- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я свято верю в порядочность тайцев! :)
Читаю между строк - "не верю в порядочность таек! 😂 "
Это они в то здание заселились, которое строили гастеры обокравшие тебя. Там и планировался ресторан. Но все равно дороговато за него 20к за 20 дней имхо.
Ну, как сказать, во-первых, следует учесть, что действие происходит в самый пиковый сезон - почти все разобрано, прайс максимальный везде, во-вторых, внутри то были? Там площади за сто метров - ресторан как никак должен был быть :)
wrangray Это я просто меряю по меркам долгожителей. :) Самому скоро искать домик..
Может на 20 дней это как раз и нормально. А вот если на полгодика то не дешево.
wrangray Это я просто меряю по меркам долгожителей. :) Самому скоро искать домик..
Может на 20 дней это как раз и нормально. А вот если на полгодика то не дешево.
возможно :) а у ребят вышло по 10ке с человека - норм!да и на лонг-терм там тоже прайс был бы ниже... Там именно холостяцко-тусовочная берлога ;)
Дождь пошел, сидим в этой берлоге голодные )
А тут есть доставка еды за вебмани? ))
Дождь пошел, сидим в этой берлоге голодные )
А тут есть доставка еды за вебмани? ))
Мотался в Бангкок на 2 дня, счас приехал клиенты пишут в аську, что Самуи затопило :)
Никому не верьте, просто идет дождь, под которым мы сейчас мотались на мотиках в Биг C. Чтоб прямо так что затопило, такого не видать.
onlybest добавил 23.12.2010 в 13:02
Приглашаем всех живущих на Самуи в 18.30 к нам домой в Krasin GardenHome. Будем проставляться за приезд!
Приглашаем всех живущих на Самуи в 18.30 к нам домой в Krasin GardenHome. Будем проставляться за приезд!
Все я проспал =) Вы хоть ткните на гугл-картах где это.
Сегодня уже видел на дереве паука с ладонь. А в туалете в Макс только с третьего раза убил тапкой сие, правда чуть мешьше размерами, насекомое. Только это и стремает на Самуи.
Зря убили животное. Эти пауки безопасны для людей, зато они жрут тараканов, комаров, мошек, цикад и прочих противных тварей. Будете убивать пауков и обижать гиконов, вас сожрут вредоносные насекомые...
блин, убегал ночью от морковки, Колян спас можно сказать ))