- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. как я понимаю, для Вас это просто задачка для разминки мозга? Ну чтобы быть в форме всегда...
Да черт с ним, этим интернетом. Вот у родителей в дачном поселке один дядька взял и построил колодец для всех. Бесплатно. И денег не взял. Там проблемы с водой были, а он взял и построил. Скажете, он строил, чтобы руки размять?
А некоторые деревья сажают. Сосны, дубы. Они явно не доживут до того времени, как эти деревья будут большими. И прибыли никакой не получат. Они, видимо, тоже практику работы с лопатой вырабатывают.
А иногда люди деньги и вещи отдают в детские дома или больным (незнакомым) людям . Видимо, хотят себе "пузо нарастить". Зайдите в курилку, взгляните.
Я недавно искал один редкий мюзикл, нашел его на торрентсе, так там один пользователь где-то нашел этот мюзикл, взял файл avi, сконвертировал его в DVD, перевел слова мюзикла с английского на русский и сделал русские титры. И выложил для бесплатного скачивания. Упражнялся, наверно, в навыках перевода с английского.
Спрашиваете, какой смысл в бесплатных консультациях? Вам никто не даст точного ответа. Иногда это сложно сформулировать в словах. Но знаете, как был тогда благодарен этому человеку, который сделал русские титры?
Вот сейчас меня осенило чуть.. и стало интересно. Почему некоторые участники серча дают бесплатные консультации по увеличению дохода? Что ими движет? Пузо на серче отрастить хотят? Или просто Тимуровцы? Зачем кому то помогать увеличивать доходы? Рекламодателей от этого больше не становится. А бюджеты их будите делить вскоре с теми кого обучили.. Что Вами движет?
ЗЫ. Сам давал совет 2-м людям, но больше никому ничего советовать не буду.
Ну во-первых, у всех различные жизненные позиции.
Кто-то в огонь ради левого человека шагнет,
а кто-то на просьбу коляску помочь в автобус занести скажет — «а зачем оно мне надо - никакой выгоды»
Во-вторых, это прежде всего экспиренс. При взаимодействии с другими людьми, с другой т.з. и другими сайтами можно обнаружить тенденции и факты, которые самостоятельно можно и не обнаружить. Положительный результат по вашему совету дает вам опыт успешного применения, а объекту совета прибыль. Так и так - оба в выигрыше.
В последствии совокупность успешных параметров может образовать формулу успеха, которая «по кусочкам» будет известна всем, а в целом отношении только вам.
Ну это в общих идеальных чертах.
olprokat, не перевелись на руси... добрые люди)
Во-вторых правильно кто-то сказал что набирается опыта. Хотя я бы сказал по другому, цитатой "Уча других - мы учимся сами".
Это отнюдь не значит, что вы подопытный кролик.
1. Родной дедушка то был?
Нет.
Если не родной, что вас с самого начала побудило с ним жить?
Вы знаете кто такие волонтеры? Почитайте на досуге и поймете, что не все за деньги делается.
Тут у меня остается 2 вопроса:
1. Родной дедушка то был?
2. Если не родной, что вас с самого начала побудило с ним жить? Какая мотивация? Про доброту душевную ну не верю я никак. Вы уж извините.
olprokat добавил 08.09.2010 в 21:25
Т.е. как я понимаю, для Вас это просто задачка для разминки мозга? Ну чтобы быть в форме всегда...
Можно и так сказать. Но не просто разминка мозга, а в какой то части и обучение.
ЗЫ: задайте еще тот же вопрос программописателям, которые делают фришные программы. Зачем они это делают? :D
Ну это совсем отдельная тема. Здесь множество причин:
для тренировки
пользователи имеют возможность сделать пожертвования
для рекламы платной версии с большим функционалом
иногда бывает бесплатная русская и платная иностранная (во-первых, с русских сложнее получить денег, во-вторых, русские выступают в качестве бета-тестеров)
платная поддержка или расширение функционала
Я скажу то, что все хотят сказать в этой ветки: Автор просто жмот 😂
Удивляет как это можно бесплатно что то делать?..можно и нужно..если есть желание.. а если его нету то, это некогда не понять
Да черт с ним, этим интернетом. Вот у родителей в дачном поселке один дядька взял и построил колодец для всех. Бесплатно. И денег не взял. Там проблемы с водой были, а он взял и построил. Скажете, он строил, чтобы руки размять?
....
Это все понятно, добрые дела это хорошо! Но у Вас есть примеры из оффлайна, когда один другому(незнакомому, или малознакомому) говорит, Вань, открой свой магазин, я ассортимент тебе сделаю и по полкам все разложу, за товаром ездить буду и посетителей зазывать буду, а ты потом богатым будешь, а мне спасибо скажешь?
По сути это убить время, что в оффлайне, что в онлайне. Я не трогаю НЕКОММЕРЧЕСКИХ тематик, заметьте! Я про "рубить бабло".
olprokat добавил 09.09.2010 в 09:43
Во-вторых, это прежде всего экспиренс. При взаимодействии с другими людьми, с другой т.з. и другими сайтами можно обнаружить тенденции и факты, которые самостоятельно можно и не обнаружить. Положительный результат по вашему совету дает вам опыт успешного применения, а объекту совета прибыль. Так и так - оба в выигрыше.
В последствии совокупность успешных параметров может образовать формулу успеха, которая «по кусочкам» будет известна всем, а в целом отношении только вам.
Ну это в общих идеальных чертах.
Вот это действительно более похоже на мотивацию, нежели волонтерство...
olprokat добавил 09.09.2010 в 09:44
Ну это совсем отдельная тема. Здесь множество причин:
для тренировки
пользователи имеют возможность сделать пожертвования
для рекламы платной версии с большим функционалом
иногда бывает бесплатная русская и платная иностранная (во-первых, с русских сложнее получить денег, во-вторых, русские выступают в качестве бета-тестеров)
платная поддержка или расширение функционала
true 10 раз
olprokat добавил 09.09.2010 в 09:46
Я скажу то, что все хотят сказать в этой ветки: Автор просто жмот 😂
Удивляет как это можно бесплатно что то делать?..можно и нужно..если есть желание.. а если его нету то, это некогда не понять
Я не жмот. Я понимаю, что нужно помогать людям и помогаю, но не во всем. Если вы не поняли это из моих сообщений, то жаль...🍾
olprokat добавил 09.09.2010 в 09:49
Нет.
Вы знаете кто такие волонтеры? Почитайте на досуге и поймете, что не все за деньги делается.
Да, возможно мне не понять, как можно в здравом уме и трезвой памяти жить с незнакомым стариком без-возд-мезд-но, т.е. даром...
Ну тогда в чём тогда проблема и смысл этого топика? я лично также да и остальные тоже..вы же говорите, что помогаете.. почему вас тогда удивляет когда делают это другие? какая разница по какой причине помогает человек.. скучно ему пообщаться не с кем :) я кстате часто так и делаю когда мне скучно хожу по профильным форумам отвечаю на вопросы других людей..
Ну тогда в чём тогда проблема и смысл этого топика? я лично также да и остальные тоже..вы же говорите, что помогаете.. почему вас тогда удивляет когда делают это другие? какая разница по какой причине помогает человек.. скучно ему пообщаться не с кем :) я кстате часто так и делаю когда мне скучно хожу по профильным форумам отвечаю на вопросы других людей..
Смысл топика указан в его теме. Народ поделился, почему он помогает увеличивать доходы бесплатно. Как выяснилось - помогают извлекая выгоду для себя в виде опыта, и как тут кто-то отписался, благодарности за помощь можно не ждать... на 3 буквы не послали - уже хорошо... 😂