- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Созвонился опять с прямым заказчиком... История... Писаю кипятком... 🤪 :
Вот теперь стало понятно, что прогер злого умысла не имел)))). Просто он тоже хохол и не знал о возможности оформления домена на себя).
Получается, два хохла встретились и имеем то, что имеем)
Не случайно есть выражение: "Когда хохол родился, еврей перекрестился" )
p.s. хохлы, без обид. Употребляю это слово совершенно добродушно)
Во Львов езжай с таким транспарантом, быстро усвоишь урок. А лучше в Стрый.
По теме:
Имхо ситуация банальна.
1.Прогер зол на заказчика (не получил зарплаты или чего то другого) и пытается компенсировать.
2. ТС-у максимум 19-ть лет. Люди постарше не бросаются такими голословными фразами, за которые потом получают по зубам.
3. ТС имеет корыстный интерес помимо "сделать скрипт"
И что не менее важно, эта девушка уже давно посралась со своим мужем и вместе с ним не живёт. Поэтому, для ублажения намечается поездка к ней аж целое делегации) из программиста, мужа и, конечно, заказчика сайта.
---
Извините, что в теме немного ухожу в другое русло. Наконец-то ответили из ibox.ru про ФТП.
Мой вопрос: Подскажите, как получить фтп доступ? Почему это так сложно в вашей компании?
Ответ техподдержки: Это не сложно, а невозможно. И этот вопрос не обсуждается. Наша система управления, позволяющая редактировать и администрировать сайт не нуждается ни в чьем вмешательстве.
Вот так вот. Читайте внимательнее Договоры господа!
DyaDya добавил 14.09.2010 в 22:41
2. ТС-у максимум 19-ть лет. Люди постарше не бросаются такими голословными фразами, за которые потом получают по зубам.
3. ТС имеет корыстный интерес помимо "сделать скрипт"
Не судите по себе! Ок? )
У дьядья уже 5 племянников есть. А у вас?
Да я и не сужу по себе, я просто прочитал топик. Спросите других людей.
c12o16h1 добавил 14.09.2010 в 22:48
У дьядья уже 5 племянников есть. А у вас?
Значит проблема в другом. Ну вот объясните, как вменяемый взрослый человек может заниматься открытой ксенофобией? Вы видели что Вы написали?
DyaDya, продлеваете домен вы или они? Если вы и домен не имеет внушительных пузомерок, яки и имя не премиум, то просто дайте ему освободиться и перехватите его, оставив заявку у всех регистраторов. Либо платите им сумму, на которую сторгуетесь. О чем здесь еще говорить.
19 страниц за 20k рублей :)
Спросите других людей.
DyaDya, я ведь пару недель назад уже спрашивал у Вас в каком-то топике, сколько Вам лет, помните? ;)
DyaDya, я ведь пару недель назад уже спрашивал у Вас в каком-то топике, сколько Вам лет, помните?
Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая). Помню))). Намёк на возраст я вам дал выше).
Кстати, прогеру, примерно столько же лет, сколько и мне.
DyaDya добавил 14.09.2010 в 22:55
Сообщение от DyaDya
Спросите других людей.
Это НЕ я написал! а какой-то беглый. Но мнение других людей мне тоже интересно. Думаю, примерно 50/50.
Намёк на возраст
DyaDya, я стал дядей, когда мне было 10 лет, а пятикратным дядей я был, когда мне было 16. К настоящему времени я четырежды дед, одна внучка у меня - родная. Один из моих дядек моложе меня на 6 лет, а моей внучке он прадед. Так что намек Ваш ни о чем.
А я, а я). Дядей стал в 7 лет! А пятикратным - в 15 лет. Считал в уме), мог ошибиться на годик.