- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне жуть как надоела Питерская погода - дождь и вечно серое небо
Знаете, в моем городе, жить в Питере - мечта молодежи! В Москву тоже хотят, но меньше. Хорошо там, где нас нет :)
Меня Москва привлекает движухой, темпом, концентрацией бизнесов, людей и пр... В Бангкоке мне тоже нравится, но для нормальной жизни там необходимо хорошее знание тайского и английского.
Знаете, в моем городе, жить в Питере - мечта молодежи! В Москву тоже хотят, но меньше. Хорошо там, где нас нет :)
Меня Москва привлекает движухой, темпом, концентрацией бизнесов, людей и пр... В Бангкоке мне тоже нравится, но для нормальной жизни там необходимо хорошее знание тайского и английского.
Я абсолютно согласен - все познается в сравнении! Я когда летал отдыхать в Паттаю, мне её сумасшедшие отжиги в душу запали и все никак из головы не могут выйти ;) И вот с того самого момента, я решил что хочу пожить в Тае ( не обязательно в Паттае ). Я очень люблю тепло, море, пальмы и саму атмосферу отдыхальных мест. Да и вообще осидать на одном месте надолго как-то не интересно что-ли. Гораздо интереснее пожить в разных местах и сравнить.
_savit, с такой авой в Израиле весело пожить
В Таиланде чтобы нормально долго жить нужно тайский знать... Особенно в провинциях. Я хоть по английски мог объясниться почти всегда, но скажем на тайских диско было некомфортно немного.
В Таиланде чтобы нормально долго жить нужно тайский знать... Особенно в провинциях. Я хоть по английски мог объясниться почти всегда, но скажем на тайских диско было некомфортно немного.
Ну если углубленно изучать тайскую культуру, менталитет, людей, то да - тайский нужен. А так инглиша всегда достаточно.
Продолжу байковую тему. Да и причина есть. Второй день рассекаю на Honda Steed, типа чопер, или как там его. ПО словам тайцев 750 кубов. Но в интернете нашел только две модели, на 400 и 600. В общем не суть.
Первые впечатления:
Но это по началу. С помощью товарища переключение передач освоил, оказалось ничего страшного в этом нет. Но большая масса(тормозить не очень, инерция), общая неуклюжесть, и то что на гравие не очень себя чувствует, достаточно сильно раздражают. В остальном одни плюсы, моща, скорость, благородное рычание, и повышенная самооценка :)
Да и приятно ездить, кочки, ямки глотает, и если табуретка на них разваливается, PCX трясет, то этот проходит очень даже ничего. Фаранги периодически уважительно руками размахивают. Девки пищат, радуются. Европейки своих парней шпыняют, дескать смооотриии, человек едет, не то что мы :)
Еще интересный момент, когда слазишь с него, с забитыми руками и ногами, думаешь, нафиг, беру обратно свою PCX, и катись оно. Когда же садишься в седло, мысли кардинально меняются, нафиг PCX, пусть будет чопер :)
400 бат в сутки. В месяц 8 000. Хотя думаю за 6000-7000 смогу взять. Насчет месяца пока думаю. С ним одна проблема есть, самая-самая, в магазин проблема ездить, тяжело больно.
Да, смотрится достойно :)
Особенно с дочкой за спиной ))
Не решусь блин наверно снова сесть..а хочется ))
Ну если углубленно изучать тайскую культуру, менталитет, людей, то да - тайский нужен. А так инглиша всегда достаточно.
ХЗ как можно жить долго (годами) без изучения языка... Очень напрягает не понимать, что говорят вокруг тайцы. Все таки их больше, чем фарангов. Даже в Паттайе)) Все равно, что жить в резервации.
ХЗ как можно жить долго (годами) без изучения языка... Очень напрягает не понимать, что говорят вокруг тайцы. Все таки их больше, чем фарангов. Даже в Паттайе)) Все равно, что жить в резервации.
Если жить годами, то наверное да. А так инглиша всегда хватает с головой.
qilly добавил 15.12.2010 в 22:17
svarog,
А бензик как жрет, много? Или еще непонятно?
Ну смотрится ниче так :)
Слушайте, а кто как выводит вм?
Вебмани-таиланд кто-то пользовался?
На русскую/украинскую карту не хочу выводить, архиневыгодно снимать тут.
Есть тайская карта, вроде вышеупомянутые и на нее переводит и как-то через почту..