- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, просто, человек. И не более того. И, пока, не могу иначе)
DyaDya, самое неприятное, что Ваше рвение никто не оценит. И клиенты в первую очередь...
Честно говоря, не понимаю Вас. В этой истории есть две стороны - клиент и прогер. Почему клиента всё это время устраивало такое - его дело и его проблемы (3 года серьёзный срок). Зачем так сделал прогер – на его совести. Но это конкретный вопрос из которого надо сделать выводя и не совершать таких ошибок впредь. Но благодаря Вам, как это не странно, не удивлюсь, если клиент повторит те же ошибки в будущем. Сумма в 20 т.р. была бы отличным уроком для таких горе заказчиков. А благодаря Вашему альтруизму, ребята не закрепят материал :)
DyaDya, самое неприятное, что Ваше рвение никто не оценит. И клиенты в первую очередь...
Честно говоря, не понимаю Вас. В этой истории есть две стороны - клиент и прогер. Почему клиента всё это время устраивало такое - его дело и его проблемы (3 года серьёзный срок). Зачем так сделал прогер – на его совести. Но это конкретный вопрос из которого надо сделать выводя и не совершать таких ошибок впредь. Но благодаря Вам, как это не странно, не удивлюсь, если клиент повторит те же ошибки в будущем. Сумма в 20 т.р. была бы отличным уроком для таких горе заказчиков. А благодаря Вашему альтруизму, ребята не закрепят материал :)
Вот, да, понял, что меня напрягает в поведении ТС, все сформулировать не мог. Это же банальная медвежья услуга. Из-за того, что вы удовлетворите свою страсть к справедливости (причем справедливости в вашем понимании), ваш заказчик как был дуб дубом (понадеялся на прогера), так и останется (понадеется на вас). Вполне возможно, что изначально прогер тоже рвался сделать "как надо", а сейчас его поведение - следствие "плодотворного сотрудничества" в течение трех лет.
ТС, вы либо чего-то недоговариваете (ибо на основе выданной вам инфы сложно проникнуться сочувствием к горе-руководителю), либо, мягко скажем, простоваты.
Честно говоря (может быть излишне циничен я, конечно), полагаю, что в случае успешного "опускания" прогера вас просто ждет некоторое вознаграждение и возможность занять его место. Это хорошо объясняет ваше чувство "справедливости" и бескомпромиссность в выборе правой стороны.
Это хорошо объясняет ваше чувство "справедливости" и бескомпромиссность в выборе правой стороны.
Я принял сторону заказчика ибо поведение программиста в моём понимании - как минимум не профессионально!
А заказчик вполне типовой - 80% обращающихся за разработкой сайтов мало чего понимают в страшных словах: хостинг, домен, регистрация, делегирование и т.п. Иногда бывают заказчики, которые считают что в дизайне разбираются лучше дизайнера - это да). Но в хостинге... вряд ли))).
Повторюсь ещё раз:
--
p.s. валить хозяину сайта надо от этого прогера и заметать все следы. Ставить точку по домену и переносить сайт на отдельный хостинг и держать все доступы у себя.
DyaDya добавил 14.09.2010 в 08:35
Честно говоря (может быть излишне циничен я, конечно), полагаю, что в случае успешного "опускания" прогера вас просто ждет некоторое вознаграждение и возможность занять его место.
Его место занять не хочу). Но вознаграждение будет - я смогу, наконец-то, спокойно выполнить свою работу по YML-ке. А может быть тоже не смогу). Ещё не попробовал с этим движком поработать.
14 страниц из-за 20k
Я все-таки понимаю ТС, необходимо выходить на тот уровень отношений с клиентами при котором они будут иметь максимум возможности не попасть, а если ты этого не сделал, значит профессионализм на нуле и друзья этого клиента еще долгое время будут стрематься заводить себе такой бизнес!
Я зарегил в зоне ру сам на себя по украинскому паспорту!
Извиняюсь перед автором темы, за изложение своей проблемы.
У меня случился конфликт с администратором сервера. Все пароли сменила, поставила везде ограничения по доступу – только со своего IP
Проблема в том, что у него есть сканы моего паспорта, чем это может обернуться?
Не получится ли что он сможет получить доступ к аккаунту у регистратора и к серверу?
wwoleg31, Golden Laica,
а в личку ТС не судьба написать?
или в отдельной теме?
wwoleg31, Golden Laica,
а в личку ТС не судьба написать?
или в отдельной теме?
Подумала, что нет смысла заводить еще одну подобную тему, а здесь спросить общественное мнение относительно скана паспорта, чем это может обернуться.
относительно скана паспорта, чем это может обернуться.
Да чем угодно. От аренды площадей на Вас в центре Москвы до получения кредита на пару миллионов рублей.
Да чем угодно. От аренды площадей на Вас в центре Москвы до получения кредита на пару миллионов рублей.
Мой вопрос о сайтах и доменах – достаточно ли скана паспорта чтоб произвести трансфер? Пароли все изменила