- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Другое дело если бы человек заплатил то да в этом случае нужно же сделать то за что заплатил.
По своему опыту скажу, что те, кто прошли консультацию по какому-либо вопросу, как правило, сразу же приступают к реализации темы/полученных знаний. И через некоторое время выходят на новый уровень и если что-то непонятно - вновь приходят и задают вопросы. В принципе, виден положительный результат у таких людей.
Иногда стучатся с вопросами типа: "Я школьник/студент, денег пока нет, очень хочу зарабатывать сайтами - подскажите пару моментов бесплатно". Подсказываю между делом в аське, мне не жалко. Глядишь через месяц-другой человек опять объявляется и спрашивает ещё про что-то. Спрашиваю: "Домен зарегистрировал? Сайт начал делать?". Пишут что-то типа: "Ещё нет, надо всё подробнее узнать" и т.п. Нет денег - нет ответственности.
Обычно замечаю чем богаче - тем жадней.
Это Вам так видится со своей нынешней колокольни. Как разбогатеете - станете на мир смотреть под другим углом. Богатые не жаднее, а расчётливее. Зачем просто так транжирить деньги или отдавать их просто так кому-нибудь?
Вот у родителей в дачном поселке один дядька взял и построил колодец для всех. Бесплатно. И денег не взял. Там проблемы с водой были, а он взял и построил.
Может у него хобби такое? Есть такой советский фильм - там мужичок ездил по городам и строил фонтаны. Просто так.
Вы знаете кто такие волонтеры? Почитайте на досуге и поймете, что не все за деньги делается.
Мотивация какая-то должна быть у этой деятельности? Какая?
Это Вам так видится со своей нынешней колокольни. Как разбогатеете - станете на мир смотреть под другим углом. Богатые не жаднее, а расчётливее. Зачем просто так транжирить деньги или отдавать их просто так кому-нибудь?
Жадней я написал как антоним к слову щедрей.. Действительно, богатый человек расчетлив и свое время в пустую терять не будет.
Да, возможно мне не понять, как можно в здравом уме и трезвой памяти жить с незнакомым стариком без-возд-мезд-но, т.е. даром...
Вот этим мы и отличаемся.
Мотивация какая-то должна быть у этой деятельности? Какая?
Мотивация - помочь людям. Понять, что ты кому то нужен, кто то нуждается в твоей помощи.
Сделать свой вклад.
Мне интересно , я что один такой? Неужели в жизни никто ничего доброго не сделал? Может хоть донором
были? Кто сдавал кровь БЕСПЛАТНО:?
Я понимаю что Шапокляк живет в каждом, но тем не менее:?
olprokat, кстати, включите паранойю (это не ругательство) и прочтите условия:
1. Урл сайта.
2. Текущие CTR и Эф. цена/тыс. показов
Вывод:
Люди набирают статистику о популярности тематик и примерных доходах в тематике, схемах размещения рекламных блоков и примерной эффективности этих схем.
Полученную информацию они заносят в таблицы, а по таблицам вынашивают планы захвата мира.
olprokat, кстати, включите паранойю (это не ругательство) и прочтите условия:
Вывод:
Люди набирают статистику о популярности тематик и примерных доходах в тематике, схемах размещения рекламных блоков и примерной эффективности этих схем.
Полученную информацию они заносят в таблицы, а по таблицам вынашивают планы захвата мира.
Ага )))
ГСы лучше танков бьют врага, дезинформируя его и взрывая его мозг синонимайзом )))