- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня письмо такое же как и у тебя, с разницей в одно слово 😕
Что то не найду в топике пост где была фраза "не надо писать море писем"
ЗЫ еще текст письма из яндекса по другому сайту
Ну что тут скажешь... Держитесь.
По поводу некоего конструктива, на мой взгляд, куда интереснее понять, склеит, или нет переделанные сайты с забаненными в дальнейшем... Хотя есть же у Я еще работа, кроме поиска переделанных сайтов
А можно хоть один пример в личку?
Спасибо
Что то не найду в топике пост где была фраза "не надо писать море писем"
точно, значит и правда каждому лично писали...
Меня убило именно
Просто как в душу плюнули. Как будто делать мне нехрен больше :-(
А отправил я просто дубль из формы фидбэка, когда не получил ответа на письмо отправленное на support@yandex.ru
Причем в письмо просто культурно спрашивал употребляя "спасибо, пожалуста и т.д."
Яндекс видимо объявил Священную войну не тем, кому стоило бы. В СЕРПе множество дорвеев и линкторов, что много бОльшее зло, нежели каталоги, фактически помогающие небольшим специализированным сайтам пробиться в ТОП по низкоконкурентным запросам. Сегодня пытался искать в Яндексе по неконкурентной теме информацию - пролистнув 20 дорвеев плюнул, пошел в Гугл и нашел все что надо. Сейчас Яндексом приходится пользоваться исключительно по работе, не более :( раньше было значительно выше качество поиска.
Сорри за оффтоп.
А все млин........ Путин виноват :)
Ведь вся возня началась после "враг народа". Именно тогда Яндекс обьявил официально войну каталогам.
Яндекса дорвеи не беспокоят , он политикой чисто занят.
Продажная марионетка.....
Bor-ka, борятся с теми с кем проще :-)
Это только безумный Саддам на Иран мог напасть :-)
По моим данным, только около 3% от общей массы получили баны. Продолжаю наблюдения.
Замечу, что не стоит делать каталоги которые теряются в обшей массе. Сделайте каталог с особыми данными, н-р, индивидуальным прайсом компаний или рецензией на нее. Можно еще что-нибудь придумать. В общем, Яндекс ведет себя правильно, искореняя количество и тем самым поощряя качество. Несмотря на то, что мне это экономически невыгодно, я полностью с ним согласен в этом плане, но не согласен в приоритете сего действия. На самом деле, лучше бы сперва удалил линкаторы и дорвеи. Лоск наводить нужно после того, как вся основная уборка проведена. В его же случае, он натирает вазу, которая стоит на грязном, заваленном мусором полу.
P.S. Интересно, а будет ли Яндекс банить форумы... ;) (дорвейщики поймут)
я обычно тоже в гугле ищу русскоязычную информацию, например по программежке. В яндексе все первые места обычно занимают доры или бесполезные сайты на которых нужный ключевик есть а информации по сути - нет. :(
Но господам из яндекса похоже на это наплевать, что в английском гугле проще найти нужную инфу на русском языке чем в руском яндексе.
Зачем-то каталоги начали банить... Ну и банили бы себе ффа каталоги, хотя даже гугль теже ффа каталоги не банит а просто пессимизирует.
И в итоге имеет очень релевантную выдачу в своем топе...
полностью поддерживаю предидушего оратора
По моим данным, только около 3% от общей массы получили баны. Продолжаю наблюдения.
Замечу, что не стоит делать каталоги которые теряются в обшей массе. Сделайте каталог с особыми данными, н-р, индивидуальным прайсом компаний или рецензией на нее. Можно еще что-нибудь придумать. В общем, Яндекс ведет себя правильно, искореняя количество и тем самым поощряя качество. Несмотря на то, что мне это экономически невыгодно, я полностью с ним согласен в этом плане, но не согласен в приоритете сего действия. На самом деле, лучше бы сперва удалил линкаторы и дорвеи. Лоск наводить нужно после того, как вся основная уборка проведена. В его же случае, он натирает вазу, которая стоит на грязном, заваленном мусором полу.
P.S. Интересно, а будет ли Яндекс банить форумы... ;) (дорвейщики поймут)
Вы неправильно считаете.
Вы берете за основу 1000 каталогов 900 из которых имею в базе 1000-3000 сайтов и приносят трафик 100-300 человек в день. Такие каталоги Яндекс как раз особо и не трогает.
У меня каталог не теряется в общей массе и я имею бан, пожизненный бан.... Урлы я Вам кину сейчас