Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
По итогам комиссии, выявившей антисанитарию

Ну там как-то обтекаемо написано, типа "имеются опасения". А внимательнее проверить никак нельзя было, чтобы без "опасений", а чётко сказать –да или нет? Это мычание какое-то, а не выводы комиссии.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Sly32 #:
Вакцина стимулирует создание антител активнее чем болезнь

Я уже просто слышу, как иммунологи хохочут над этой фразой.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
богоносец #:
наворачивает на себя слишком много говна, и вирусу есть чем заняться.

Это из разряда того, что умирают лишь те люди, кто живет на низких вибрациях) Хотя лично я быстрее соглашусь с теорией вибраций, чем с непротестированными навязываемыми прививками.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Ну там как-то обтекаемо написано, типа "имеются опасения". А внимательнее проверить никак нельзя было, чтобы без "опасений", а чётко сказать –да или нет? Это мычание какое-то, а не выводы комиссии.

21 век, хайли лайкли как аргумент. Но что было в ответ кроме такого же мычания? Никто не оспаривал, стало быть, можно сделать выводы.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Интересно, а мне одной смешно, когда на форуме вебмастеров и сеошников говорят о статистике? Если уж такие люди не понимают, как делается статистика, то тогда что говорить об остальных. 
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Иными словами, грязными ручками, из пёс знает чего и в каких условиях хранившегося посоны мутили нечто с непонятным эффектом после применения.

Да-да. Именно поэтому 70+ стран ее проверили и одобрили. Вкололи уже десяткам миллионов. Публикуют статистику по результатам применения. Но вы продолжайте верить. 

Первая стадия всегда отрицание.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:
Да-да. Именно поэтому 70+ стран ее проверили и одобрили. Вкололи уже десяткам миллионов. Публикуют статистику по результатам применения.

Есть другая трактовка: "Миллионы мух не могут ошибаться".
Давайте уже чутка подождём - полгодика хотя бы. Вот и выборы прошли, по идее - должен срочно начаться катастрофический рост заболеваний и смертей непривитых. Думаю, уже на этой неделе начнётся. тянуть они не любят. Вот на статистике и посмотрим - в пунктах вакцинации же не зря всё лето толпы сидели в очереди.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
MoMM #: Исходя из биохимии процесса, предположу, что эти два случая относятся к разряду неправильной постановки диагноза.

Возможно, но как я писал считается что подтверждённый диагноз. Может быть и ошибка конечно. Да я так - занудствовал больше - понятное дело что даже если и были эти два случая то это проколотая дельта-окрестность х нулевого :)))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Думаю, уже на этой неделе начнётся. тянуть они не любят. Вот на статистике и посмотрим - в пунктах вакцинации же не зря всё лето толпы сидели в очереди.

Он начался еще до выборов - как школьники и родители приехали с курортов, школьники пришли в школы, обменялись инфекциями и принесли домой, так и начался: уже вдвое выше, чем в конце августа. Ровнехонько через 2 недели инкубационки...

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
MoMM #:

История болезни Джины Гис - найдите в википедии - 2004 год - подтверждённный в больнице диагноз.

И дальше:

Однако в июне 2011 года врачи детской больницы калифорнийского университета, используя тот же протокол, вылечили 8-летнюю Пришос Рейнольдс

К началу 2012 года в США было 4 подтверждённых случая выздоровления от бешенства по милуокскому протоколу, всего в мире на тот момент было известно 6 таких случаев.

По состоянию на январь 2018 года Уиллоуби сообщал о 18 случаях выздоровления от бешенства по всему миру. Последняя попытка применить протокол в США была произведена с 6-летним ребёнком — его укусила летучая мышь. К сожалению, лечение не принесло положительного результата.