Пожизненный бан яндекса......

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Paninaro:
У меня письмо такое же как и у тебя, с разницей в одно слово 😕

Что то не найду в топике пост где была фраза "не надо писать море писем"

ЗЫ еще текст письма из яндекса по другому сайту

сергей, в данном случае, после детального изучения ситуации, санкции с сайта www.******.com сниматься не будут.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Ну что тут скажешь... Держитесь.

По поводу некоего конструктива, на мой взгляд, куда интереснее понять, склеит, или нет переделанные сайты с забаненными в дальнейшем... Хотя есть же у Я еще работа, кроме поиска переделанных сайтов

А можно хоть один пример в личку?

Спасибо

P
На сайте с 08.07.2004
80
Deni:
Что то не найду в топике пост где была фраза "не надо писать море писем"

точно, значит и правда каждому лично писали...

Меня убило именно

оспаривать его, отправляя мне "море" писем, смысла не имеет.

Просто как в душу плюнули. Как будто делать мне нехрен больше :-(

А отправил я просто дубль из формы фидбэка, когда не получил ответа на письмо отправленное на support@yandex.ru

Причем в письмо просто культурно спрашивал употребляя "спасибо, пожалуста и т.д."

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Яндекс видимо объявил Священную войну не тем, кому стоило бы. В СЕРПе множество дорвеев и линкторов, что много бОльшее зло, нежели каталоги, фактически помогающие небольшим специализированным сайтам пробиться в ТОП по низкоконкурентным запросам. Сегодня пытался искать в Яндексе по неконкурентной теме информацию - пролистнув 20 дорвеев плюнул, пошел в Гугл и нашел все что надо. Сейчас Яндексом приходится пользоваться исключительно по работе, не более :( раньше было значительно выше качество поиска.

Сорри за оффтоп.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

А все млин........ Путин виноват :)

Ведь вся возня началась после "враг народа". Именно тогда Яндекс обьявил официально войну каталогам.

Яндекса дорвеи не беспокоят , он политикой чисто занят.

Продажная марионетка.....

P
На сайте с 08.07.2004
80

Bor-ka, борятся с теми с кем проще :-)

Это только безумный Саддам на Иран мог напасть :-)

N
На сайте с 27.03.2006
67

По моим данным, только около 3% от общей массы получили баны. Продолжаю наблюдения.

Замечу, что не стоит делать каталоги которые теряются в обшей массе. Сделайте каталог с особыми данными, н-р, индивидуальным прайсом компаний или рецензией на нее. Можно еще что-нибудь придумать. В общем, Яндекс ведет себя правильно, искореняя количество и тем самым поощряя качество. Несмотря на то, что мне это экономически невыгодно, я полностью с ним согласен в этом плане, но не согласен в приоритете сего действия. На самом деле, лучше бы сперва удалил линкаторы и дорвеи. Лоск наводить нужно после того, как вся основная уборка проведена. В его же случае, он натирает вазу, которая стоит на грязном, заваленном мусором полу.

P.S. Интересно, а будет ли Яндекс банить форумы... ;) (дорвейщики поймут)

С уважением, Сергей Тарасенко.
P
На сайте с 19.01.2006
96

я обычно тоже в гугле ищу русскоязычную информацию, например по программежке. В яндексе все первые места обычно занимают доры или бесполезные сайты на которых нужный ключевик есть а информации по сути - нет. :(

Но господам из яндекса похоже на это наплевать, что в английском гугле проще найти нужную инфу на русском языке чем в руском яндексе.

Зачем-то каталоги начали банить... Ну и банили бы себе ффа каталоги, хотя даже гугль теже ффа каталоги не банит а просто пессимизирует.

И в итоге имеет очень релевантную выдачу в своем топе...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

полностью поддерживаю предидушего оратора

Иногда лучше жевать.... (С)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Never:
По моим данным, только около 3% от общей массы получили баны. Продолжаю наблюдения.

Замечу, что не стоит делать каталоги которые теряются в обшей массе. Сделайте каталог с особыми данными, н-р, индивидуальным прайсом компаний или рецензией на нее. Можно еще что-нибудь придумать. В общем, Яндекс ведет себя правильно, искореняя количество и тем самым поощряя качество. Несмотря на то, что мне это экономически невыгодно, я полностью с ним согласен в этом плане, но не согласен в приоритете сего действия. На самом деле, лучше бы сперва удалил линкаторы и дорвеи. Лоск наводить нужно после того, как вся основная уборка проведена. В его же случае, он натирает вазу, которая стоит на грязном, заваленном мусором полу.

P.S. Интересно, а будет ли Яндекс банить форумы... ;) (дорвейщики поймут)

Вы неправильно считаете.

Вы берете за основу 1000 каталогов 900 из которых имею в базе 1000-3000 сайтов и приносят трафик 100-300 человек в день. Такие каталоги Яндекс как раз особо и не трогает.

У меня каталог не теряется в общей массе и я имею бан, пожизненный бан.... Урлы я Вам кину сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий