- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.Рыбный магазин
2.Продажа рыбы
3.Город маленький покупателей много, но хочется больше+один новый магазин открыли
4.Ничего, так как все уже знают про магазин
5.3Рыбных лавки в разных астях города, средний доход 8к в день, на руки примерно 5к в день, хочется больше
Мой ответ:
В данной ситуации не стоит ограничиваться только сбытом. Рассмотрите вариант рыбацких тур-походов. Включающих в себя: инвентарь, спальные места, пропитание, обучение если потребуется. Организуйте максимально удобный сервис. Дальше расписывать не буду, думаю поняли в каком русле стоит работать.
Pavel969 добавил 09.09.2010 в 08:33
1. Специализированный интернет магазин электроники
2. Продажа устройств для чтения электронных книг
3. Конкуренция, мало известность
4. СЕО + группа вконтакте
5. Полностью налаженный процесс заявки и отправки книг по территории Украины. 2-5 заказов в день.
Мой ответ:
Возможно будут какие-либо нюансы, о которых я сейчас не догадываюсь. Но на первый взгляд должно взорвать определённый круг людей (Студентов) :) Диктофон + Программа распознавания речи + электронная книга.
Продать ваш автопарк и подготовить 5-6 машин для езды боком(Drift) Придумать фирменный стиль, с ярко выраженными номерами на бортах. Тратиться на рекламу в газетах и радио не стоит, человек любящий экстрим увидев жёлтенькую Nissan Sikvia с шашечкой, проходящую поворот боком с обворожительными клубами дыма из под колёс обязательно запишет ваш телефон. Плюс шок от увиденного даст резонанс в обществе(Сарафанное радио)
Сарафанное радио может и расскажет, но не факт , что с положительным эффектом.) Плюс, еще дороги нужно найти и время, где подобное можно выписывать при скоплении народа, чтобы было кому запоминать. Да, это еще если телефон на машине разглядеть успеют. А так, креатиФФ :D Только нужно эффект от такого креатива тоже просчитывать.
ТС молодец. Тема с такси уже реализована в иркутске например точно. Они в дрифте не ездят, но спорткары в общем то катаются.
С сауной зачетно, но это не рентабельно мне кажется. Даже не так. Не могу подобрать слово, это больше подходит к стрип клубу и тп, сауна же находится в подвале жилого дома, во дворах. Вот представьте - дворик, вечером гуляют мамы с детьми и тут 2 кабинки в свете и там девушки в пене и топлес. Я то был бы рад этому, но вот мамы вряд ли.:)
Нужно придумать, что то внутри сауны, тогда жителей не будет раздражать. Например, читал недавно, в центре москвы есть парикмахерская, стригут девушки, девушки абсолютно голые. Стоит удовольствие 3000р за стрижечку.:) Без интима, даж потрогать низя)
El_grapaduro
Скажите в вторую очередь, с чем у вас ассоциируется слово Сауна? 😂
Если смотреть с точки зрения эстетичности, то это ещё цветочки. Бомжи, пьяные не адекваты, молодёжь распивающая алкоголь, сосущие папиросы люди, вот это зло.
Я вижу это так 😂:) Для реализации задуманного понадобится 2 этажное здание. Дизайн походит на женское тело, на 2 этаже расположено два купола, там будут танцевать девушки(неоновая подсветка, плексиглас) Все окна в здании, придётся замаскировать(убрать) то есть, нужно ровное полотно. Вырисовываем черты женского тела, начиная от груди и заканчивая тазом(можно поиграться с лампочками, днём никто не поймёт что это такое). Вход выполнен в форме женского полового органа, с красной подсветкой и раздвигающимися дверьми!
Вариантов действительно много, просто не каждый рискнёт подобное сделать.
Возможно будут какие-либо нюансы, о которых я сейчас не догадываюсь. Но на первый взгляд должно взорвать определённый круг людей (Студентов) Диктофон + Программа распознавания речи + электронная книга.
ниочем(с) :(
ниочем(с) :(
Ниочём - это ваша нынешняя ситуация. Вы хотели, чтобы я вам дал инструкцию о том, как и что нужно написать в вашей группе ВКонтакте? По сути вы продаёте пустую сумку, в которую обычному обывателю положить нечего. Я попробовал найти нишу, в которой ваш товар пользовался бы успехом.
ЗЫ Ахах, я вспомнил вас. Вы тролили у меня в теме =)))
Приветствую
Прикупил домен fm
Нашел piter.fm moskva.fm
Они записывают радио с ефира и разбивают на песни.
------------------------------------------------------
Можете сгенерировать идею в том же стиле ?
1. создание и продвижение сайтов. Реклама в сети в Туле и Москве
2. огромная конкуренция
3. реклама в сети, бесплатных газетах и сарафанное радио
4. нет заказов
Как вам такая задачка? :)
Мой ответ:
В данной ситуации не стоит ограничиваться только сбытом. Рассмотрите вариант рыбацких тур-походов. Включающих в себя: инвентарь, спальные места, пропитание, обучение если потребуется. Организуйте максимально удобный сервис. Дальше расписывать не буду, думаю поняли в каком русле стоит работать.
Какие походы в нашем городе ближайший водоем около 5км, да и рыбацкие магазины уже есть и врятли настоящие рыбаки будут ходить в рыбный магазин, а новичков в 20тысячном городе я не думаю что много. Может есть еще идеи?
Приветствую
Прикупил домен fm
Нашел piter.fm moskva.fm
Они записывают радио с ефира и разбивают на песни.
------------------------------------------------------
Можете сгенерировать идею в том же стиле ?
Мой ответ:
Нужна чёткая задача, мне не ясно что вы хотите получить.
2. огромная конкуренция
3. реклама в сети, бесплатных газетах и сарафанное радио
4. нет заказов
Как вам такая задачка?
Мой ответ:
Начните с бюджетников. Школы, садики - муниципальные учреждения. Делайте всё абсолютно бесплатно. По возможности монетизируйте проекты. Школы - смс-дневник. Садики - платные объявления о продаже вещей.
Pavel969 добавил 09.09.2010 в 18:43
Какие походы в нашем городе ближайший водоем около 5км, да и рыбацкие магазины уже есть и врятли настоящие рыбаки будут ходить в рыбный магазин, а новичков в 20тысячном городе я не думаю что много. Может есть еще идеи?
Для меня рыбалка, это просто отдых, а не цель поймать 5 килограммовую щуку на спиннинг. Город маленький, инновации здесь будут излишними, вас попросту не поймут. Разводите рыб, в водоёмах. Строите заимки. Наверняка вы окружены большими городами.