Оцените сайт

123 4
1
На сайте с 03.08.2010
10
1826

Оцените пожалуйста сайт filmsgate.org

Хотелось бы узнать следующие факторы:

1) юзабилити сайта

2) внутренняя оптимизация сайта

3) готов ли сайт для внешней оптимизаций

Готов выслушать любые Ваши предложения по улучшению как отдельных частей сайта так и всего сайта в целом.

Спасибо за внимание!

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Блок "похожие новости" называется "другие новости на эту тему". Неэстетично. Лучше бы "Другие фильмы"

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
154

Увы, у данного сайта нет будущего. Тематика вареза...

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Полотно неформатированного, набитого ключевиками текста на главной странице совершенно не располагает к дальнейшему знакомству с сайтом.

В горизонтальном меню, пункт "ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ!" жжет глаза.

Шаблон приятный, но какой-то искуственный.

Описание фильмов вплотную прилегает к постерам, сделайте хотя бы 5 пикселей расстояния.

Почему нельзя перейти к просмотру страницы о фильме, нажав на заголовок или постер? Я бы сделал именно так, а у вас только одна ссылка: "Скачать бесплатно".

Не нужно такую огромную область выделять под счетчик, ему место в подвале, лучше что-нибудь полезно разместите, опрос хотя бы.

На главной странице "Полпулярное" - пусто.

Не вижу особого смысла в пункте меню "Статистика". Мне как рядовому пользователю совершенно не интересно, сколько там посетителей или комментариев у вас на сайте, оставьте ее для себя, чтобы анализировать траффик.

Это все, что бросается в глаза, при беглом осмотре.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

В предыдущем посте четко указаны недочеты, особенно: некликабельная картинка и ссылка, описание вплотную к изображению. Добавлю на счет шапки - что это за сайт Filmsgate? Это не такой раскрученный бренд, чтобы взглянув на это посетитель понял, куда он попал. Сделайте в шапке нечто, ассоциирующее сайт с кино ;)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
1
На сайте с 03.08.2010
10

по поду отсутствия ссылок - были линые соображения по этому поводу, ну раз это улучшит юзабилити сайта исправил.

Что еще посоветуете подправить на сайте?

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

В шапке у вас место под что? Почему пустует? Нарисуйте какой-нибудь баннер, допустим, самый скачиваемый фильм месяца или что-то подобное и пользователям полезно и закачек больше. Ну или рекламу туда.

На главной, между названием фильма и постером, описанием пустое место и линия, загромождает интерфейс, попробуйте убрать, если будет хорошо смотреться.

Описания слишком короткие у фильмов, смотрите сколько места у каждого поста на главной, поместите туда еще что-то.

В правом сайдбаре очень много свободного места, заполните его чем-то полезным, только не кучей рекламы.)

1
На сайте с 03.08.2010
10

По поводу рекламы исключено! Максимум что думаю сделать это как Вы уже сказали баннер с каким нить фильмом.

По поводу логотипа - уже рисуется.

описание к фильмам не так-то и просто составлять особенно большие:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
1ncassat:
По поводу рекламы исключено!

Почему? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1
На сайте с 03.08.2010
10
The WishMaster:
Почему? :)

Вообще терпеть не могу рекламу на сайтах, поэтому сайт решил делать без единой рекламы. Думаю заработка с файлообменников в полне хватит на продление домена и хостинга, на внешнию оптимизацию и на пиво. Больше мне ничего не надо. Сайт делал чтоб попрактиковаться по части seo.

Тематика вроде не сильно конкурентная, СЧ НК и НЧ НК запросов хоть отбавляй, причем трафик с них приличный.

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

не дает скачать

AlExTeam добавил 12.09.2010 в 03:45

не. Дает. Круто.

Internet killed the video star
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий