- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
onlybest, морковка забыла зонт )
onlybest, морковка забыла зонт )
И такой вариант был ответа )
не, вроде нашелся хозяин зонта.
Тут начинаю потиху восстанавливать события прошлого вечера, вспомнил еще прикол.
На Чавенге сидели в какой то кафешке, пошел в сортир.
Отливаю в писсуар, сзади подходит какой то чел, шлепает мне на шею мокрое полотенце и начинает мне делать массаж спины и шеи.
Я такого поворота события однозначно не ожидал. Думаю или зарежут сча или изнасилуют. Вышел здоровым и невредимым, до сих пор в шоке, что же это все значило.
Я такого поворота события однозначно не ожидал. Думаю или зарежут сча или изнасилуют. Вышел здоровым и невредимым, до сих пор в шоке, что же это все значило.
Была такая же фигня со мной в Соло баре, тож не понял что это значило )))
Есть просьбочка\вопрос: не знает ли кто в ПТТ типографию с офсетной печатью визиток?
Хозяин немец моих апартаментов печатает где-то на середине Тепразита. Если еще актуально, я уточню.
ps - кто сейчас в Паттайе - пишите :)
Ухахаха.. :) Ну, ребята, привыкайте :) Это ж Таиланд, ну как же без массажа то? Его даже в туалетах делают :)
Ох, скучаю, скучаю... но не долго осталось уже!
Я там был 3 года назад, а совсем недавно вернулся мой друг из этой страны, я спросил его о впечатлениях от отдыха и страны - он сказал буквально следующее "пожалуй не стоило ехать в Таиланд чтобы увидеть на центральной улице пьяные русские рожи знакомых и сослуживцев" )))
В данное время ехать туда путешествовать и наслаждаться страной стоит только в отдаленные места в глубь страны, настоящий Таиланд вы увидите только там.
А вообще в ЮВА кроме Таиланда есть масса других стран гораздо экзотических, интересных и не менее дешевых для проживания..
не надо по Паттайям кататься )
я у вас зонт забыл.. но он не децкий, он тайский. что я могу поделать если в севенах все зонты такие развеселые продают )))
onlybest, а ты в итоге мадам в саунде нашел ?? я чойта там пробухал несколько часов на разных танцполах, а потом совсем в каку домой поехал )) может и к лучшему, что никого не снял, ибо моя бы точно полкана спустила бы - сегодня дел много, а с морковкой обычно только к полудню освобождаешься )))
qilly, олооло) а что такое бум-бум?
Я стесняюсь писать это слово... 4 буквы первая "С" 😂
Если типс им не дадите, то могут и зарезать)))
я у вас зонт забыл.. но он не децкий
А мы уже методом исключения порешили, что это Ада забыла :) Интересная наверное картина: Дима идет под дождем с детским голубым зонтиком))
может и к лучшему, что никого не снял, ибо моя бы точно полкана спустила бы - сегодня дел много, а с морковкой обычно только к полудню освобождаешься )))
эээ, а если дел нет, то типа все ОК?!) насчет морковки в смысле :)
P.S. огромное спасибо, что девченок подвез!!
В данное время ехать туда путешествовать и наслаждаться страной стоит только в отдаленные места в глубь страны, настоящий Таиланд вы увидите только там.
я за 250 км от Паттайи встретил знакомого из одного небольшого Подмосковного городка 😂