Пробую генерировать идеи для бизнеса (Бесплатно)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Pavel969:
Ниочём - это ваша нынешняя ситуация. Вы хотели, чтобы я вам дал инструкцию о том, как и что нужно написать в вашей группе ВКонтакте? По сути вы продаёте пустую сумку, в которую обычному обывателю положить нечего. Я попробовал найти нишу, в которой ваш товар пользовался бы успехом.

ЗЫ Ахах, я вспомнил вас. Вы тролили у меня в теме =)))

Ниша есть, мы оптом продаем 5000-10000 тысяч устройств на территории Украины и России в месяц, это ли не ниша? Я думал услышать какие-то оригинальные ходы, решения, примеры успешных рекламных компаний. А в ответ - "Попробуйте предложить покупателям удалять гланды через жопу!" Даже как им это предложить не было указанно.

В общем, время потраченное зря, вместо чтения этого топика лучше полистать adme.ru.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
HraKK:
Ниша есть, мы оптом продаем 5000-10000 тысяч устройств на территории Украины и России в месяц, это ли не ниша? Я думал услышать какие-то оригинальные ходы, решения, примеры успешных рекламных компаний. А в ответ - "Попробуйте предложить покупателям удалять гланды через жопу!" Даже как им это предложить не было указанно.

В общем, время потраченное зря, вместо чтения этого топика лучше полистать adme.ru.

ТС дает вам полет мысли а вернее ее направление, а бизнесс план за бесплатно ни кто вам делать не собирался

[Удален]

-------------

не туда

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
asskra:
ТС дает вам полет мысли а вернее ее направление, а бизнесс план за бесплатно ни кто вам делать не собирался

угу, только идеи некуда не годные.

[Удален]
HraKK:
угу, только идеи некуда не годные.

Да простит меня ТС, за флуд, если у вас(школьника) олова только что бы шапку носить то идеи не одные, а вообще очень неплохие темки!

ozimok
На сайте с 07.08.2010
47

1. Юриспруденция:

2. Регистрация и ликвидация фирм, юридическое сопровождение бизнеса, составление договоров, судебная защита. Адвокат.

3. Нехватка клиентов, неэффективность рекламы.

Адвокат СПб (http://ozimok.com) Бесплатное приложение "Адвокат" Iphone/iPod touch/Ipad (https://itunes.apple.com/us/app/advokat/id481244162?mt=8)
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

А по этому поводу можете что-то сказать?

1. Фабрика освещения и мебели (элитные люстры, лампы)

2. Производство и продажа посредникам - магазинам, а также гостиницам или непосредственно клиентам

3. Кризис - продажи упали, магазины не закупают для стендов, только при наличии "готового купить клиента"

4. Газеты, интернет, участие в профильных выставках, обзвон и прямые контакты с потенциальными покупателями (магазинами)

5. Увеличение продаж

(Скоро будет выставка - встреча с потенциальными клиентами)

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
ozimok:
1. Юриспруденция:
2. Регистрация и ликвидация фирм, юридическое сопровождение бизнеса, составление договоров, судебная защита. Адвокат.
3. Нехватка клиентов, неэффективность рекламы.

Мой ответ:

Вам потребуются люди знающие своё дело, от и до. Готовые проводить часы в очередях налоговых инстанций.

- Кто крайний в 35 кабинет?

- За мной, держитесь.

- Очередь быстро двигается? Или снова придётся протолкаться до самого вечера?

Стоит только начать, так сказать влиться в среду страждущих зарегистрировать ИП(ООО). Спросить с какой целью стоит человек, рассказать свою историю подготовки документов. В процессе разговора, рассказать о хорошем бухгалтере, либо "о вашей конторе" которая предоставляет весь спектр услуг по сопровождению бизнеса(Но не стоит выдавать себя, у человека пропадёт доверие к вам). Отметить всё положительные стороны, ответственность, гибкость. Полить грязью, не существующую фирму, поведать о неудаче которая произошла с вашим знакомым, в связи с не добросовестными сотрудниками фирмы. ;)

Интонация и жесты, привлекут внимание других людей. Обязательно вручите визитку своей фирмы, собеседнику. Другие люди возможно стремануться попросить, поэтому спросите кому нужны услуги адекватных людей =) Многие слышали ваш разговор, поэтому возьмут с радостью!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ricochet:
1. создание и продвижение сайтов. Реклама в сети в Туле и Москве
2. огромная конкуренция
3. реклама в сети, бесплатных газетах и сарафанное радио
4. нет заказов

Как вам такая задачка? :)

Вы о чём, это же вообще всё. Вы хотите получить консультации по СЕО?

aklimovv добавил 10.09.2010 в 08:15

HraKK:

Прям смешно, ТС выдал мысль, или вы ждёте сразу кнопку "бабло". Нравится, не нравится чужая мысль это ваше дело. Я честно не понимаю людей, которые всегда не довольны, при этом ничего не теряющее материально.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
dla:
А по этому поводу можете что-то сказать?

1. Фабрика освещения и мебели (элитные люстры, лампы)
2. Производство и продажа посредникам - магазинам, а также гостиницам или непосредственно клиентам
3. Кризис - продажи упали, магазины не закупают для стендов, только при наличии "готового купить клиента"
4. Газеты, интернет, участие в профильных выставках, обзвон и прямые контакты с потенциальными покупателями (магазинами)
5. Увеличение продаж

(Скоро будет выставка - встреча с потенциальными клиентами)

Мой ответ:

Акция "Элитные люстры бесплатно" За основу взял, свои ежемесячные затраты на электроэнергию. Человеку предлагается купить люстру, с встроенными энергосберегающими лампами. Почему тогда бесплатно? Если сделать расчёт, то средняя Российская семья в год тратит порядка 7-10 тысяч на электроэнергию. 60-70% от суммы забирает освещение(В зимнее время) Экономичность и долговечность энергосберегающих ламп позволит сэкономить на е.энергии, порядка 4-5 тысяч ежегодно.(Уже окупает затраты на люстру)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий