- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почитал топик, но не нашел. Как вор обошел активацию по смс?
Черканите, плиз, или цитату вставьте!
Это я тоже проверил. Нет, такая ситуация невозможна. Для получения нового приложения необходим доступ к старому телефону. Причем изменить введенный при регистрации телефон невозможно.
Я правильно понял, что однажды привязав номер своего мобильного для входа через енум, сменить его в будущем невозможно? И потеряв симку, ничего как восстанавливать её не представляется возможным, а потеряв телефонный аппарат - сделать уже ничего нельзя?
strefapl, он эмулировал железо хостера, и поэтому смс не были нужны
Я правильно понял, что однажды привязав номер своего мобильного для входа через енум, сменить его в будущем невозможно? И потеряв симку, ничего как восстанавливать её не представляется возможным, а потеряв телефонный аппарат - сделать уже ничего нельзя?
ага, в вебмани дураки сидят
krabik в 63-м посте по-моему досконально на этот вопрос ответил, со скриншотами. Суть в том, что, в отличие от e-num (в котором телефонный номер вообще не меняется), для того чтоб поменять номер, на который приходит смс с кодом для активации оборудования, достаточно зайти на секьюрити.вебмани.ру (залогинившись из кипера) и даже не придется задействовать старый телефон. Залогиниться из кипера злоумышленнику, если он уже получил с помощью трояна "слепок" вашего железа, труда не составит. Вход на эту страницу (так же как и авторизацию в кипере и подтверждение платежей) можно защитить куда надежней через e-num, но наш герой пренебрег надежной защитой, похоже думал, что если он вип-клиент, то ВМ как-то сами за него об этом позаботятся.
/ru/forum/comment/7593504
Авторизацию не обходили, она просто не предусмотрена для данной операции в том виде, в котором ее предполагал hqhost.
Да правильно, номер сменить невозможно. При потере телефона можно заказать новый шифроблокнот и установить его на любой другой мобильный. E-num-приложение будет работать на любом телефоне с любой симкой, оно к этим вещам не привязано. Номер нужен только для получения кода подтверждения при процедуре восстановления e-num. Если симку потеряли, то не сможете заказать новый шифроблокнот. Но на Украине, насколько я знаю, симку обычно без особых проблем можно восстановить.
Если симку никак не восстановить, а c телефоном, на который установлен e-num, что-то случилось, вероятно придется проходить процедуру восстановления доступа к WMID и общаться с арбитражем.
Телефон без проблем сменил, для смены мне не потребовался доступ к старому телефону, т.к. код активации на него не приходит.
Аналогичным образом решил протестить эту фишку. Без старого телефона никак.
Ну так подтверждение приходит, но не на ваш старый телефон, который вы меняете, а сразу на новый. Вот поэтому можно менять телефон на любой другой, не имея доступа к старому номеру.
У меня код подтверждения пришел на старый телефон... Скрины:
криво запостились скрины. Аплоудил с машины.. Модераторы, если можно, поправьте это дело.
Лучше хранить деньги на разных кошельках, а самое правильное - при накоплении более-менее "нормальной" суммы переводить все на пластиковую карту или в нал.
а нал потом курьером в чемоданах в датацентр отвезти? ))
В принципе если в белую все делать, то через процессинг - идеальный вариант.
И рисков со взломами никаких нет, т.к. нет кошельков вообще.
И чистые деньги сразу на р/c идут, без гемора с учетом вебманей в бухучете.
Может за это время ВМ пофиксили возможность, вышеописанную крабиком?