- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сейчас меня осенило чуть.. и стало интересно. Почему некоторые участники серча дают бесплатные консультации по увеличению дохода? Что ими движет? Пузо на серче отрастить хотят? Или просто Тимуровцы? Зачем кому то помогать увеличивать доходы? Рекламодателей от этого больше не становится. А бюджеты их будите делить вскоре с теми кого обучили.. Что Вами движет?
ЗЫ. Сам давал совет 2-м людям, но больше никому ничего советовать не буду.
Вот сейчас меня осенило чуть.. и стало интересно. Почему некоторые участники серча дают бесплатные консультации по увеличению дохода? Что ими движет? Пузо на серче отрастить хотят? Или просто Тимуровцы? Зачем кому то помогать увеличивать доходы? Рекламодателей от этого больше не становится. А бюджеты их будите делить вскоре с теми кого обучили.. Что Вами движет?
ЗЫ. Сам давал совет 2-м людям, но больше никому ничего советовать не буду.
Как вариант - практика
Для меня в первую очередь это практика. Но заметил такую вещь когда даешь бесплатные консультации не особо то кто и рвется выполнять рекомендации так как это ведь бесплатно и нужно немного потрудиться. Другое дело если бы человек заплатил то да в этом случае нужно же сделать то за что заплатил... Как то так
olprokat, так люди и в блогах что-то описывают.
Не знаю, как насчёт практики, но у меня иногда бывает зуд чем-нибудь поделиться и кого-нибудь поучить. Правда, не в плане увеличения дохода, но в каких-то других областях.
может это карму очищает:)
Это естественная потребность человека. Мы жадные лишь от недостатка чего-либо. Если мы самодостаточны, мы щедры.
Это естественная потребность человека. Мы жадные лишь от недостатка чего-либо. Если мы самодостаточны, мы щедры.
Не думаю что богатые и самодостаточные люди прям таки щедры.. Обычно замечаю чем богаче - тем жадней.
Scaryer, в блогах я еще могу как-то понять - увеличение посещаемости отсюда и дохода, равно как и платные консультации, но бесплатные...
Seredovich, да какая там практика, только время терять, советуешь людям, время теряешь, а толку ноль, или вообще ничего не сделают, или сделают но по своему, по моему мнению уже пора заканчивать метать бисер.. Неблагородное это дело, инициативу проявлять...😒
.. Неблагородное это дело, инициативу проявлять...😒
Бескорыстность - думаю это уже благородное дело
или вообще ничего не сделают, или сделают но по своему...😒
В большинстве случаев.....
Бескорыстность - думаю это уже благородное дело
Да, но когда к обращаются за подсказками, ты подсказываешь, а тебя не слушают, это уже на хамство больше похоже..
Не слушают, или слушают, но делают по-своему?
А какое вы хотели вознаграждение, благодарность? На три буквы не послали - это уже неплохо.