- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что за билет взяли?
Дешевле всего нашел только на 29 ноября за 14300, в один конец. Там через Москву, Аби Дабу, Банкок.
Ditmar, Etihad норм вариант в один конец. Тоже когда смотрел билет, у них самые низкие цены были, хоть из Москвы, хоть из Питера. Еще был неплохой вариант Питер-Самуи с Air Berlin. С хорошими стыковками в Цюрихе и Бангкоке, за 19 тыс.
А из Бангкока как добираться планируете?
Ditmar, Etihad норм вариант в один конец. Тоже когда смотрел билет, у них самые низкие цены были, хоть из Москвы, хоть из Питера. Еще был неплохой вариант Питер-Самуи с Air Berlin. С хорошими стыковками в Цюрихе и Бангкоке, за 19 тыс.
А из Бангкока как добираться планируете?
Я вообще держу путь на Пханган, хотя есть вероятность, что осяду на Самуи. Либо самолетом с Банкока, либо поездом до Суротани, а там автобус + паром. А вообще насколько я смотрел цены на материке (на фрукты) подешевле чем на островах, где можно осесть на материке, но что бы обязательно рядом было море
А вообще насколько я смотрел цены на материке (на фрукты) подешевле чем на островах
Зависит от того, сколько живете в определенном месте. Чем дольше находитесь, тем дешевле сможете жить, если нужно сэкономить. Материк огромный, а островов много.
Либо самолетом с Банкока, либо поездом до Суротани, а там автобус + паром.
Езжайте на автобусе с южного автобусного вокзала в Бангкоке или с северного (Mo Chit).
Зависит от того, сколько живете в определенном месте. Чем дольше находитесь, тем дешевле сможете жить, если нужно сэкономить. Материк огромный, а островов много.
Езжайте на автобусе с южного автобусного вокзала в Бангкоке или с северного (Mo Chit).
Автобусом мне не понравилось не очень уютно так спать, в поезде гораздно удобнее, хотя ходят они с опозданием
Паттайа оставила незабываемые впечатления :)
не очень уютно так спать
VIP там неплохие, можно поспать. Поезд неплохо, но он делает часть пути. Все пересадки как-то не в тему, особенно, если багаж чего-то весит. А автобус - в Бангкоке сел, в Натоне вышел. Ну, не считая, что могут заставить выйти перед паромом, чтобы пройти через контроль.
Оптимально самолет, конечно. Но из бюджетных вариантов по земле автобус лучший.
Паттайа оставила незабываемые впечатления :)
Паттая не очень нравится в плане жиль, это только если для отдыза
Ditmar добавил 15.10.2010 в 22:28
VIP там неплохие, можно поспать. Поезд неплохо, но он делает часть пути. Все пересадки как-то не в тему, особенно, если багаж чего-то весит. А автобус - в Бангкоке сел, в Натоне вышел. Ну, не считая, что могут заставить выйти перед паромом, чтобы пройти через контроль.
Оптимально самолет, конечно. Но из бюджетных вариантов по земле автобус лучший.
Я знаю, я эти виповским автобусом ездил месяц назад )
я эти виповским автобусом ездил месяц назад )
Ну и как они? На поезде лучше? А какой класс вагона там брать оптимально? Их несколько вроде...
Ну и как они?
Обратно я ехал поездом и удовольствия от поездки получил больше (выспался лучше). В автобусе ворочался и они кондей еще жестко врубают, я замерз