Принимаю заказы! Рарайт и копирайт на любые темы! Качественно и дешево!

K
На сайте с 01.03.2010
0
NKL-GRUP:
kopirum, Вы задаете вопрос - "где кнопка бабло, лопатой работать умею!"
Сами поймите что это - бред.

Скорее я ищу то место, где нужно искать!:)

Услуги копирайтинга. ICQ 643-00-222-6
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, вы с Москвы?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
The WishMaster:
Ну почему же? Вопрос вполне логичный. Так бывает, что у одних есть заказчики, а у других нет... но причины выяснить будет сложно.

Я как-то видел тему, как стать успешным копирайтером, только для Ж, типо борые фотги и тд :)

K
На сайте с 01.03.2010
0
sear4er:
ТС, вы с Москвы?

Нет, я не из Москвы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NKL-GRUP, сиськи в данном случае решают не все:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 01.03.2010
0
The WishMaster:
NKL-GRUP, сиськи в данном случае решают не все:)

А если мужские сиськи? :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
kopirum:
Отзывы можно почитать здесь
Есть ли вообще сегодня на Серче работа для опытных копирайтеров?

Там восклицательных знаков мало! Надо минимум 3 ставить после каждого предложения!!! Тогда народ сразу потянется!!!!!!!!!!!!1111

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kopirum:
А если мужские сиськи?

Ну попробуй, выложи... :D Только в курилке.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Многие заказчики (постоянные и платежеспособные ), нашли себе уже исполнителей. Которые пару лет пишут для заказчиков форума. Имеют отзывы, репу и тд.

Пришел ТС и хочет чтоб все к нему заказчики перешли :)

Как-то так :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sear4er:
Причём здесь крутость и притензии?

При том, что словами не нужно бросаться, а отвечать за них. И фраза "в реалии за это вы бы по другому ответили..." мне намекнула на какие то действия. Пытаюсь уточнить на какие.

kopirum:
Хотелось бы узнать, что же главное для старта? Как выйти на тех самых "семибаксовых" заказчиков? Т.е. если успех зависит не от отзывов, так от чего же?

Портфолио, персональный аттестат, грамотная речь, а также тема в виде качественного и профессионального коммерческого предложения с гарантиями, сроками, тематиками.

Отзывы - это вторично, потому что многие заказчики все равно не верят отзывам, так как даже хороший автор может утонуть в заказах и динамить клиента. Да и часто в тех темах, где максимум 3-4 страницы - половина флуда, а вторая половина бесплатные отзывы, которые почти всегда будут положительные, за редким исключением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий