Пробую генерировать идеи для бизнеса (Бесплатно)

P
На сайте с 02.02.2009
44
Pavel969:
Вопрос в том, как вы будите раздавать эти купоны бывшим клиентам?

отправить на почту (реальную, электронную).

Pavel969:
Бонусные рубли, подорвут репутацию фирмы, не серьёзное отношение к клиентам.

Ну во всяких мвидео, эльдарадо, итп люди ведутся на эту хрень. К тому-же это же для людей явно будет не основным заработком (насильно впихивать купоны они врядли будут), а вот поделится с друзьями скидкой на отдых и при этом получить дополнительную скидочку для себя это уже совсем другой разговор.

Вообще не в этом суть, я просто предложил один из вариантов доработки вашей мысли.

tyzlt начните с малого! Позиционируйте свой проект сначало как городской, как раскрутитесь у себя в городе переходите на регион (глядишь инвесторов найдёте) и тогда уже будете выходить на уровень страны. А там и до вселенского масштаба доберётесь.😂

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

по поводу рыбного магазина: я примерно представляю как выглядет рыбная лавка в любом российском городе - это холодильники, замороженная рыба и запах. выставите поддоны со льдом, положите на него не замороженную, а охлаждённые морепродукты. сделайте вентиляцию.

я только в тайланде полюбил ходить в рыбный отдел в carrefour - всё на виду, запаха почти нет, выбранную рыбу тут же разделывают и моют.

в южно-сахалинске рыбный рынок (в торговом центре) всегда обходил стороной, потому что вонял он невозможно.

PP
На сайте с 07.05.2009
12

Давайте попробуем.

Место расположение г. Владивосток.

1. Оптовая поставка фруктов(сша, н.з., юар и т.д.), овощей(кнр) в регионы. Отправка по морю в (Сахалин, Камчатка и т.д.) По суше в (Хабаровск)

2. Продажа

3. Конкуренция

4. Рекламы нет, поиск клиентов в регионах по знакомым, интернет.

5. Несколько складов, несколько погрузчиков(кары), офис.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

Также попробую

Месторасположение - Северодвинск

1. Вебстудия

2. Сайты под ключ , контекст плюс поддержка

3. Несколько конкурентов в городе

4. рекламы в данный момент нет (только открываемся)

5. Офис ,5 сотрудников

Только еще будем открываться ,если мона то хотелось бы идею по открытию .чтобы сразу привлечь внимание потенциальных клиентов :)

Заранее спасибо :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
ИсправНик
На сайте с 30.12.2009
22

Очень интересная тема, прочитал всю на одном дыхании. Только автор - теоретик! Почти на каждое ваше А, я могу написать Б,В и Г почему это А не реализуемо, либо не даст эффекта. Например тема про сауны и девушек, кто вам даст как в Голландии полуголую девочку поставить? Тема про энергосберегающие лампочки: вашу теорию про экономию на 50% от электроэнергии в квартире за год, я полностью опровергну расчётом о стоимости этих ламп.. и т.д.

Реально интересно про такси только получилось, но опять же, если вы написали с юмором - зачёт, если серьёзно - смешно читать. В Москве такое недавно реализовали, их видео показали все телеканалы, рекламный ход "шокировать" сработал на ура. Не знаю что сейчас с ними, но явно при первом серьёзном ДТП фирма закроется.

Не заворачивайте слишком вправо, а то окажитесь слева - провернётесь! В.И.Ленин
F
На сайте с 27.01.2009
62

Полезная темка - добавил в избранное

N
На сайте с 02.04.2010
16

ТС молодец - мыслит нестандартно.

мои 5копеек:

1. Страхование.

2. Столик в магазине - продажа полисов ОСАГО,КАСКО населению.

3. Только открылись - клиенты о нас не знают. Высокая конкуренция.

4. Расклейка объявлений по подъездам домов, раздача флаеров, раскладка флаеров по машинам на стоянках, банер рядом с магазином, создаем сайт с возможностью расчета и заказа полисов на дом - доставка бесплатно.

5. Стол, ноутбук, домен, сайт.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40
ИсправНик:
Очень интересная тема, прочитал всю на одном дыхании. Только автор - теоретик! Почти на каждое ваше А, я могу написать Б,В и Г почему это А не реализуемо, либо не даст эффекта. Например тема про сауны и девушек, кто вам даст как в Голландии полуголую девочку поставить? Тема про энергосберегающие лампочки: вашу теорию про экономию на 50% от электроэнергии в квартире за год, я полностью опровергну расчётом о стоимости этих ламп.. и т.д.
Реально интересно про такси только получилось, но опять же, если вы написали с юмором - зачёт, если серьёзно - смешно читать. В Москве такое недавно реализовали, их видео показали все телеканалы, рекламный ход "шокировать" сработал на ура. Не знаю что сейчас с ними, но явно при первом серьёзном ДТП фирма закроется.
Только автор - теоретик! Почти на каждое ваше А, я могу написать Б,В и Г почему это А не реализуемо

может попробуем? =))

Например тема про сауны и девушек

Ставьте ЖК монитора по вертикали, объеденные в одну картинку, заменят настоящую девушку.

Тема про энергосберегающие лампочки

Зачем её разбивать? У нас цель заработать. Подобных не складух на рынке предостаточно, например: в ваш стекло пакет заполнен энертным гахом Аргон. Его стоимость в 1.5 раза выше обычного. Красное словцо делает своё дело, не многие знают, что через пол года газ улетучивается...

если серьёзно - смешно читать.

Обыденность убивает

G
На сайте с 28.09.2010
5

1. Оказание бытовых услуг населению в г. Москве

2. Ремонт, замена электропроводки

3. Высокая конкуренция, общее падение уровня жизни

4. Реклама через Я.Директ. Газеты(платно строчные обьявления, листовки на столбах -мертвяк полнейший)

5. Работало 5 человек, сейчас 1 (Я) заказов 1-3 за неделю с трудом хватает денег на рекламу и дорогу.

Умею практически всё! Ремонт хат в Москве (http://www.moskva-master.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий