- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну тогда загоняй свой сайт в сапу и торгуй ссылками и ничего не делай, так как набор текста на весь экран, с выделениями типа: "скачать фильм бесплатно", " Скачать фильмы бесплатно без смс", "скачать фильмы бесплатно", "Скачать фильмы бесплатно без регистрации", "Скачать бесплатные фильмы"!
Это ужасный текст, который не читаем находится не в удачном месте, если я захожу на твой сайт то я не собираюсь читать про скачку фильма бесплатно без регистрации и смс, я лучше прочту описание к фильму, увижу какие сейчас новинки, отзывы к фильму известных критиков и т.д.
Это не сдл, это саттелит под сапу с таким подходом.
придется увеличить ссылочное не спорю, но если есть желание сделать что-то стоящее придется его увеличить.
Текст умно тоже можно переписать, и даже с этими ключевыми словами он будет достаточно читаем и приятен для глаз читателя, все завичсит от человека который его пишет, вот и все
Текст умно тоже можно переписать, и даже с этими ключевыми словами он будет достаточно читаем и приятен для глаз читателя, все завичсит от человека который его пишет, вот и все
Заказывал текст для данного сайте не первый раз, се время результат один и тот же. Может и вправду убрать сео-текст и в футере сайта добавить пару ключей как это делают многие варезники? (правда толку в этом я не вижу:( )
про футер я писал, так и предлагаю, люди этот текст читать не будут, я бы если хотел скачать "обитель зла 4" не стал бы вчитываться в этот текст
Я конечно в этом деле профан, не судите строго, но может быть попробовать убрать текст куда нибудь на место статистики, и сделать что то типа "О сайте"...
Я конечно в этом деле профан, не судите строго, но может быть попробовать убрать текст куда нибудь на место статистики, и сделать что то типа "О сайте"...
Блоки отображаются на всех страницах сайта, и расположив в блоке текст я тоько ухудшу ситуацию, посколько сео-текст будет отображатся на всех страницах сайта, а это при очередном глюке Яндекса может привести к смене релевантной страницы.
P.S. разве что разрешить показ на определенной странице сайта, но это будет выглядеть еще хуже чем сео-текст в начале сайта. ИМХО
Пускай его тогда под обзор главной страницы(под обзор фильмов на главной), создай для него отдельный блок внизу и отображение только на главное, хотя от этого конечно будет чуть меньше эффекта чем вверху страницы, и для больше юзабельности, можно ограничить размер блоки и сделать прокрутку внутри неё, как то так...
Я смотрю со стороны пользователя, я не силён в создании, только учусь всему =)
Ворованный шаблон (даже логотип в футере поленились исправить), ворованные фильмы. ТС, скрипт DLE - тоже ворованный?
УГ. Фтопку.
Ворованный шаблон (даже логотип в футере поленились исправить), ворованные фильмы. ТС, скрипт DLE - тоже ворованный?
Фтопку.
Разве шаблон может быть ворованным? по моему на то оно и шаблон 🍿
Разве шаблон может быть ворованным? по моему на то оно и шаблон 🍿
Может. Авторская работа. Вам, может, и студию подсказать, для какого сайта он был сделан?
А попкорн жевать можете идти в другое место.
Может. Авторская работа. Вам, может, и студию подсказать, для какого сайта он был сделан?
А попкорн жевать можете идти в другое место.
Уже конечно оффтоп пошёл, но я не переходил на личности, а "попкорн жевал", потому что интересно =) не воспринимайте в штыки, я спросил лишь из любопытства, не хотел вас как то задеть...