- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
P.S. огромное спасибо, что девченок подвез!!
ну как бы да ))) это я насчет морковки ))))
всегда пожалуйста... я больше переживал, что немного выпивший детишек вез. старался аккуратнее... за екро наверное уже тогда завтра заедем. я, конечно, предварительно звякну )
а вообще, мне что-то подумалось, что надо как ни то шашлыков замутить. не тайских только, а именно рашн стайл ))
Смотрю неплохопогуляли вчера :)
А мы всю ночь в дороге, днём работали долго, поэтому вчера вечером только до пожрать доехать сил хватило и спать. Можно сегодня вечером или завтра пересечься где-нить.
В данное время ехать туда путешествовать и наслаждаться страной стоит только в отдаленные места в глубь страны, настоящий Таиланд вы увидите только там.
А вообще в ЮВА кроме Таиланда есть масса других стран гораздо экзотических, интересных и не менее дешевых для проживания..
Если говорить об отдыхе и наслаждении страной, то полностью согласен в относительно тихом Чианг Мае мне очень даже понравилось, а там рядом Лаос, Бирма и тп. По ещё диким местам поездить очень интересно, но если ехать не только отдыхать, но и работать, то от обжитых туристических районов никуда не деться, ведь нужна инфраструктура, интернет и жить хочется у моря, а при таких условиях мест для жизни получается не так уж и много и от бухих русских тут никуда не денешься.
Эхх... никогда не забуду тот массаж в туалете marine bar disco, Samuray, думаю тоже помнит, хотя вроде не участвовал, ладно хоть задница не болела на следующий день (только ничего плохого не подумайте))))
ну как бы да ))) это я насчет морковки ))))
Высокие отношения ☝
а вообще, мне что-то подумалось, что надо как ни то шашлыков замутить. не тайских только, а именно рашн стайл ))
если рашн, то это ж лес требуется) а тут как-то боязно - пресмыкающие начеку :)
А идея - гуд, думаю, все поддержат :) Только женского полу убыло - Жанна-Анна на Панган сегодня отбыли)
если рашн, то это ж лес требуется) а тут как-то боязно - пресмыкающие начеку
Добавим в шашлык :)
P.S. Только с Малайзии, ездил на Easy Way`e, на два автобуса четыре иностранца, остальные соотечественники.
]Эхх... никогда не забуду тот массаж в туалете marine bar disco, Samuray, думаю тоже помнит, хотя вроде не участвовал, ладно хоть задница не болела на следующий день (только ничего плохого не подумайте))))
Да, тайцы поработали тогда от души))
Сейчас был на праздновании Merry Christmas в моем любимом гесте на Джомтьене, хоровод водили :) Умеют тайцы радоваться, праздновать от души! Искренне!
Всех с наступающим Новым Годом!!! :)
Народ, объясните популярно, что сегодня тайцы так масштабно празднуют? :)
Везде массовые пати какие-то.
Сейчас был на праздновании Merry Christmas
А у тайцев Рождество тоже празднуется? Они же буддисты какбэ...
Погнали завтра в гольф, там обсудим когда на шашлык )
блин, каждый раз когда захожу в эту тему и читаю ваши посты, хочется послать все на фиг, погнать купить билеты на самолет и свалить в тай)))
onlybest, так прям гольф-гольф или облегченные фан-вариации?) Если побить мячики, то это около Бандон госпиталя твоего - там недавно svarog был и все там знает. А если большой гольф, то тут около нас на Маенаме какое-то гольф-поле имеется около полиции.