- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olprokat, а почему люди в форумах и ЖЖ-сообществах на вопросы отвечают? Рассказал ты Васе, как в фотошопе новый слой создать - считай, конкурента себе подрастил. Но рассказывают же.
У меня есть знакомая - какой-то относительно известный специалист по педагогике и драматургии - она обожает отвечать на "Ответы@mail.ru".
Мне кажется, всё-таки это какая-то человеческая потребность.
И потом известный факт - если хочешь что-то выучить, начни это преподавать. Я неоднократно сталкивался с его подтверждениями.
Не слушают, или слушают, но делают по-своему?
А какое вы хотели вознаграждение, благодарность? На три буквы не послали - это уже неплохо.
И первое и второе.
Вознаграждением было бы, если все сделали согласно рекомендации и рассказали о новых доходах, без самодеятельности, ибо если сами с усами, на фига спрашивать? :)
Тогда надо было заранее ставить условие:
Вы будете бесплатным подопытным кроликом, все внедрите и доложите о результатах.
Это чтобы не тратить ваше время зря.
Тогда надо было заранее ставить условие:
Вы будете бесплатным подопытным кроликом, все внедрите и доложите о результатах.
Это чтобы не тратить ваше время зря.
Похоже Вы правы, консультанты зря это не написали. 😒 Ведь как выяснилось, цель именно получение опыта, а не тупо потерять время...
Для меня в первую очередь это практика. Но заметил такую вещь когда даешь бесплатные консультации не особо то кто и рвется выполнять рекомендации так как это ведь бесплатно и нужно немного потрудиться. Другое дело если бы человек заплатил то да в этом случае нужно же сделать то за что заплатил... Как то так
Да и сплатными консультациями также бывает. Даешь рекомендации, а потом приходится буквально заставлять их выполнять. Особенно когда вознаграждение зависит от результата. :)
а весь раздел "гугл эдсенс" - разве не похож на бесплатную консультацию?:)
ярлык "бесплатно" просто не стоит🚬
а весь раздел "гугл эдсенс" - разве не похож на бесплатную консультацию?:)
ярлык "бесплатно" просто не стоит🚬
Похож конечно, но он еще больше похож на раздел "Померимся пиписьками и переживаниями" тут у меня вопросов не возникает, тратишь свободное время на приятное общение с адекватными людьми.
olprokat, можно вопрос - вы за все берете деньги или ищите выгоду? Есть вещи, которые намного сильнее денег - человеческая благодарность.
Я в реале 3 года смотрел за престарелым дедушкой(93 года ему было), готовил, выводил гулять. Я отказался от развлечений, телевизора. Просыпался ночью от шепота "Женя", бежал капать корвалол. Днем выводил его гулять в парк. Этот дедушка стал мне родным, хотя он со мной в родстве не состоял.
И самое главное - я делал это без какой то корысти - не деньги, не квартира его мне были не нужны.
Очень жалко что в последнее время люди стали жестокими,черствыми, во всем чувствуют какой то подвох.
Не передать тех чувств, которые испытываешь, когда тебе говорят "спасибо" от души, а не потому, что так нужно.
В 96 лет он ушел из жизни. Не передать тех эмоций, которых я испытал в тот момент. Ушел не просто дед, а родной мне человек.
ТС, подумайте об этом. Задумайтесь.
Ну есть два вида богатых людей - богатых потому, что отжали чего то у других и богатых потому, что сами это богатство и создали. Я это говорю в более широком смысле, нежели просто в финансовых вопросах, хотя в денежном эквиваленте это выражается довольно наглядно тоже.
Есть масса примеров, где какой-нить директор-выскочка только открыл дело и только хоть на пол головы поднялся выше других, так сразу начинает смотреть на других с высока, пренебрегая их интересами и взглядами. А есть и те, которые строят целые торговые сети, оставаясь при этом весьма великодушными, ну или, по крайней мере, понимающими других людей. По роду своей деятельности, я общался и с первыми и со вторыми вдоволь. Со вторыми интереснее общаться, как правило с ними и работается легче.
По поводу бесплатных консультаций - это, как минимум, позволяет шире взглянуть на многие вещи. Вот честно говоря, я капиталист, я несомненно почти во всем ищу финансовую выгоду. Я не стану что то делать, если не увижу в этом выгоды. Репа на серче мне денег не прибавит, но, смотря на другие сайты, на их показатели и статистические данные - начинаешь видеть многие закономерности. Делая свою сетку, я уже дошел до определенных правил, которые у меня дают наилучший результат. Соответственно, вся сетка у меня строится исходя из этих соображений. Когда же видишь сайт полностью отличающийся от твоего, оцениваешь его перспективы, начинаешь его крутить-вертеть, что бы получить желаемое - приходит более полное понимание. Подобно как кубик-рубик - начинаешь видеть другие его грани. Владелец такого сайта мне ничего не платит, а сам получает только большие прибыли, потому что у меня с ним одна цель - поднять доходы, но я в свою очередь получаю так же опыт и более полное понимание, что далее конвертируется в деньги весьма легко. Просто некоторые перспективы не так очевидны, на первый взгляд, но они есть. Все остались в плюсе и это хорошо. Если сайт мне не представляет интереса - я за него не берусь. Честно говоря, я до того как заняться созданием и продвижением сайтов, где только не работал и каждый раз, когда я достигал больших успехов на работе - я увольнялся, потому что не видел перспектив идти дальше. Мне интересен опыт, а большой опыт, при правильно приложенном векторе усилий - всегда может принести большие и легкие деньги.
Хотя, это я за себя сказал - у каждого свои могут быть причины.
Я в реале 3 года смотрел за престарелым дедушкой(93 года ему было), готовил, выводил гулять. Я отказался от развлечений, телевизора. Просыпался ночью от шепота "Женя", бежал капать корвалол. Днем выводил его гулять в парк.
В 96 лет он ушел из жизни. Не передать тех эмоций, которых я испытал в тот момент. Ушел не просто дед, а родной мне человек.
ТС, подумайте об этом. Задумайтесь.
Тут у меня остается 2 вопроса:
1. Родной дедушка то был?
2. Если не родной, что вас с самого начала побудило с ним жить? Какая мотивация? Про доброту душевную ну не верю я никак. Вы уж извините.
olprokat добавил 08.09.2010 в 21:25
По поводу бесплатных консультаций - это, как минимум, позволяет шире взглянуть на многие вещи. Вот честно говоря, я капиталист, я несомненно почти во всем ищу финансовую выгоду. Я не стану что то делать, если не увижу в этом выгоды. Репа на серче мне денег не прибавит, но, смотря на другие сайты, на их показатели и статистические данные - начинаешь видеть многие закономерности. Делая свою сетку, я уже дошел до определенных правил, которые у меня дают наилучший результат. Соответственно, вся сетка у меня строится исходя из этих соображений. Когда же видишь сайт полностью отличающийся от твоего, оцениваешь его перспективы, начинаешь его крутить-вертеть, что бы получить желаемое - приходит более полное понимание. Подобно как кубик-рубик - начинаешь видеть другие его грани. Владелец такого сайта мне ничего не платит, а сам получает только большие прибыли, потому что у меня с ним одна цель - поднять доходы, но я в свою очередь получаю так же опыт и более полное понимание, что далее конвертируется в деньги весьма легко. Просто некоторые перспективы не так очевидны, на первый взгляд, но они есть. Все остались в плюсе и это хорошо. Если сайт мне не представляет интереса - я за него не берусь.
Мне интересен опыт, а большой опыт, при правильно приложенном векторе усилий - всегда может принести большие и легкие деньги.
Хотя, это я за себя сказал - у каждого свои могут быть причины.
Т.е. как я понимаю, для Вас это просто задачка для разминки мозга? Ну чтобы быть в форме всегда...