- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ниочём - это ваша нынешняя ситуация. Вы хотели, чтобы я вам дал инструкцию о том, как и что нужно написать в вашей группе ВКонтакте? По сути вы продаёте пустую сумку, в которую обычному обывателю положить нечего. Я попробовал найти нишу, в которой ваш товар пользовался бы успехом.
ЗЫ Ахах, я вспомнил вас. Вы тролили у меня в теме =)))
Ниша есть, мы оптом продаем 5000-10000 тысяч устройств на территории Украины и России в месяц, это ли не ниша? Я думал услышать какие-то оригинальные ходы, решения, примеры успешных рекламных компаний. А в ответ - "Попробуйте предложить покупателям удалять гланды через жопу!" Даже как им это предложить не было указанно.
В общем, время потраченное зря, вместо чтения этого топика лучше полистать adme.ru.
Ниша есть, мы оптом продаем 5000-10000 тысяч устройств на территории Украины и России в месяц, это ли не ниша? Я думал услышать какие-то оригинальные ходы, решения, примеры успешных рекламных компаний. А в ответ - "Попробуйте предложить покупателям удалять гланды через жопу!" Даже как им это предложить не было указанно.
В общем, время потраченное зря, вместо чтения этого топика лучше полистать adme.ru.
ТС дает вам полет мысли а вернее ее направление, а бизнесс план за бесплатно ни кто вам делать не собирался
-------------
не туда
ТС дает вам полет мысли а вернее ее направление, а бизнесс план за бесплатно ни кто вам делать не собирался
угу, только идеи некуда не годные.
угу, только идеи некуда не годные.
Да простит меня ТС, за флуд, если у вас(школьника) олова только что бы шапку носить то идеи не одные, а вообще очень неплохие темки!
1. Юриспруденция:
2. Регистрация и ликвидация фирм, юридическое сопровождение бизнеса, составление договоров, судебная защита. Адвокат.
3. Нехватка клиентов, неэффективность рекламы.
А по этому поводу можете что-то сказать?
1. Фабрика освещения и мебели (элитные люстры, лампы)
2. Производство и продажа посредникам - магазинам, а также гостиницам или непосредственно клиентам
3. Кризис - продажи упали, магазины не закупают для стендов, только при наличии "готового купить клиента"
4. Газеты, интернет, участие в профильных выставках, обзвон и прямые контакты с потенциальными покупателями (магазинами)
5. Увеличение продаж
(Скоро будет выставка - встреча с потенциальными клиентами)
1. Юриспруденция:
2. Регистрация и ликвидация фирм, юридическое сопровождение бизнеса, составление договоров, судебная защита. Адвокат.
3. Нехватка клиентов, неэффективность рекламы.
Мой ответ:
Вам потребуются люди знающие своё дело, от и до. Готовые проводить часы в очередях налоговых инстанций.
- Кто крайний в 35 кабинет?
- За мной, держитесь.
- Очередь быстро двигается? Или снова придётся протолкаться до самого вечера?
Стоит только начать, так сказать влиться в среду страждущих зарегистрировать ИП(ООО). Спросить с какой целью стоит человек, рассказать свою историю подготовки документов. В процессе разговора, рассказать о хорошем бухгалтере, либо "о вашей конторе" которая предоставляет весь спектр услуг по сопровождению бизнеса(Но не стоит выдавать себя, у человека пропадёт доверие к вам). Отметить всё положительные стороны, ответственность, гибкость. Полить грязью, не существующую фирму, поведать о неудаче которая произошла с вашим знакомым, в связи с не добросовестными сотрудниками фирмы. ;)
Интонация и жесты, привлекут внимание других людей. Обязательно вручите визитку своей фирмы, собеседнику. Другие люди возможно стремануться попросить, поэтому спросите кому нужны услуги адекватных людей =) Многие слышали ваш разговор, поэтому возьмут с радостью!
1. создание и продвижение сайтов. Реклама в сети в Туле и Москве
2. огромная конкуренция
3. реклама в сети, бесплатных газетах и сарафанное радио
4. нет заказов
Как вам такая задачка? :)
Вы о чём, это же вообще всё. Вы хотите получить консультации по СЕО?
aklimovv добавил 10.09.2010 в 08:15
Прям смешно, ТС выдал мысль, или вы ждёте сразу кнопку "бабло". Нравится, не нравится чужая мысль это ваше дело. Я честно не понимаю людей, которые всегда не довольны, при этом ничего не теряющее материально.
А по этому поводу можете что-то сказать?
1. Фабрика освещения и мебели (элитные люстры, лампы)
2. Производство и продажа посредникам - магазинам, а также гостиницам или непосредственно клиентам
3. Кризис - продажи упали, магазины не закупают для стендов, только при наличии "готового купить клиента"
4. Газеты, интернет, участие в профильных выставках, обзвон и прямые контакты с потенциальными покупателями (магазинами)
5. Увеличение продаж
(Скоро будет выставка - встреча с потенциальными клиентами)
Мой ответ:
Акция "Элитные люстры бесплатно" За основу взял, свои ежемесячные затраты на электроэнергию. Человеку предлагается купить люстру, с встроенными энергосберегающими лампами. Почему тогда бесплатно? Если сделать расчёт, то средняя Российская семья в год тратит порядка 7-10 тысяч на электроэнергию. 60-70% от суммы забирает освещение(В зимнее время) Экономичность и долговечность энергосберегающих ламп позволит сэкономить на е.энергии, порядка 4-5 тысяч ежегодно.(Уже окупает затраты на люстру)