меня да, вполне приличная сумма. Почти ЗП за 1 мес.
Я бы в такой ситуации взял бы не более 5 т.р. за поход к нотариусу. Считаю эту сумму вполне адекватной моральные страдания. Тем более, что там, где живёт эта прекрасная девушка, 5 т.р. - это почти ЗП за 1 мес. И я не уверен, что встреча с нотариусом для неё так страшна, что стоит компенсации в объёме ЗП за 4 мес.
Возможно, есть шанс как-то объективно оценить стоимость работы по походу к нотариусу, на который требуется не более одного дня и всё! Если доказать, что 20 т.р. это необъективная цена за такое действие, то дальше, наверное, можно говорить о вымогательстве.
p.s. К юристам я уже посоветовал обратиться). Может тоже, что придумают.
pp.ss. В прочем, если доков и переписок не найдут, то, наоборот, уже девушка может начать говорить о попытке отнять у неё домен)
Я бы в такой ситуации взял бы не более 5 т.р. за поход к нотариусу.
Потому у Вас и нет "в залоге" сайта работодателя. Вы просто, в принципе, не можете попасть в такую ситуацию. И это Вас положительно характеризует. Но вот это:
не более 5 т.р. за поход к нотариусу.
неверно. Деньги берутся не за поход к нотариусу, а за передачу домена.
А не подскажите контакты этого программиста?
А не подскажите контакты этого программиста?
Пока нет. Скоро пришлют. Но на оборзение выкладывать не планирую. Всё-таки личные данные). А тут на форуме люди разные бывают, ещё утюгом начнёте пользоваться.
С проггером точно расплатились! Сайт стоил порядка 40 тонн (3 года назад. Движок вебассист. Диз почти шаблонный). Цену считаю вполне адекватной. Кто не согласен, скажите свою).
Проблем с оплатой, говорят, не было! Рассчитались полностью.
p.s. о существовании текущих проблем с доменом и хостингом даже не узнали бы ещё долго, если бы не возникла необходимость что-то доработать на сайте и обратиться к другому спецу (типа меня ;) )! До этого, мелкие поправки делал сам же этот программер.
Мне вот интересно, а почему кто то должен передавать домен ? На каком основании то ?