Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
да, узнали новое слово на английском - tetanus :) доктор сначала мне по телефону безуспешно пытался спросить, есть ли такая прививка.
Но ниче, после падения случился сразу маленький взет - дом действительно неплохой. Кстати, ZSI, это в ресорте, в котором тебя обокрали :) Krasin Home Garden. Ты, видимо, жил в студио, а парням я там выискал эксклюзивный вариант - то здание, которое сразу на горке при въезде в ресорт, при тебе там что было? Жили там или как?

Ога, я в студио жил - домик А3 - 5.5 месяцев там провел :) Там меня и обокрали 😂

Домики на въезде знаю, селил туда 2 раза знакомых на несколько дней. Странно, что 20 тысяч обошелся, мне предлагали за 12 тысяч, когда напротив моего домика стройка началась, но я прошелся по ним с ноутбуком и отказался - интернет слабо ловил, почти вообще никак.

Посуточно селил друзей на 2-4 дня по 900бат вроде, хотя в не сезон было, да и меня там знали )))

Хотя я может не про тот домик говорю? Это не въезжая в ресторт с правой стороны начинаются, или все таки внутри домик?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

ZSI, не, не про тот. Ты говоришь про домикИ, а я говорю про домину, которую видишь прямо перед собой, когда заворачиваешь с улицы в ресорт! там, где терраса как палуба на метров 35 квадратных! полностью стекляный фасад... Просто, видимо, в твои времена он действительно не сдавался как дом и ждал своей участи "ресторан-не ресторан" :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
wrangray:
ZSI, не, не про тот. Ты говоришь про домикИ, а я говорю про домину, которую видишь прямо перед собой, когда заворачиваешь с улицы в ресорт! там, где терраса как палуба на метров 35 квадратных! полностью стекляный фасад... Просто, видимо, в твои времена он действительно не сдавался как дом и ждал своей участи "ресторан-не ресторан" :)

Понял про что ты :)

Его еще строили когда я съезжал (точнее внутри ремонт делали) :)

Я вообще думал типа ресторана строят

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
onlybest:
Свалился со скутера в первый же свой час здесь ) ладно, хрен с ним, пришли с Коляном домой, обнаружил что еще и бабло где то увели (около 800-1000$).
Foxit_18:
В гипермаркете Биг С покушали сегодня на 2-3$ каждый очень вкусно и сытно, что после бангкокских лобстеров за 500$ вообще ничтожным кажется
wrangray:
поехали в ближайший госпиталь без предварительного телефонного согласования со страховой "куда ехать". Посчитали это имердженси, эксидент

Что-то мне все это напоминает 😂

Не Мирза ли проклял остров? 😂

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Что-то мне все это напоминает 😂

Не Мирза ли проклял остров? 😂

Ну там все более трагично было 😒

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ZSI:
Ну там все более трагично было

Ну динамика происходящего немного напомнила )))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые патайцы и патайки! :)

Есть просьбочка\вопрос: не знает ли кто в ПТТ типографию с офсетной печатью визиток?

Волею судьбы, я сейчас в России, а напечатать надо большой тираж (неск. тысяч, в Паттае). По мылу принт-шопы дают цены как на цифровую печать, а мне нужен офсет (3-4 бата против 0,5 за штуку). Гугление в течении недели ничего утешительного не принесло.

А если дадите координаты проверенной конторы, дык с меня презент по приезду (вероятно, правда, только в апреле).

CK
На сайте с 25.03.2008
72

qilly

Это они прописку на острове получили :) Дальше все должно быть хорошо.

Foxit_18 На Самуи я едал лобстеров по 500-700 бат за штуку. Думаю они ничем не отличаются от Бангкокских

ZSI Это они в то здание заселились, которое строили гастеры обокравшие тебя. Там и планировался ресторан. Но все равно дороговато за него 20к за 20 дней имхо.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
COPATHuK:
qilly
ZSI Это они в то здание заселились, которое строили гастеры обокравшие тебя.

да кто его знает кто обокрал, может и не бирманцы, может и сами хозяева. Сам виноват, расслабился, потерял осторожность. Может двери не за шторил. :(

Но больше там не поселюсь 😂

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Я свято верю в порядочность тайцев! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий