- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
блин, убегал ночью от морковки, Колян спас можно сказать ))
Убегать от морковки это серьезно :D Помню тут парни играли в "Убеги от ледибоя", вот это весело было:)
блин, убегал ночью от морковки, Колян спас можно сказать ))
точно морковка была? обычно катои гоняются и пытаються догнать. На Чавенге. Особенно в 5 утра :D
Стойте, стойте, наша народная забава - "убеги от катоя в 5-ть утра по Чавенгу", похоже приобретает реально грандиозные масштабы! Пора устраивать соревнования. :)
Я бы на месте моркови его тоже догонял. Я до сих пор пацталом: еду в дома на такси, вижу - идет Макс впереди, а за ним морковка на мотоцикле. :D
Помню в первую ночь на Самуи морковка мне пыталась впарить бум-бум, короткий сеанс, за 3000 бат. Типа думала, мол перец приехал в первый день не втыкает цены еще. :)
морковки никогда не играют в догонялки с фарангами. это был 100% катойчег (электроник).
:)
ну а если тебя действительно морковка поймает, то шансы от нее сбежать стремятся к нулю.
COPATHuK добавил 24.12.2010 в 00:36
qilly ага, за это ты им стал жестоко мстить - бум-бум за даром и так-так их :)
qilly, олооло) а что такое бум-бум?
qilly, олооло) а что такое бум-бум?
тоесть, что такое так-так ты в курсе? 🚬
Хочу заметить один факт, и думаю многие с этим здесь согласятся - Таиланд - это чудесная страна которую активно загадили рашен-туристо... к великому сожалению Тай сейчас встал в один уровень с Египтом и Турцией... с соответствующим отношением к русским туристам, а так хорошо все начиналось 3 - 4 года назад 🚬
Какое Ваше мнение на счет этого?
Я там был 3 года назад, а совсем недавно вернулся мой друг из этой страны, я спросил его о впечатлениях от отдыха и страны - он сказал буквально следующее "пожалуй не стоило ехать в Таиланд чтобы увидеть на центральной улице пьяные русские рожи знакомых и сослуживцев" )))
В данное время ехать туда путешествовать и наслаждаться страной стоит только в отдаленные места в глубь страны, настоящий Таиланд вы увидите только там.
А вообще в ЮВА кроме Таиланда есть масса других стран гораздо экзотических, интересных и не менее дешевых для проживания..
А, это ж еще не все. Морковня таким макаром преследовала от Чавенга до самого дома. Разошлись возле соседнего, не хотелось показывать где живем. Она уехала, мы развернулись, подошли к нашему дому с Колей. Лезу в карман - нету ключей!
Мыслей в голове 3:
- потерял
- стащила Мей (вроде так ее звали)
- спать придется на улице, уже начал и скамейку глазами подбирать
Лезет Коля в карман - и у него нету.
И тут пьяный мозг вспоминает, что дверь иногда не закрывалась, глючит (не забыть бы сегодня, кстати, хозяйке объявить).
Дергаю за дверь - открылась )
В итоге я свои ключи нашел дома в других штанах. Коля, походу, все же свои посеял.
P.S. Товарищи, кто то забыл у нас дома детский зонт!