- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Набирая в строке поиска можно получить много приколов. Но ориентируется яндекс на простых пользователей.
Тут имелось в виду слова "подгузники дизайна", а не дизана. Да не скоро все забудут теперь это название непонятно чего.😂
ну еще мыло есть)))))))))
Ага, без которого влезать нельзя.😂
Webpirat, позволю себе привести пару цитат.
Наверное вы знаете, что в Интернете каждый клик это деньги. Зачем мне нажимать лишний раз. Дай мне то, что я у тебя спросил и не заставляй меня кликать еще раз.
Мало того что выдает что вздумается исходя из своих соображений так еще и будет ущемлять интересы пользователя.
Вся проблема в том, что вы не единственный пользователь поисковой системы, которая по определению выдает то, что ей вздумается и исходя из своих соображений. А соображения, как Вы правильно заметили, направлены в сторону зарабатывания денег. Смиритесь с тем, что вы оказались в меньшинстве. Тут нет никакого злого умысла - просто статистика и алгоритмы.
Смиритесь с тем, что вы оказались в меньшинстве. Тут нет никакого злого умысла - просто статистика и алгоритмы.
Смирится то, смирятся, только вот признают ли?:)
. А те, кто ошибается заодно и подучит русский язык.
Так вопрос ТС не про ошибку. :(
Если я хочу найти с помощью Яндекса фирму по названию: ДИЗАНА, то при чем тут ошибка?
Ошибки Яндексом как раз не исправляются. Исправляется выдача. И это грустно.
Соглашусь с теми, кто говорит, что нужно идти в другой поисковик.
Но вы все знаете – что многие пока продвигаются под Яндекс. И хочется, чтобы выдача по запросу с названием твоей фирмы была правильной.....
А предложение "поправить ошибку" никто и не оспаривает.
NRozina добавил 10.02.2008 в 11:45
Так оно во фразах и работает же, с теми же подгузниками например. "Студия дизана", думаю будет также исправлена.
Ага! Исправляет выдачу!
А что мне делать, если у меня к примеру! фирма по названию Студия "Дизана", которая к дизайну как к таковому не имеет отношения?
ЗЫ: Запрос не мой, просто уже интересно – по скольким подобным "ошибочным" запросам Яндекс начнет выдавать то, что хочется ему, а не то, что искал посетитель?
Ага! Исправляет выдачу!
А что мне делать, если у меня к примеру! фирма по названию Студия "Дизана", которая к дизайну как к таковому не имеет отношения?
Не переживать так сильно, ведь действительно целевой посетитель который искал вашу студию, а отнюдь не студию дизайна нажмет "показать результаты по студия Дизана" и отлично вас увидит.
ЗЫ: Запрос не мой, просто уже интересно – по скольким подобным "ошибочным" запросам Яндекс начнет выдавать то, что хочется ему, а не то, что искал посетитель?
Готов спорить их будет много меньше, чем тех кто исправлен по делу. К тому же среди искавших "студия дизана" большинство, не в обиду вам и вашей студии, просто опечатались ведь "студию дизайна" ищет на порядки больше людей.
И вы всегда можете написать в поддержку яндекса, они вполне могут пойти вам навстречу когда узнают что есть такая студия, если ее достаточно часто ищут.
Так вопрос ТС не про ошибку.
Если я хочу найти с помощью Яндекса фирму по названию: ДИЗАНА, то при чем тут ошибка?
Ошибки Яндексом как раз не исправляются. Исправляется выдача. И это грустно.
Соглашусь с теми, кто говорит, что нужно идти в другой поисковик.
Но вы все знаете – что многие пока продвигаются под Яндекс. И хочется, чтобы выдача по запросу с названием твоей фирмы была правильной.....
А предложение "поправить ошибку" никто и не оспаривает.
Внимательней надо читать ветку. Нет никакой ошибки по поиску этого слова. Если оно вам так нужно то в 1000 раз и специально для вас вот оно. Учитесь пользоваться поисковой системой, а только потом обвиняйте данную ПС.
ViZa все продолжаем тупить.
Webpirat, Это до вашего мозга все никак не дойдёт. Тупите это вы. Почитайте хотя бы более авторитетных людей в этом топике, если мне не верите.
Ожидаем следующего нововведения в Яндекс-поиске :D
PS. кстати интересно что на первом месте
Прочел от начала и до конца всю тему, поражает как можно быть таким непробиваемо-непонятливым (to ViZa). По сабжу - придерживаюсь мнения Webpirat'а. Если я хочу искать "дизана", незачем мне подсовывать что-то другое. Делая автозамену, поисковик намекает мне на то, что я тупой безграмотный пользователь, который не знает русского языка. Мне это не приятно.
Вы тоже автозамену в Ворде отключаете? 🙄
А Вы поиском в Ворде пользуетесь?