- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста сайт filmsgate.org
Хотелось бы узнать следующие факторы:
1) юзабилити сайта
2) внутренняя оптимизация сайта
3) готов ли сайт для внешней оптимизаций
Готов выслушать любые Ваши предложения по улучшению как отдельных частей сайта так и всего сайта в целом.
Спасибо за внимание!
Блок "похожие новости" называется "другие новости на эту тему". Неэстетично. Лучше бы "Другие фильмы"
Увы, у данного сайта нет будущего. Тематика вареза...
Полотно неформатированного, набитого ключевиками текста на главной странице совершенно не располагает к дальнейшему знакомству с сайтом.
В горизонтальном меню, пункт "ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ!" жжет глаза.
Шаблон приятный, но какой-то искуственный.
Описание фильмов вплотную прилегает к постерам, сделайте хотя бы 5 пикселей расстояния.
Почему нельзя перейти к просмотру страницы о фильме, нажав на заголовок или постер? Я бы сделал именно так, а у вас только одна ссылка: "Скачать бесплатно".
Не нужно такую огромную область выделять под счетчик, ему место в подвале, лучше что-нибудь полезно разместите, опрос хотя бы.
На главной странице "Полпулярное" - пусто.
Не вижу особого смысла в пункте меню "Статистика". Мне как рядовому пользователю совершенно не интересно, сколько там посетителей или комментариев у вас на сайте, оставьте ее для себя, чтобы анализировать траффик.
Это все, что бросается в глаза, при беглом осмотре.
В предыдущем посте четко указаны недочеты, особенно: некликабельная картинка и ссылка, описание вплотную к изображению. Добавлю на счет шапки - что это за сайт Filmsgate? Это не такой раскрученный бренд, чтобы взглянув на это посетитель понял, куда он попал. Сделайте в шапке нечто, ассоциирующее сайт с кино ;)
по поду отсутствия ссылок - были линые соображения по этому поводу, ну раз это улучшит юзабилити сайта исправил.
Что еще посоветуете подправить на сайте?
В шапке у вас место под что? Почему пустует? Нарисуйте какой-нибудь баннер, допустим, самый скачиваемый фильм месяца или что-то подобное и пользователям полезно и закачек больше. Ну или рекламу туда.
На главной, между названием фильма и постером, описанием пустое место и линия, загромождает интерфейс, попробуйте убрать, если будет хорошо смотреться.
Описания слишком короткие у фильмов, смотрите сколько места у каждого поста на главной, поместите туда еще что-то.
В правом сайдбаре очень много свободного места, заполните его чем-то полезным, только не кучей рекламы.)
По поводу рекламы исключено! Максимум что думаю сделать это как Вы уже сказали баннер с каким нить фильмом.
По поводу логотипа - уже рисуется.
описание к фильмам не так-то и просто составлять особенно большие:)
По поводу рекламы исключено!
Почему? :)
Почему? :)
Вообще терпеть не могу рекламу на сайтах, поэтому сайт решил делать без единой рекламы. Думаю заработка с файлообменников в полне хватит на продление домена и хостинга, на внешнию оптимизацию и на пиво. Больше мне ничего не надо. Сайт делал чтоб попрактиковаться по части seo.
Тематика вроде не сильно конкурентная, СЧ НК и НЧ НК запросов хоть отбавляй, причем трафик с них приличный.
не дает скачать
AlExTeam добавил 12.09.2010 в 03:45
не. Дает. Круто.