- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запарили... ну сколько говорить, прямых линков на матрицее на данный момент времени не существует, посему ну никак не перелить на прямую.
так а зачем прямой линк если надо вводить логин:пасс? я на матрицу с депа лил - вставляю короткие ссылки и логин:пасс ввожу. на ороне нельзя так что ли? в FAQ написан пример такой ссылки, но на сонике логин с @.
На хоте неплохо набегает, если статус Gold или Platinum, но в один прекрасный момент заходишь в акк, а там 😡... И руки опускаются - вчера 15-20$, сегодня 3-5$ + штук 300 файлов удалили одним махом. Психанёшь, забросишь хот фтопку. Через неделю заглянешь, опять Platinum. Ну, думаешь, ладно залью пару темок новых и всё по кругу... Но рано или поздно настаёт момент, когда понимаешь - нам не по пути🙅.
лично я использую хот вынужденно... для форумов, где орон все еще считают булщитом и не смотря на все проблемы хота, он был и остается - единственным нормальным ФО для скачиваний
так а зачем прямой линк если надо вводить логин:пасс? я на матрицу с депа лил - вставляю короткие ссылки и логин:пасс ввожу. на ороне нельзя так что ли? в FAQ написан пример такой ссылки, но на сонике логин с @.
1) уже очень давно сам перепробывал все варианты, посему и утверждаю
2) недавно обращался в сапорт по этому вопросу ибо подумалось что может быть я тупо чегото не доганяю.
И так как мне кажется что не сверх секретный кусочек беседы, выложу
[Heavy]Hell (10:43:19 9/09/2010)
Доброе время суток.
У меня юзвери интересуются, есть ли возможность сейчас юзать даунлоад менеджеры с примаком, и как?
Shmatrix.Support (10:51:55 9/09/2010)
добрый день
пока нельзя
Исчо вопросы есть по этой теме?
лично я использую хот вынужденно... для форумов, где орон все еще считают булщитом и не смотря на все проблемы хота, он был и остается - единственным нормальным ФО для скачиваний
Ага, а ещё есть хорошие форумы, где из более менее нормальных фо только хот и разрешён.
убойная картинка, запостил, не удержался
ЫЫЫ :D
Замутил же кто-то.:)
Что означают цифры в графе "реферальные" статистики заработка? И еще какие-то мелочи в "С рефералов". Работаю за продажи. Реферальных ссылок никому не давал.
Если я правильно понял, то купивший премиум становится "рефералом"?
Планета начала с завтрашнего дня борьбу со спамерами и оленями.
Что означают цифры в графе "реферальные" статистики заработка? И еще какие-то мелочи в "С рефералов". Работаю за продажи. Реферальных ссылок никому не давал.
становится лишь в том случае, если зарегится. для зареганых пользователей бонусы. может ничего не купить, а просто регнуться по твоей ссылке
Да нет, не премиум кто купил,а кто зарегился на ороне по твоей ссылке, или по рефской ссылке если ты её светил где-нибудь.