Webmoney теряет лицо...

Р
На сайте с 25.11.2007
61
CrombL:

1. Клиент всегда прав
2. Если клиент не прав то - см п1.

Это вы наверное в какой-то умной книжке прочитали. Да? :)

BMGen:
Раз уж отказали людям в пользовании, могли бы принять это достойно, а не мусолить через клакеров свои страдания по форумам.

А то что они в своем блоге выложили переписку с клиентом (когда WM у них зеркало сайта размещали) - это вообще супер.

В бизнесе так не делают.

CL
На сайте с 18.04.2006
40
Ростислав:
Это вы наверное в какой-то умной книжке прочитали. Да? :)

Я на фрилансе сижу. И для меня каждый клиент навес золота. Я так работаю всегда. Иногда конечно тяжело сдерживатся, но приходится.

Деньги не пахнут.

Насчет логов - мне все равно. Это их дело личное мне кажется.

Меня больше всего задело отношение и нежелание помочь. Клиент теряет деньги - они ведь их не возвращают.

Хотя тот же 2СО сначала деньги тебе вернет если что не так а потом уже САМ решает проблему...

Мое И сугубо ИМХО.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
CrombL:
Деньги не пахнут.

пахнут, еще как.

Клиент теряет деньги по своей вине, тут можно помочь только советом, что они и делают

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
CrombL:
Меня больше всего задело отношение и нежелание помочь. Клиент теряет деньги - они ведь их не возвращают.

Ежедневно ВИЧ заражает более 5000 человек. Меня возмущает, почему власти лично не одевает презервативы каждому...

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
Р
На сайте с 25.11.2007
61
CrombL:
Я на фрилансе сижу. И для меня каждый клиент навес золота. Я так работаю всегда. Иногда конечно тяжело сдерживатся, но приходится.
Деньги не пахнут.

Фраза "клиент всегда прав" далеко не всегда и не везде целесообразна, даже если клиенты нужны. Если в кафе придет клиент и "пристроится гадить в уголке", то не думаю что его сочтут правым. Сами подумайте.

Насчет логов - мне все равно. Это их дело личное мне кажется.

Ага, все равно что деловую переписку без согласия клиента публикуют.

Просто супер.

Меня больше всего задело отношение и нежелание помочь.

WebMoney не могут брать на себя функции правоохранительных органов. Против их клиента были совершены противоправные действия и соответственно WM была дана рекомендация обратиться в правоохранительные органы и обещано им содействие со стороны WM. Так и должно было быть.

Клиент теряет деньги - они ведь их не возвращают.

Ущерб вообще-то должна возмещать сторона причинившая его, а в данном случае это более чем очевидно, что это не WM.

CL
На сайте с 18.04.2006
40
Mahrock:
пахнут, еще как.

Клиент теряет деньги по своей вине, тут можно помочь только советом, что они и делают

Ну это наверное в бууквальном смысле пахнут, я то в переносном сказал 🚬

Тык им же акк вырубили и послали куда подальше.... ??? Если мне клиент скажет что у него сайт криво отображается, а я ему посоветую фотошоп учить. Посоветовать посоветовал, но не помог.

Я так тоже "помочь" смогу кому угодно.

Да ладно с ними. Везде есть свои чудаки. Видно не судьба им быть вместе.

CrombL добавил 09.09.2010 в 13:23

BMGen:
Ежедневно ВИЧ заражает более 5000 человек. Меня возмущает, почему власти лично не одевает презервативы каждому...

У нас менталитет такой, тут петуха жареного не хватает. Вон Ахметов инвестирует кучу денег на борьбу с тубиком, а все почему, потому что брат у него болеет этой заразой.

Мое ИМХО мне бы не хотелось быть в той ситуации, нужно наверное моментально выводить деньги как только они пришли... Вот и весь рецепт.

Еще раз понял что с "нашими" канторами можно только на себя надеятся.

Все вышесказанное мое ИМХО

M
На сайте с 15.07.2010
2
Ну и если такой супер хостинг с 7к баксам на счете, что мешает завести отдельный нетбук под прием платежей за 300 баксов?

Как можно понять из переписки Это и было сделано, но вот только руководство это обозвало "ламерским приемом".

Лично мне ответ WM кажется простым и понятным.
А вам?

Да. Вполне понятно. Но читали ли вы дальше? Мне кажется также простым и понятным то, что администрация просто не жалает идти на встречу. Даже принимая во внимание тот факт, что особых претензий к ним и не предъявлялось, требовалось лишь только прояснить этот теневой механизм. Не сделали, сославшись на "ламерство клиентов".

Раз уж отказали людям в пользовании, могли бы принять это достойно, а не мусолить через клакеров свои страдания по форумам.

Не был в курсе, что это повтор, и не будучи знакомым с данной хостинг-конторой не могу и не жалаю говорить в их защиту. Меня в данном воспросе беспокоит исключительно безопасность собственного кошелька. Хоть там и мало денег, но я их заработал, а потерять их при содействии или бездействии "вебмани ауторитиз" не хочу, и думаю никто не хочет. Именно в этом причина поднятия мной данного вопроса. В конце концов, кто помешает им хостить киперы на незащищенных ресурсах или их же собственным админам подправить базу данных? Сама возможность оказаться в похожей ситуации меня страшит.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Megalomaniak, чего Вы ждете от этой темы? Всенародного негодования? Или чего? У Вас есть претензии к WebMoney - пишите непосредственно WebMoney.

M
На сайте с 15.07.2010
2
чего Вы ждете от этой темы?

Да ничего собственно. Поделился информацией. На заметку, так сказать.

У Вас есть претензии к WebMoney - пишите непосредственно WebMoney.

К счастью, пока нет. Но я не хочу, чтобы они появились.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Megalomaniak:
К счастью, пока нет. Но я не хочу, чтобы они появились.

Т.е создание очередной темы на серче о том какие WebMoney падонки поможет избежать этих проблем. Так что-ли?

Не поленитесь, пройдитесь глазами по разделу Финансы и посмотрите сколько таких "эпических" тем типа Вашей.

Не хотите проблем - не пользуйтесь WebMoney *жирная точка*

Ида! "Храните деньги в Сберегательной Кассе, если они конечно у Вас есть" © Милославский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий