Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране V

W
На сайте с 02.02.2009
15
onlybest:
блин, убегал ночью от морковки, Колян спас можно сказать ))

Убегать от морковки это серьезно :D Помню тут парни играли в "Убеги от ледибоя", вот это весело было:)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
onlybest:
блин, убегал ночью от морковки, Колян спас можно сказать ))

точно морковка была? обычно катои гоняются и пытаються догнать. На Чавенге. Особенно в 5 утра :D

CK
На сайте с 25.03.2008
72

Стойте, стойте, наша народная забава - "убеги от катоя в 5-ть утра по Чавенгу", похоже приобретает реально грандиозные масштабы! Пора устраивать соревнования. :)

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Я бы на месте моркови его тоже догонял. Я до сих пор пацталом: еду в дома на такси, вижу - идет Макс впереди, а за ним морковка на мотоцикле. :D

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Помню в первую ночь на Самуи морковка мне пыталась впарить бум-бум, короткий сеанс, за 3000 бат. Типа думала, мол перец приехал в первый день не втыкает цены еще. :)

CK
На сайте с 25.03.2008
72

морковки никогда не играют в догонялки с фарангами. это был 100% катойчег (электроник).

:)

ну а если тебя действительно морковка поймает, то шансы от нее сбежать стремятся к нулю.

COPATHuK добавил 24.12.2010 в 00:36

qilly ага, за это ты им стал жестоко мстить - бум-бум за даром и так-так их :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

qilly, олооло) а что такое бум-бум?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
mihan:
qilly, олооло) а что такое бум-бум?

тоесть, что такое так-так ты в курсе? 🚬

inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

Хочу заметить один факт, и думаю многие с этим здесь согласятся - Таиланд - это чудесная страна которую активно загадили рашен-туристо... к великому сожалению Тай сейчас встал в один уровень с Египтом и Турцией... с соответствующим отношением к русским туристам, а так хорошо все начиналось 3 - 4 года назад 🚬

Какое Ваше мнение на счет этого?

Я там был 3 года назад, а совсем недавно вернулся мой друг из этой страны, я спросил его о впечатлениях от отдыха и страны - он сказал буквально следующее "пожалуй не стоило ехать в Таиланд чтобы увидеть на центральной улице пьяные русские рожи знакомых и сослуживцев" )))

В данное время ехать туда путешествовать и наслаждаться страной стоит только в отдаленные места в глубь страны, настоящий Таиланд вы увидите только там.

А вообще в ЮВА кроме Таиланда есть масса других стран гораздо экзотических, интересных и не менее дешевых для проживания..

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

А, это ж еще не все. Морковня таким макаром преследовала от Чавенга до самого дома. Разошлись возле соседнего, не хотелось показывать где живем. Она уехала, мы развернулись, подошли к нашему дому с Колей. Лезу в карман - нету ключей!

Мыслей в голове 3:

- потерял

- стащила Мей (вроде так ее звали)

- спать придется на улице, уже начал и скамейку глазами подбирать

Лезет Коля в карман - и у него нету.

И тут пьяный мозг вспоминает, что дверь иногда не закрывалась, глючит (не забыть бы сегодня, кстати, хозяйке объявить).

Дергаю за дверь - открылась )

В итоге я свои ключи нашел дома в других штанах. Коля, походу, все же свои посеял.

P.S. Товарищи, кто то забыл у нас дома детский зонт!

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий