- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в том, как вы будите раздавать эти купоны бывшим клиентам?
отправить на почту (реальную, электронную).
Бонусные рубли, подорвут репутацию фирмы, не серьёзное отношение к клиентам.
Ну во всяких мвидео, эльдарадо, итп люди ведутся на эту хрень. К тому-же это же для людей явно будет не основным заработком (насильно впихивать купоны они врядли будут), а вот поделится с друзьями скидкой на отдых и при этом получить дополнительную скидочку для себя это уже совсем другой разговор.
Вообще не в этом суть, я просто предложил один из вариантов доработки вашей мысли.
tyzlt начните с малого! Позиционируйте свой проект сначало как городской, как раскрутитесь у себя в городе переходите на регион (глядишь инвесторов найдёте) и тогда уже будете выходить на уровень страны. А там и до вселенского масштаба доберётесь.😂
по поводу рыбного магазина: я примерно представляю как выглядет рыбная лавка в любом российском городе - это холодильники, замороженная рыба и запах. выставите поддоны со льдом, положите на него не замороженную, а охлаждённые морепродукты. сделайте вентиляцию.
я только в тайланде полюбил ходить в рыбный отдел в carrefour - всё на виду, запаха почти нет, выбранную рыбу тут же разделывают и моют.
в южно-сахалинске рыбный рынок (в торговом центре) всегда обходил стороной, потому что вонял он невозможно.
Давайте попробуем.
Место расположение г. Владивосток.
1. Оптовая поставка фруктов(сша, н.з., юар и т.д.), овощей(кнр) в регионы. Отправка по морю в (Сахалин, Камчатка и т.д.) По суше в (Хабаровск)
2. Продажа
3. Конкуренция
4. Рекламы нет, поиск клиентов в регионах по знакомым, интернет.
5. Несколько складов, несколько погрузчиков(кары), офис.
Также попробую
Месторасположение - Северодвинск
1. Вебстудия
2. Сайты под ключ , контекст плюс поддержка
3. Несколько конкурентов в городе
4. рекламы в данный момент нет (только открываемся)
5. Офис ,5 сотрудников
Только еще будем открываться ,если мона то хотелось бы идею по открытию .чтобы сразу привлечь внимание потенциальных клиентов :)
Заранее спасибо :)
Очень интересная тема, прочитал всю на одном дыхании. Только автор - теоретик! Почти на каждое ваше А, я могу написать Б,В и Г почему это А не реализуемо, либо не даст эффекта. Например тема про сауны и девушек, кто вам даст как в Голландии полуголую девочку поставить? Тема про энергосберегающие лампочки: вашу теорию про экономию на 50% от электроэнергии в квартире за год, я полностью опровергну расчётом о стоимости этих ламп.. и т.д.
Реально интересно про такси только получилось, но опять же, если вы написали с юмором - зачёт, если серьёзно - смешно читать. В Москве такое недавно реализовали, их видео показали все телеканалы, рекламный ход "шокировать" сработал на ура. Не знаю что сейчас с ними, но явно при первом серьёзном ДТП фирма закроется.
Полезная темка - добавил в избранное
ТС молодец - мыслит нестандартно.
мои 5копеек:
1. Страхование.
2. Столик в магазине - продажа полисов ОСАГО,КАСКО населению.
3. Только открылись - клиенты о нас не знают. Высокая конкуренция.
4. Расклейка объявлений по подъездам домов, раздача флаеров, раскладка флаеров по машинам на стоянках, банер рядом с магазином, создаем сайт с возможностью расчета и заказа полисов на дом - доставка бесплатно.
5. Стол, ноутбук, домен, сайт.
Очень интересная тема, прочитал всю на одном дыхании. Только автор - теоретик! Почти на каждое ваше А, я могу написать Б,В и Г почему это А не реализуемо, либо не даст эффекта. Например тема про сауны и девушек, кто вам даст как в Голландии полуголую девочку поставить? Тема про энергосберегающие лампочки: вашу теорию про экономию на 50% от электроэнергии в квартире за год, я полностью опровергну расчётом о стоимости этих ламп.. и т.д.
Реально интересно про такси только получилось, но опять же, если вы написали с юмором - зачёт, если серьёзно - смешно читать. В Москве такое недавно реализовали, их видео показали все телеканалы, рекламный ход "шокировать" сработал на ура. Не знаю что сейчас с ними, но явно при первом серьёзном ДТП фирма закроется.
может попробуем? =))
Ставьте ЖК монитора по вертикали, объеденные в одну картинку, заменят настоящую девушку.
Зачем её разбивать? У нас цель заработать. Подобных не складух на рынке предостаточно, например: в ваш стекло пакет заполнен энертным гахом Аргон. Его стоимость в 1.5 раза выше обычного. Красное словцо делает своё дело, не многие знают, что через пол года газ улетучивается...
Обыденность убивает
1. Оказание бытовых услуг населению в г. Москве
2. Ремонт, замена электропроводки
3. Высокая конкуренция, общее падение уровня жизни
4. Реклама через Я.Директ. Газеты(платно строчные обьявления, листовки на столбах -мертвяк полнейший)
5. Работало 5 человек, сейчас 1 (Я) заказов 1-3 за неделю с трудом хватает денег на рекламу и дорогу.