- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1. Клиент всегда прав
2. Если клиент не прав то - см п1.
Это вы наверное в какой-то умной книжке прочитали. Да? :)
Раз уж отказали людям в пользовании, могли бы принять это достойно, а не мусолить через клакеров свои страдания по форумам.
А то что они в своем блоге выложили переписку с клиентом (когда WM у них зеркало сайта размещали) - это вообще супер.
В бизнесе так не делают.
Это вы наверное в какой-то умной книжке прочитали. Да? :)
Я на фрилансе сижу. И для меня каждый клиент навес золота. Я так работаю всегда. Иногда конечно тяжело сдерживатся, но приходится.
Деньги не пахнут.
Насчет логов - мне все равно. Это их дело личное мне кажется.
Меня больше всего задело отношение и нежелание помочь. Клиент теряет деньги - они ведь их не возвращают.
Хотя тот же 2СО сначала деньги тебе вернет если что не так а потом уже САМ решает проблему...
Мое И сугубо ИМХО.
Деньги не пахнут.
пахнут, еще как.
Клиент теряет деньги по своей вине, тут можно помочь только советом, что они и делают
Меня больше всего задело отношение и нежелание помочь. Клиент теряет деньги - они ведь их не возвращают.
Ежедневно ВИЧ заражает более 5000 человек. Меня возмущает, почему власти лично не одевает презервативы каждому...
Я на фрилансе сижу. И для меня каждый клиент навес золота. Я так работаю всегда. Иногда конечно тяжело сдерживатся, но приходится.
Деньги не пахнут.
Фраза "клиент всегда прав" далеко не всегда и не везде целесообразна, даже если клиенты нужны. Если в кафе придет клиент и "пристроится гадить в уголке", то не думаю что его сочтут правым. Сами подумайте.
Ага, все равно что деловую переписку без согласия клиента публикуют.
Просто супер.
WebMoney не могут брать на себя функции правоохранительных органов. Против их клиента были совершены противоправные действия и соответственно WM была дана рекомендация обратиться в правоохранительные органы и обещано им содействие со стороны WM. Так и должно было быть.
Ущерб вообще-то должна возмещать сторона причинившая его, а в данном случае это более чем очевидно, что это не WM.
пахнут, еще как.
Клиент теряет деньги по своей вине, тут можно помочь только советом, что они и делают
Ну это наверное в бууквальном смысле пахнут, я то в переносном сказал 🚬
Тык им же акк вырубили и послали куда подальше.... ??? Если мне клиент скажет что у него сайт криво отображается, а я ему посоветую фотошоп учить. Посоветовать посоветовал, но не помог.
Я так тоже "помочь" смогу кому угодно.
Да ладно с ними. Везде есть свои чудаки. Видно не судьба им быть вместе.
CrombL добавил 09.09.2010 в 13:23
Ежедневно ВИЧ заражает более 5000 человек. Меня возмущает, почему власти лично не одевает презервативы каждому...
У нас менталитет такой, тут петуха жареного не хватает. Вон Ахметов инвестирует кучу денег на борьбу с тубиком, а все почему, потому что брат у него болеет этой заразой.
Мое ИМХО мне бы не хотелось быть в той ситуации, нужно наверное моментально выводить деньги как только они пришли... Вот и весь рецепт.
Еще раз понял что с "нашими" канторами можно только на себя надеятся.
Все вышесказанное мое ИМХО
Как можно понять из переписки Это и было сделано, но вот только руководство это обозвало "ламерским приемом".
А вам?
Да. Вполне понятно. Но читали ли вы дальше? Мне кажется также простым и понятным то, что администрация просто не жалает идти на встречу. Даже принимая во внимание тот факт, что особых претензий к ним и не предъявлялось, требовалось лишь только прояснить этот теневой механизм. Не сделали, сославшись на "ламерство клиентов".
Не был в курсе, что это повтор, и не будучи знакомым с данной хостинг-конторой не могу и не жалаю говорить в их защиту. Меня в данном воспросе беспокоит исключительно безопасность собственного кошелька. Хоть там и мало денег, но я их заработал, а потерять их при содействии или бездействии "вебмани ауторитиз" не хочу, и думаю никто не хочет. Именно в этом причина поднятия мной данного вопроса. В конце концов, кто помешает им хостить киперы на незащищенных ресурсах или их же собственным админам подправить базу данных? Сама возможность оказаться в похожей ситуации меня страшит.
Megalomaniak, чего Вы ждете от этой темы? Всенародного негодования? Или чего? У Вас есть претензии к WebMoney - пишите непосредственно WebMoney.
Да ничего собственно. Поделился информацией. На заметку, так сказать.
К счастью, пока нет. Но я не хочу, чтобы они появились.
К счастью, пока нет. Но я не хочу, чтобы они появились.
Т.е создание очередной темы на серче о том какие WebMoney падонки поможет избежать этих проблем. Так что-ли?
Не поленитесь, пройдитесь глазами по разделу Финансы и посмотрите сколько таких "эпических" тем типа Вашей.
Не хотите проблем - не пользуйтесь WebMoney *жирная точка*
Ида! "Храните деньги в Сберегательной Кассе, если они конечно у Вас есть" © Милославский